*Джо со смешанным чувством - неуверенности, тревоги и даже интереса - ожидала пробуждения, похоже, единственного человека, который хоть что-то знает относительно её места нахождения и вообще всего, что произошло.
И вот...совершенно неожиданно для себя сидела и думала пялясь на него:
- Серые, у него глаза светло-серые... серебряные как звёзды... Они ему так идут. Не спящим он выглядит даже лучше...
У неё опять появилось желание протянуть руку и...Джо нахмурилась, какие к чёрту звёзды? Он ещё и улыбается, чем это он так доволен? Минуточку, что это он там рассказывает?
- Спать один?! Но мы же не...О чёрт, это же не...
Джо в ужасе приоткрыла рот, чтобы спросить, то, что её интересовало больше всего, но этот странный товарищ продолжал рассказывать всякие сказки!
Ко всему прочему, он ещё и не одет! Она спала рядом с мужчиной, который не одет...Джо коснулась рукой своих губ:
- Я же не могла пропустить свой первый...забыть! Так берегла и вот так глупо его отдать...а не подарить...
Джо совсем было загрустила, но он, как ни в чём не бывало, схватил её на руки - она уже хотела было возмутиться, но вспомнила о голове.
В конце концов уже сидя на чужой кухне и держа апельсиновый сок сказала*
- Есть. Во-первых, я не верю, какие ещё танцы на столе? Во-вторых, я понятия не имею, как согласилась пойти сюда добровольно. В-третьих, ах на "ты" мы вчера перешли? Вот как? Смотрю, мы очень даже познакомились, - *Джо перевела дух, мысли путались, слова давались с трудом, и эта жажда была просто мучительной, поэтому она в два глотка выпила весь сок. После чего подозрительно стала смотреть на своего "лучшего друга"* - Ну, раз мы так здорово проводили время, полагаю и в душ можно пойти вместе?
*Нашёл кого пугать полураздетым мужчиной. Джо злилась на себя, потому что ни черта не помнила. Её состояние было погодное "облачно, туманно, местами с прояснениями", с очень маленькими прояснениями. А где, интересно, Хорхе? Вдруг перед ней вообще опасный преступник? С ним надо поосторожней*
- И почему это посторонний мужчина? По-моему, очень даже наоборот. Да, я всегда так веселюсь, чуть ли не каждый вечер. Люблю, знаешь ли, пропустить стаканчик-другой...
*Джо всё больше чувствовала себя врушкой, но из какого-то упрямства говорила ахинею. Она вздохнула, пытаясь вспомнить, когда же она на самом деле веселилась последний раз? Танцевала...беззаботно улыбалась...а тут такой случай и всё забыть*
- Да...люблю веселиться... - *Джо посмотрела в глаза человеку, которого смутно помнила, но с которым встретила это утро, обычно утро она встречала одна, рядом с которым ей было, не смотря ни на что, так уютно, это было чувство безопасности, точно! И надёжности. Возможно, она и видит-то его последний раз, после такого-то... Но она была ему благодарна и ни о чём не жалела. Посмотрела и тихо сказала* - Спасибо! Надеюсь, было действительно весело.