• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Ну да... наверное нужен...

Кэри следом за Сабриной поднялась на крылечко и встала немного в сторонке

*Вацлав услышал звонок и пошел открывать. На пороге стояла неразлучная парочка. Брови дока удивленно приподнялись вверх*
Здравствуйте барышни. Проходите. Надеюсь, вы пришли потому, что соскучились, а не потому, что кто-то заболел :D
*Незаметно для Сабрины улыбнулся Кэри и приложил палец к губам в знак молчания*

144629.jpg

- Здравствуйте, доктор Вацлав! Нет, никто не заболел. Мы по делу пришли.
*Сабрина взяла подругу за руку и зашла в дом*
- Ну в общем, в среду в городе праздник будет. Это идея Кэри!
*Сабрина улыбнулась и посмотрела на Кэри. Подруга явно сникла.
Так, ладно, сама всё расскажу.*
- Праздник по случаю наступления осени, ну или просто проводы лета. В парке Осиновая роща. И мы тут подумали, что доктор на празднике просто необходим будет. Ну вдруг что-то случится? А так доктор рядом окажется! Ну так вот... мы хотели узнать, кого вы нам можете выделить по этому случаю? Ведь в клинике всё равно должен кто-то дежурить.

Когда Вацлав открыл дверь и улыбнулся втихаря Кэри, девушка почувствовала себя как то не уверено

- Ну вот.. что трудно было улыбнуться сразу обоим... нет приберег улыбку персонально для меня... и еще секрет из этого сделал *посмотрела на Вацлава и собравшись, как можно спокойнее поздоровалась...

- Здравствуйте Док...

Вошла в дом следом за подругой

- Щас быстро все скажем и уйдем... чего нервничать то...

Пока Кэри собиралась с мыслями Сабрина уже все сказала... Девушка благодарно посмотрела на подругу и вздохнула с облегчением...

*Внимательно выслушал Сабрину*
Праздник? Это вы здорово придумали. Пожалуй , сам поприсутствую. Девчонки, хотите чаю? Заодно расскажете мне поподробнее, что вы там придумали. Ну, чтобы знать, к чему быть готовому, к каким видам травм и заболеваний :D
*Вопросительно посмотрел на девушек*

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась*
- Да, будет здорово, если сам доктор Вацлав будет на празднике. Чаю? Я бы не отказалась!
*Сабрина посмотрела на Кэри, оценивая состояние подруги*
- Кэри?
:D

- Сам? А что нельзя было Ноа например отправить... *бегло посмотрела на Вацлава*

- Ну вот.. еще и чаю предлагает... и отказаться наверное не очень удобно...

Посмотрела на Сабрину которая была явно не против и самой хотелось горячего чая, пока они шли стало прохладно и хотелось немного согреться.

- Да от горячего чая мы бы пожалуй не отказались.

*Смотрел на Кэри и думал: Господи, она когда-нибудь расслабляется? Как струна, натянута вечно... Вацлав расстроился, отправился готовить чай, достал пирожные, думая все это время совершенно не предпраздничные мысли.*
Ну вот, девочки, угощайтесь...

%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F_2009_352.JPG

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Увидев на столе пирожные, Сабрина забыв обо всём не свете, понеслась к столу*
- Вау, какая вкуснятина!
Спасибо, доктор Вацлав!
*Села за стол и начала уплетать пирожное*
- А мне всё же интересно, кто в среду будет дежурить в клинике? *Надеюсь, что не Ноа!* А вообще надеюсь будет здорово! И никому не потребуется оказывать первую помощь. И костёр будет! *Сабрина задумалась* Надеюсь, никто не напьётся и не полезет в костёр или в воду. Ого! Сколько всего может произойти! *скорее всего, сама себе сказала Сабрина. Посмотрела на доктора*
- Да, доктор Вацлав, без Вас будет просто не обойтись!

- Да уж... не обойтись... Врач то док очень хороший..

Подошла к столу, присела взяла себе пирожное с клубничкой, отломила небольшой кусочек и отправила его в рот

- Ммм.. пирожное такое вкусное... свежее... *улыбнулась* - как будто его только что сделали)) *съела еще немного и настроение начало потихоньку подниматься*

- Ну в общем мы планируем в осиновой роще устроить что то вроде Гриль-праздника... Будем жарить овощи и сосиски на гриле, шашлык, хот-доги, Сабрина Салатиков сделает... *посмотрела на подругу
- Я напеку булочек...
- Ну что еще? *отправила в рот очередной кусочек пирожного*
- Танцы, прыжки через костер может)) Ну в общем веселится будем))

Отлично придумали девочки! Значит, надо взять с собой лекарства от ожегов, отравлений и обезболивающее. Да, шины, на случай переломов :D
А впрочем, у нас теперь машина скорой помощи есть. Ноа постарался, пригнал. Так что помощь будет оказана своевременно. Правда, надеюсь, что она не понадобится все же :)

144629.jpg

*Сабрина слопала своё пирожное, и с досадой посмотрела на подругу, которая ела пирожное с клубникой.
Ну надо же! Я тоже с клубничкой хочу! Надо было сразу его взять!
Посмотрела на дока*
- Доктор Вацлав, а у Вас ещё не найдётся пирожное? Желательно с клубничкой! А то мне чай не с чем пить.
:lol:
*Услышав слова дока, Сабрина отрицательно покачала головой*
- Не надо средства от отравления брать. Хотя, Вам виднее. Машина? Ужас! Неужели для кого-то всё так плохо может обернуться? Может без нектара обойдёмся? Сухой закон объявим?

Услышав слова Сабрины про пирожное посмотрела на подругу и улыбнулась))

- Надо было первой брать)) Я ж к столу позже тебя подошла))

Посмотрела на Вацлава, который прикидывал какие лекарства брать, потом перевела взгляд снова на Сабрину

- Не думаю конечно что мы кого то отравим, но мало ли)) Док и от переедания чего то возьмите)) Вдруг кто-то увлечется хот-догами))
- А вот по поводу спиртного... не думаю что это решит проблему... кому захочется и с собой принесут... Не запретишь же...

Девочки, если вы хотите девичник, то можете, конечно, объявить о запрете спиртного)))
Но не думаю, что от пары бокалов нектара кому-то станет хуже. )
*Сходил на кухню и вернулся в пирожными.*
Сабрина, вот ваша клубничка. )

26_1.jpg

144629.jpg

*Когда док вернулся с пирожными, Сабрина очень обрадовалась*
- Спасибо, доктор Вацлав! Вы просто волшебник!
*Сабрина взялась за пирожное, не забывая про чай*
- Ну, девичник мы конечно не хотим. Просто не хочется, что бы что-то случилось. *посмотрела на Кэри* Правда, Кэри?
*Когда пирожное было съедено и выпит весь чай, Сабрина довольно улыбнулась*
- Ну вот, я наелась! *огляделась по сторонам* Доктор Вацлав, а вы знаете, что Кэри замечательный дизайнер по интерьеру? Она нашим домом сейчас занимается. Сегодня, всего за несколько часов, Кэри умудрилась набросать такие замечательные проекты. Жду не дождусь, когда наконец, все задумки Кэри осуществятся!
*Сабрина посмотрела в окно*
- Ой, поздно уже. Наверное, нам уже пора домой.

Кэри допивала чай и доедала свое пирожное

- Да Док... девичник мы не хотим)) Так что запрещать спиртное никто не станет))

Услышав слова Сабрины о себе рассмеялась

- Ну Сабрин ты преувеличиваешь)) Я бы сказала, что я неплохой дизайнер... А твои слова как то смахивают на рекламу)) Может будешь моим рекламный агентом)) Ты преувеличиваешь так же как и они))

Проследила за взглядом подруги

- Да что то мы засиделись... *встала и обращаясь к Вацлаву сказала*

- Спасибо за чай... Но мы пожалуй уже домой пойдем))

Ну что ж, пора, так пора. Приятно было вас увидеть.И рад буду помочь.
Значит, Кэри у нас превосходный дизайнер? Ну, я видел кое-что из е набросков. Хм, а вы мне подали хорошую идею. Раз мы тут надолго, то пора перестраивать мой сарайчик в приличный дом.
*Вацлав вышел с девушками на крыльцо. *
Забегайте, пирожные всегда вас ждут. Не говоря уж обо мне :D

144629.jpg

*Сабрина вслед за Кэри вышла из дома.*
- Спасибо за гостеприимство, доктор Вацлав! И за помощь спасибо!
*Сабрина кивнула головой и улыбнулась.*
- Обязательно забежим. Мы просто не можем отказаться от таких вкусных пирожных! До свидания!
*Сабрина с Кэри спустились с крыльца.*
- Кэри, идём ко мне?
*Уходят домой к Сабрине.*

Дойдя до дома Вацлава, поднялась на крылечко. По всей видимости дома никого не было, но Кэри на всякий случай позвонила в дверь...

Потом присела на крылечко.

- Ну подожду немного, может, придет... Хотя, конечно, у него и дежурство может быть...

Когда стало скучно сидеть просто так, набрала опавших листочков и принялась что-то мастерить. Спустя некоторое Кэри держала в руках букетик цветов.

151586.jpg

Посмотрела на него улыбнулась.

- Прям как настоящие)) *Встала отряхнулась.*

- Так сидеть тут смысла нет. *Посмотрела еще раз на творение своих рук.*

- Пусть тут лежат...

Положила листочки на порог и ушла в неизвестном направлении.

*На пороге споткнулся и присел на ступени. Тут же заметил рыжий букетик. Взял в руки, молча поперебирал листья.
Нашел проволоку и закрепил букет на стойке крыльца. Потом подошел к входной двери и с маху саданул в неё кулаками и головой.
Дверь распахнулась без ключа. Док прошел в душ и долго стоял то под горячими, то под ледяными струями. Потом дошел до спальни и рухнул в постель.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху