• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Когда Кэри затихла в его руках последним трепетным стоном, поцеловал мягкую прядку, оглядел валявшуюся вокруг одежду....*
Лисен, а ты чудесный диван для нас выбрала, ммм? Знала, как мы его будем использовать? :D Солнышко моё рыжее....Какая умная у меня девочка, все предусмотрела...И не говори мне, что не думала об этом)))
Не поверю... Это у тебя на подсознании получилось, поверь медику)))
Обожаю тебя....

Услышав вопрос Вацлава села на диване и посмотрела на него

- Я не...

Недоговорив опустила голову пытаясь спрятать за волосами пунцовые щеки, слегка улыбнулась и помотала головой

- Кошмар)) Эти румяна навечно видимо))

- Ну про диван я конечно думала... посидеть на нем... чаю скажем попить... ну может спать гостей уложить... А про все остальное видимо производитель подумал, когда его делал)) Боюсь что моей заслуги тут нет))

*Отвел рыжие пряди с пламенеющих щек*
Прекрати краснеть, Лисён, нас никто не слышит и не видит )))
Не забывай, я врач и привык называть вещи своими именами, плюс некоторый профессиональный цинизм...Привыкай, детка ))))
Послушай, ты наверняка проголодалась, беги наверх в душ, я пока приготовлю поесть, а? Полотенец там полно, а надеть можешь все, что найдешь в гардеробе, я думаю, мои рубашки и футболки тебе подойдут. Надо перевезти твои вещи, хотя бы самое необходимое для начала...

- Да я бы и рада прекратить но не получается)) У тебя удивительная способность вводить меня в краску... Раньше я такого за собой не замечала))

Слезла с дивана, подняла с пола вещи, легонько коснулась губами губ Вацлава и убежала на верх, успев крикнуть на ходу

- Обязательно нужно перевести мои вещи)) И как можно скорее))

*Проводил Кэри взглядом, улыбнулся, надел джинсы и футболку и пошел готовить... Через двадцать минут стол был накрыт, и Док сидел за ним с неизменной газетой, дожидаясь Лисёну, которая видимо решила, как он полагал, перемерить все его рубашки. Иначе почему так долго? :D*

chickpea-salad3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Быстро приняла душ, тщательно вытерлась полотенцем и отправилась на поиски чистой одежды)) Открыла гардероб

- Так.. так... ну и какую рубашечку мы наденем?))
Вытащила пару рубашек, приложила к себе сначала одну, потом другую...
- Ну вот на этой мы пожалуй и остановимся))
Надела ее и снова посмотрела в зеркало... Улыбнулась
- Ну положим рубашонка то великовата)) У Вас Док размерчик то явно больше))
Подвернула рукава на рубашке и окинула себя еще раз критическим взглядом
- Ну так вот получше будет...

Подмигнула своему отражению и спустилась вниз... Тихонечко подкралась со спины к Вацлаву, наклонилась к его уху и шепнула
- Я не слишком долго?:D

*так зачитался, что не услышал, как Кэри спустилась вниз, от неожиданности даже вздрогнул*
О, нет, совсем недолго, и года не прошло :D
А премиленькая у меня рубашка оказывается...А какая ты в ней премиленькая, это я уже и выразить не смею...
Так, глубочайшая просьба, дома передвигаться исключительно в моих рубашках. Они сверху вам, конечно, великоваты, зато снизу, мммм... Отличный вид! :D
Садись есть скорее, копуша...
*Налил чуть -чуть нектара по бокалам*
За нас с тобой!

- Странно, а по моим подсчетам я как раз к годовщине должна была спустится... Может на верх вернуться?))
Вытянула голову и через плечо Вацлава посмотрела на накрытый стол
- Но тут оказывается так вкусно кормят... решено сажусь за стол))
Присела за стол взяла в руки бокал с нектаром и поднесла его к бокалу Вацлава, улыбнулась
- За нас...
Сделала пару глотков и принялась за еду, ела молча но все время порывалась что то спросить... наконец не выдержав
- Вот не могу молчать.. все же жутко любопытно... Мы когда обговаривали дизайн комнат в этом доме, ты что то про ванную комнату упоминал... То ли про деталь какую.. то ли еще чего... Помнится тогда, так и не сказал... так может сейчас скажешь?))

Облокотилась на локоть, подставила кулачок под подбородок и посмотрела на Вацлава.

*Выпил нектар до дна, за них же! :D Принялся медленно есть, поглядывая на Кэри и пряча улыбку*
Ну как тебе сказать. Действительно, на тот момент в дизайне ванной комнаты не хватало существенного элемента.
Но , сейчас он наличествует, так что и с ванной всё тоже в порядке.. Вообще, со всем в порядке ))))

- Не хватало говоришь? *задумалась*
- Ах.. да... *сделала серьезный вид и посмотрела на Вацлава*
- Полотенец наверное там не хватало... Как это я про них забыла... *пожала плечиками*
- Но ведь это в сущности такая ерунда... и на дизайн как то не очень влияет... Правильно... можно было и не говорить... тем более что их купить вообще не проблема))

Еле сдерживалась что бы не рассмеяться, уткнулась в тарелку с едой... Доела.. отставила тарелку в сторону

- Спасибо... было очень вкусно... как в ресторане прям)) Нет лучше))
Улыбнулась и протянула руку к своему бокалу, сидела облокотившись на спинку стула и допивала потихонечку нектар...

*Утром Вацлав тихонько встал с постели, стараясь не разбудить Кэри, быстро принял душ, выпил кофе и уехал в клинику*

Проснулась, когда день был в полном разгаре, открыла глаза. Соседняя подушка была пуста, и в доме было тихо... Встала, быстро оделась и спустилась вниз...

- По-моему, наш доктор укатил в клинику))

Сделала себе кофе, тосты... Завтракала и размышляла, чем бы ей себя занять... Когда тарелка опустела, вымыла посуду и вышла на улицу, села в машину и уехала
в библиотеку.

*Подъехал к дому, глянул на окна. Света не было. Док расстроенно нахмурился и пошел в дом. Оставил пирожные на кухне и принялся готовить ужин*

Ехала, так быстро, насколько это было возможно.. Резко притормозила у дома и выскочила из машины, посмотрела на окна... Свет в доме горел, а значит Вацлав уже был дома. Открыла дверь и прошла на кухню... Увидев Вацлава готовящего ужин тихонечко вздохнула и сказала

- Привет...

*Обернулся на её голос, улыбнулся*
Привет, Лисён. Где бегала?
А я тут ужин готовлю...И ещё пирожных тебе купил по дороге в кондитерской. Сегодня день был спокойный, и я пораньше ушел...
*Увидел в руках книги*
Что за книжки принесла? Неужели путеводители по Египту? :D

Когда Вацлав обернулся улыбнулась ему в ответ

- А я тут в библиотеку ходила, вот книг набрала))

Положила книги на стол и подошла к Вацлаву, чмокнула его в щеку и встав на цыпочки заглянула через его плечо

- А что ты там готовишь? Давай я помогу?))

Услышала про пирожные и улыбнулась

- Кто тут про пирожные чего сказал? *повертела головой в поисках сладкого*
- Что? Книги? Ага *кивнула*
- По Египту))

*Прислонился на секунду щекой к щеке.*
Что готовлю, секрет! Так что помощь твоя не потребуется... А пирожные вон стоят на столе... Набрал разных, для моей сладкоежки...
Но они на десерт, к чаю, так что лапки свои к ним не тяни, понятно? Лучше на стол накрой, скоро все будет готово. И принеси нектар, чуть-чуть.))))
А книги положи на столик в гостиной, потом вместе посмотрим, хорошо?
*Через полчаса стол был накрыт.
d292732667c3.jpg

Направилась было уже к пирожным, но услышав что это только на десерт сморщила носик
- Ну вот... вечно так) Щас накормят до отвала и не до пирожных будет))

Забрала книги с кухни и унесла их в гостиную... Потом принялась накрывать на стол, достала бутылку нектара, посмотрела на нее...
- Ну там как раз чуть-чуть))
Когда все было готово улыбнулась
- Какие мы молодцы)) Ужин просто королевский у нас получился))

Присела за стол и улыбаясь посмотрела на Вацлава

- Я сегодня еще домой заскочила, вещи кое какие прихватила... их потом из машины нужно не забыть забрать... Да и саму машину Алексу вернуть)) А то я начала к ней привыкать)) Вдруг не захочется потом возвращать ее ему?))

*Сели за стол, Док разлил нектар по бокалам*
Ну, королевский , не королевский, но вполне приличный)))
А вещи заберем, напомни мне позже, я отнесу...
Кстати, насчет машины....Нечего тебе у Алекса машину одалживать...Вот на обратном пути из Египта заедем в столице в салон, купим тебе машинку. И сюда уже приедем на ней. Ты какую бы хотела? Время выбрать есть, полистай там сайты с автомобилями
*Поднял бокал и прикоснулся к бокалу Кэри*
За тебя...

Взяла бокал с нектаром чокнулась с Вацлавом... сделала пару глотков

- Ну я машину то и не одалживала особо... просто так получилось... Алекс машину оставил около моего дома и в бар тогда пошел... А на следующий день ее не забрал ну и я на ней к тебе приехала... дождь был все таки)) Честно говоря я и не знаю даже как я за руль то села тогда... ведь после аварии я на машине сама и не ездила ни разу... как то в роли пассажира все больше...

Услышав предложение Вацлава купить машину задумчиво посмотрела на него

- Я и не знаю даже... Я уже как то и привыкла без нее обходится... Может она и не нужна?

Аккуратно разрезала мясо и отправила один кусочек в рот, прожевала

- Ммм.. мясо нежнейшее получилось... у тебя есть секрет какой то? И вообще когда у тебя было время научится так вкусно готовить, если ты все время учился и работал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху