• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*На секунду задумался*
Нет, ну ты молодец, конечно, что села все же за руль. Кроме того, я же не всегда могу тебя отвезти в нужное место. Так что проще купить небольшую удобную и, главное, безопасную машинку...
А готовиь? Дорогая, не забывай, что я уже давно живу один. А есть я привык нормально. Не люблю хватать куски и бутерброды....А для себя, любимого, чего не сделаешь? :D

- Ну у меня в принципе есть машина... правда она в Ривертауне... *вздохнула* - И машина почти новая, может ее как нибудь сюда перегнать можно? Там то она никому не нужна... Ну или продать ее там тогда уж... А?

*Укоризненно посмотрел на Кэри*
Перегнать? Её перегон сюда встанет дороже машины )))
Можно там через агента продать, попроси Марселя заняться.
А тут тебе новую купим. Я сказал)

Поковыряла вилкой в тарелке
- Хм.. я сказал...
Перевела взгляд с тарелки на Вацлава и вздохнула
- Хорошо... пусть будет так как ты сказал *Уткнулась в тарелку*
Когда с ужином было покончено, встала и принялась собирать посуду со стола
- А чай с пирожными мы попозже попьем?

*Рассмеялся*
А вот чай с пирожными мы пудем пить, когда ТЫ скажешь :D
Что ты дуешься? Cовершенно напрасно. Предупреждаю, такие вещи должен решать мужчина, и я буду их решать. Я ж советуюсь с тобой. И выбирать машинку ты будешь сама. Советуясь со мной :D

Закинула посуду в посудомоечную машину и вернулась к столу
- Я не дуюсь и тем более не собиралась оспаривать твое решение, тем более что я в принципе с ним согласна... Я всего лишь спросила возможно ли перегнать мою машину... *немного помолчала*
- Но я очень не люблю слово "Я Сказал".

- А чай... чай я бы попозже попила... все равно для пирожных в желудке места пока нет))
- Может полистаем пока путеводители что я из библиотеки принесла? Еще и вещи нужно из машины таки забрать...

*Пожал плечами*
На мой взгляд, слово, как слово. Сейчас я принесу вещи, а ты усаживайся, ключи от машины давай. Или ты не закрыла?
*Забрал ключи , легонько потеребил Кэри за ушко и пошел за сумками. Через пять минут вернулся. Отнес все наверх и уселся на диван к Кэри смотреть путеводители*
Ну, давай листай. Что тебя тут привлекает в первую очередь?

Присела на диван и пока Вацлав выгружал вещи немного полистала путеводитель

- Тут что привлекает? *посмотрела на подошедшего Вацлава* - или в Египте?))

- Ну вот в Египте например *открыла нужную страничку* - Храм Хатшесуп, было бы очень любопытно посмотреть... Ну и пирамиды конечно... *улыбнулась*
- А ты бы куда хотел там сходить? И вообще мы на сколько дней туда поедем? Все же посмотреть все равно не получится... А так много чего хотелось бы там увидеть..

98309.jpg

*Запись на автоответчик*
Доктор Вацлав, вы срочно нужны в клинике! Поступил пациент в тяжёлом состоянии, без сознания и потерял много крови.

*Смотрел путеводитель, когда раздался звонок. Вставать с дивана не хотелось, skj так уютно листать страницы вместе с Кэри. Когда звонок отзвенел, все же засомневался, вдруг что-то важное? Встал с дивана*
Лисён, подожди секунду, я послушаю, что там...
*Выслушав сообщение, заволновался*
Кэри, слышала? В клинике пациент в тяжелом состоянии...Неужели, снова монстры..
Мне нужно ехать. Постараюсь вернуться как можно скорее.
*Быстро оделся, поцеловал Кэри *
Не грусти, солнышко...
*Сел в машину и поехал в клинику*

Когда раздался телефонный звонок, вопросительно посмотрела на Вацлава.
- Наверное из клиники звонят... может, что важное?
Захлопнула путеводитель и встала с дивана. Краем уха услышала сообщение от Нэнси, вздохнула,
- Да... слышала... Конечно, раз нужно... езжай... Надеюсь, там все же дело не слишком плохо обстоит... Буду ждать.
Поцеловала Вацлава.
- Постараюсь не грустить, но все же это будет очень сложно.))
Проводила Вацлава, поудобнее устроилась на диване с плеером.

Лежала и слушала музыку. пока не уснула...

Последнее редактирование модератором:

*Док вернулся домой под утро. Тихо вошел в дом. Свет нигде не горел, только в гостиной тихо бормотал телевизор. Там на диване Вацлав увидел свернувшуюся калачиком Кэри. Подошел, присел рядом на корточки. Легким движением пальцкв убрал рыжую прядку со щеки...Кэри спала крепко. Док пошел на кухню, выпил кофе и снова вернулся в гостину. .. Уселся на пол возле дивана, положил голову на руки рядом с головой Кэри и стал дожидаться её пробуждения...*

*Проснувшись и открыв глаза увидела сидящего рядом Вацлава, улыбнулась, еще немного сонной улыбкой*

- Доброе утро...

*Подложила под щечку ладошки и замерла смотря на него...*

- А я уже соскучится успела...

*Услышал её голос, улыбнулся, взял за подбородок и коснулся губами губ...*
И я соскучился, маленькая моя...Что же ты тут прямо уснула? Меня ждала?
Ну вот такая у меня профессия, привыкай...
*Сел на диван, подтянул её к себе на руки...Потерся носом о щеку...Скользнул губами за ухо и поцеловал, прихватил зубами мочку и слегка потянул*
Признавайся, Лисёнок, с чего начнем, с завтрака или с поцелуев , ммм?

Когда его губы коснулись ее губ на мгновение закрыла глаза.
- Ага *кивнула*- ждала... и прям тут и уснула... И кстати говоря диван так вполне себе удобный)) Спать на нем вполне можно))

Поудобнее устроившись у Вацлава на руках, обвила его шею ручками

- Не знаю как твой желудок.. но мой есть совершенно не хочет... А вот в поцелуях... *провела пальчиком по его губам* - я очень нуждаюсь... И срочно...

*Прихватил губами её пальчик*
раз срочно, то и разговора быть не может...Ты же знаешь- скорая помощь , моя специализация )))
*Встал с дивана вместе с Кэри на руках и понес её в спальню
У кровати остановился и поставил её на пол
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Сквозь всхлипы и стоны, в жарком забытьи сначала решил что ему послышалось...Потом понял -нет...Правда..Сказала...Безудержная счастливая волна накрыла его с головой.. Казалось, сердце, как натянутая струна, вот -вот разорвется от нежности к этой девочке...Её страстный крик затерялся в хрустальных подвесках свесившегося над кроватью светильника, отразился от них перезвоном в последний раз и затих...Док гладил её влажную спину, целовал глаза...*
Солнышко моё рыжее, любимое...
*Через несколько минут, когда их дыхание выровнялось и успокоилось, Док вдруг сел на кровати, посмотрел на Кэри, потом поднялся и не одеваясь пошел к комоду... Достал глубуко запрятанную шкатулку с документами , вытащил из неё спрятанную там коробочку с кольцами и поднес Кэри...*
Попробуй, достань их....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху