• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Разглядывает стоящие друг напротив друга дома*
Ну я, пожалуй, остановлюсь вот в этом, поменьше. А Ясмин со своими стариками напротив, там второй этаж есть. Да тут и пара велосипедов есть, как раз нам пригодятся

Домик конечно же маленький, но зато довольно уютный. Свой я наверное вечером посмотрю, пойдем лучше в местное управление?!

Эх, Ноа, знать бы ещё, где оно находится!
Давай, бери один велосипед, а я второй и поедем на разведку.

электронная почта для Вацлава

Дорогой Вацлав! Вы так неожиданно исчезли. Где Вы? Расскажите, что сейчас у вас происходит. Я тоскую по Вам. Мне не хватает наших бесед, прогулок... Я часто вспоминаю наши встречи. Хоть их было не много, они оставили очень приятный след в моем сердце. Благодарю Вас за все, Вацлав! Я буду очень рада, если Вы будете хоть иногда писать мне. С уважением и почтением, Лора Арт

*Запись на автоответчик*

- Док, скажите честно ВАМ не надоело обрывать цветочки без дела? А? Они ведь так хорошо росли в поле... А теперь ведь завянут...

*Вацлав подъехал к дому, бросил велосипед у крыльца и прошел в гостиную. На телефоне мигал сигнал автоответчика. Прослушав сообщение, рассмеялся.
Маленькая вредина... И пошел готовить себе обед*

*Вацлав стоял на крыльце своего дома, когда увидел бредущую по дальней тропинке в сторону болот Кэри. *
Куда это её понесло?
*Всполошился он и пошел вслед*

Найдя дом Вацлава Кэри неуверенно помялась на крылечке, а потом собравшись духом позвонила в дверь..

*Когда Вацлав услышал звонок и открыл дверь, то сказать , что он удивился- значит не сказать ничего!*
Добрый день, Кэрол. Какими судьбами? Решили продолжить сеансы массажа на дому? :D

*Немного смутилась от его слов, однако постаралась сразу взять себя в руки*

- Нет, сеансы массажа я продолжать не собиралась... *серьезно смотрит на Вацлава*
- Я просто зашла вас поблагодарить, несмотря ни на что вы отличный врач... и много для меня сделали... Вот я тут кое что сделала для вас *протягивает ему упакованное блюдо* - надеюсь вам понравится. :lol:

*Вацлав хмыкнул и покачал головой*
Кэрол, вы здоровы? Откуда такая доброта? :D
Проходите, я вас чаем напою, заодно и попробуем это ваше произведение....

- Да я здорова)) Если не считать ноги

*Неуверенно заходит*

- Пожалуй чаю я бы выпила, не возражаю против того чая, которым вы меня в клинике угощали *слегка улыбается*

*Вацлав проводит Кэри в дом*
Тогда присаживайтесь, я быстро
*Ставит чайник и расставляет на столике чашки. Распаковывает подарок*
Что это за блюдо?

- Амброзия называется... скажи что бабушкин рецепт. очень вкусно

Проходит следом за Вацлавом и присаживается

- Амброзия называется, это рецепт моей бабушки.. Очень вкусное блюдо :lol:

Ммммм! Амброзия это ведь пища богов в греческой мифологии?
Любопытно!
*Заваривает чай и ставит на столик. *
Давайте попробуем вашу амброзию.

*Достает тарелочки и столовые приборы*

- Конечно.. конечно... пища богов.. только сама не ешь... тебе нельзя... тяни время.. пусть он первый съест...

- Да вроде бы... пища богов... *улыбается*

*Пока Вацлав разливает чай, аккуратно разрезает Амброзию и кладет кусочек Вацлаву и кусочек себе*

*Вацлав берет кусочек и пробует, запивая чаем*
Кэри , что вы на меня так смотрите выжидающе? Там стрихнин подсыпан? Ешьте давайте! Как вам чай сегодня?

- Нет, *смеется* - ничего кроме того что нужно по рецепту там нет...

- Ага знал бы он что там по рецепту... вообще бы есть не стал

* Берет в руки чашку с чаем и делает глоток*
- Чай изумительный...
*Берет ложку в руки и делает вид что собралась есть*

*Вкус у амброзии был необычный, но Вацлаву понравился, он даел кусочек и откинулся на спинку кресла*
Ну, Кэрол, как ваша нога? Не жалеете, что отказались от массажа? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху