ihelen
Оракул

*Когда Зехир раскрыл перед ними каталог, от неожиданности прыснула прямо в чашку с кофе. Сразу застеснялась и прикрыла рот ладошкой. Это машина? Да это карета! Еще и розовая!
Нет, Зехир точно принц! Еще раз бросила взгляд в каталог и невинно заметила*
Кучера не хватает..
*Ей вдруг стало понятно, кто такой этот Сем. Он новый водитель. Именно для этого авто. Точнее, кучер. Она вдруг представила мужчину сидящим на капоте с кнутом в руках и весело кричящим - Но-о!
И снова не выдержала и рассмеялась*
Простите, это я так... Интересная машина какая
*То, что произошло дальше , стало для нее полнейшей неожиданностью. Кучер вдруг выдернул ее за руку из-за стола и спрятал к себе за спину.
Сначала она подумала, что ее взяли в заложники, и внутренне возмутилась. Не слишком ли, для одних суток? И что ему надо? Хочет себе карету в обмен на Ники?
Но рта раскрыть не успела, как мужчина стал объяснять свои мотивы. И тогда она все же раскрыла рот. Но уже от изумления. Это что это? О чем он говорит?
Какой лес, и кто тут большой мерзавец? Когда до девчонки дошло, в чем обвиняют Зехира, она вспыхнула до корней волос. Этого она стерпеть не могла, не смотря на смущение*
Зехир спас меня! А ты!
*Сама не заметила, как ее возмущение заставило забыть о вежливости*
Я от дедушки шла, а там ....
*Ляпнуть про монстра она все же не решилась*
А там волк! А Зехир как раз мимо проходил. Он в люди шел с граблями! А волк меня - раз! А Зехир его! И грабли потерял. А ты!
*От возмущения не хватало слов. Дернула изо всех сил руку и юркнула уже за спину поднявшегося со стула Зехира. Оказавшись на безопасном расстоянии от такого с виду вполне безобидного,
но оказавшегося таким неожиданно опасным мужчины , выглянула из-за спины своего спасителя и показала Сэму язык*
Сам дурак!
Последнее редактирование: