• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дом живых"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Эпилог

Полгода спустя…
Молодая женщина неторопливо допивала утренний кофе, то и дело поглядывая на часы.
30.jpg
Небольшую современную квартиру заливали теплые солнечные лучи, придавая ей особый уют. На кухне стоял приятный сладковатый аромат, во дворе слышался детский смех и лай собаки, чувствовалось оживление большого города в выходной день.
Она бросила взгляд на часы и резко отставила недопитый кофе, тут же вставая из-за стола и кидая нужные ей вещи в сумочку.
Джейн спешила попасть в центр города до того, как туда рванут все проснувшиеся, и будет не протолкнуться. День обещал быть насыщенным.
- Ну все, пошла, - взглянув в зеркало и решительно поправив прическу в последний раз, она уже собиралась направиться к дверям, как настойчивый телефонный звонок заставил ее остановиться, - Слушаю? Здравствуй, Эван. Я тоже рада тебя слышать. Ты давно не звонил. Ты хочешь встретиться? Думаешь, это так необходимо? Почему ты не можешь сказать это важное сейчас? Правда? Ты меня удивляешь. Ты решил продать дом? Интересно, ну что ж, давай встретимся в нашем любимом кафе, ты же его помнишь? Хорошо, тогда увидимся там после двух. До встречи, - улыбнувшись своим мыслям и неожиданно радостному известию, девушка, мельком взглянула на часы, - пора, - сказала она самой себе и подняла глаза на зеркало.
31.jpg
Оттуда на нее смотрело бледное женское лицо… темные круги под глазами, потрескавшиеся губы, растрепанные волосы с грязной старинной заколкой…
- Показалось… просто показалось… - отшатнувшись, девушка схватила свою сумочку и выбежала за дверь, не видя, как это пугающее отражение смотрит ей вслед…
32.jpg

Конец рассказа

Люблю тебя и твой сериал!
Безумно жаль, что все закончилось. Но слава богу, закончилось не слишком плохо. Интрига, конечно осталась, но в этом весь ты. ;)
Спасибо за твой замечательный сериал! :love: :thanks:

Whiskas
Сейчас плакать буду. То ли от того, что все закончилось, то ли от того, что все так жутко понравилось. Обожаю тебя. (Главное, не подраться из-за этого с Настеной :D )
Ларс в конце выглядит так здорово. Какой-то... как бы это сказать... в расцвете полового созревания, вернее, дозревания. :D Роскошен.
Спасибо большое. С нетерпением буду ждать чего-нибудь нового от тебя.
Фотографии, забыла сказать, шикарно проработаны, такие все сладкие, красивые.
Эх, до сих пор под впечатлением.

anactacia, спасибо!)) нам с сериалом очень радостно))) :D
Могло быть, конечно, хуже. И я так понял, от меня этого ждали) что хэппиэнда не будет и все такое. Как мне подруга сказала (которая первая это еще и вслух слышала) - "я ожидала, что хоть кто-то умрет. Я бы не удивилась. а тому, что все выжили - удивилась"))
А то, что осталась некоторая недосказанность - да, есть такое. Но мне кажется, тут было бы лишним разжевать все, что случилось с героями спустя полгода, спустя 5 и 10 лет)) все окончательно закончилось бы действительно только если бы все умерли. А так жизнь продолжается у них, и просто так - мирно и счастливо, после подобных событий она не может продолжаться)

Kativip, не надо плакать!)) :D определенно не надо)) это же здорово, что понравилось, что не разочаровало и все такое. И лично меня радует, что я смог это добить)) потому что тема эта меня давно уже "отпустила")
Как ты, однако, вид Ларса определила)) :lol: он мне самому в этой последней главе очень нравится, этот персонаж раза 4 был заменен, пока я для себя нужный эффект от него не увидел)
Что-нибудь новое... в процессе обдумывания - выложить не выложить)) но, вернувшись из темы с твоей новой работой, думаю, у меня это будет легенькая сказочка) :D так что скорее всего - выложить)
Спасибо!)))

Whiskas
Обязательно выкладывай, как же мы без твоих новых работ?
Есть сериалы, обновления которых я жду, как праздника. И ты в числе любимых авторов, так что хочешь-не хочешь, а выкладывать придется. Иначе затерроризирую.
А Ларс - все равно красавец. :D

Kativip, ого как))) звучит грозно - затерроризируешь))) :D а вообще я уже все понял и осознал, что новому рассказу здесь быть, тем более в письменном виде он давно закончен)
Очень приятно, что Ларс нравится)) он у меня в любимых персонажах из этого рассказа))

Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения! И прям хочется организовать фанатскую тусовку у тебя под окнами с криками: "Даешь новый сериал!" :D:D:D

Замечательно, да что там, потрясающе ^_^
Присоединюсь к девочкам и подписываюсь по каждым их словом!
Очень рада, и в то же время очень жаль, что такой замечательный сериал закончился, но я жду новых твоих творений!!!

manjaf, М@RGO, спасибо вам!) очень рад, что вам понравился этот рассказец)) странный он был (ну, и есть)) и дался мне как-то тоже странно)) но раз понравился - это приятно))
А новый.. не знаю, есть ли смысл)

ОльЧик- rullezzzz, а что всегда?)

Whiskas, я думала, раз уж прочла концовку задолго после публикации, скромно промолчу. Но раз уж ты снова здесь хочу черкнуть пару слов: понравилось дико, как и "Курсовая". Все герои очень интересные, тема с переселением духов (не знаю, как правильнее это назвать) отработана просто на высоте!
Очень интересно узнать о будущем Ларса. Если развитие остальных героев более-менее предсказуемо, то он такой интересный персонаж, что хочется дальше за ним наблюдать :).
Спасибо тебе огромное за твои сериалы!:bouquet: Надеюсь, и дальше будешь нас радовать (хоть иногда :))

Little Black Kitten
Нууу, по-моему, молчать никогда не стоит))
Спасибо, я очень рад, что понравилось и что не разочаровала концовка) а недомолвок не оставить нельзя было)) не "по-нашему")
О будущем Ларса можно много разных версий выстроить. Или, как и говорилось в рассказе, он спустя пару лет унаследует то, что ему полагается, продолжит дело отца и что-то в том же духе. Или его будущее будет еще как-то перекликаться с этой историей о доме. Если бы в истории слишком много говорилось о нем, набралось бы на историю не о семействе Джейн и ко, а о семействе Варренов. Пусть оно останется немного домысленным самими читателями))
А радовать.. м.. ну, я вот думаю, выложить свой относительно новый глюк) так что возможно все будет))

Ты думаешь? А ты не думай, ты выкладывай, выкладывай
17248929f4ae.gif

Очень хочется почитать чего-нибудь этакое, жду с нетерпением
b8835784f8f5.gif

М@RGO
я, видимо, додумался)) выкладываю) и надеюсь, что не побьют))
Какие смайлы)))

Whiskas, Прочла сериал за один вечер. Это... просто невероятно, как ты сумел передать атмосферу и напряжение. Как будто не сериал читала, а фильм смотрела)) Низкий поклон и тысячу благодарностей за твои сериалы! :)

:death: прочитала сериал почти месяц назад...
просто начала читать Неразлучных, очень понравилось... и прочитав там все, что можно было прочитать, решила в ожидании продолжения пройтись по другим произведениям автора...

Whiskas... это по-настоящему страшно!!! я - человек очень впечатлительный, который старательно избегает всяких ужастиков, потому что боится потом очень долго... буквально как бабочка в паутине... увязла в вашем сериале
я читала, читала, читала, не в силах оторваться... по спине бежали мурашки, внутри все холодело, я знала, что потом я как последний псих буду шарахаться от зеркальных отражений и выключая свет на ночь мчаться в постель бегом, чтобы скорее спрятаться от ужасов под одеяло, знала, но все равно читала...
потому что написано интересно, захватывающе, реалистично... талантливо... скрины выше всяческих похвал!!! в общем, сериал великолепный...
но страшно мне до сих пор))) правда... наверное, для писателя ужасов это должно быть приятным комплиментом))) особенно пугающий последний скрин... бррр... страшно, что в обычной, спокойной, повседневной атмосфере все равно есть место этому кошмару... этот скрин так легко переносится в реальность........ от того... он страшен

Соня:),
очень рад, что тебе понравился "Дом..") и что ассоциация с фильмом.. мне бы, скромно, как-то хотелось его увидеть в таком качестве) вообще, когда начинаю что-то писать, вижу это в качестве "фильма" в голове - как бы это могло бы быть? Ну и, соответственно записываю) Раньше в придании рассказу фильмоватости для меня самого помогали скрины... теперь что-то с ними проблема)

zeherita,
Спасибо! Ваш отзыв для меня - большой комплимент, да) то, что "Дом.." может быть страшным и увлекательным)) честно говоря, я не считаю, что пишу ужасы, триллеры, мистику - да, но что-то, действительно способное вызвать страх.. не уверен) так что такие впечатления и эмоции от моего "Дома.." мне очень лестны))

darhing, спасибо!) рад, что понравилось, оставайтесь с нами)))

История мне очень понравилась.
Сначало напоминало что-то знакомое, но к концу оказалось все по другому и интереснее.
Спасибо автору.

Thamm
спасибо) в принципе, как-то примерно так и задумывалось) в нем "собраны" некоторые стереотипы - специально, но на свой лад)

Назад
Сверху