• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом у озера" / "The Lake House"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Просто потрясающе, я в атком восторге, из всех вышедних фильмов 2006 года этот фильм самый-самый! Я ожидала, что он все-таки умрет, но этого не случилось чему я очень рада, рада, что все-таки сделали хэппи-энд, чудесный фильм!
Dasha написал(а):
Отличный фильм! Мне очень понравился!!! Я с середины фильма уже поняла что это этого парня должна по идее машина сбить, и поэтому мне так грустно было в конце, а даже прослезилась в этот момент, когда он чуть дорогу не перешел
А я подумала. что его машина сбила, когда он не пришел в то кафе. И чуть-чуть не прослезилась в тот момент, когда она положила записку в ящик и до того момента, когда он не перешле мне все время хотелось всплакнуть :)

фильм суперский.впечатление от фильма самые лучшие..в конце так и не удержалась и пустила слезу)Очень милый и трогательный фильм

трогательный фильм... я сразу понял что это его сбил автобус :) и весь фильм было так грустно

тоже непонятно, как он успел получить письмо, ведь она его положила в ящик когда он уже шел на площадь

Я так рвалась посмотреть этот фильм,но когда посмотрела то просто разочаровалась в нем:(
Ожидала увидеть что-то больше,чем это;)

Фильм интересный,но немного затянутый...долго слишком они мусолили эту переписку...хотя финал очень трогательный...

Потрясающий фильм! Берет за душу! Очень интересный сюжет! С удовольствием посмотрю его снова.

Сначала фильм мне показался немного затянутым и скучноватым. К середине мне стало интересно: "Так как же произойдет их встреча?!" Финал - супер. :)

Людии!! А я не смотрела,в кинотеатре не успела,а в сети не могу скачать,временные проблемы с айпишником,так обидно,буду искать в магазинах.

фильм классный , очень понравился. Правда есть некоторые непонятки со временем, но это все-таки мелодрама, а не фантастика. А в остальном все просто супер. Очень хочется пересмотерть с нормальным переводом, тем, с которым показывали в кинотеатрах. А то на пиатском диске смотрела, так не могу слушать другой перевод, да еще и с ошибками.

только сегодня посмотрела этот фильм...
как всегда любофф всё победила!!!=) Ура!)

Смотрела на двух языках - понравилось.
Был какой-то момент, где в переводе была немножко потеряна логика, но сейчас уже не вспомню, что именно.
Язык простой, сюжет тоже.
Легкий налет фантастики превращает романтическую мелодраму в интересную сказку со счастливым концом.
Рекомендую.

Обожаю подобные фильмы...Отличный фильм, отличный актерский состав. Ривз крассавчик, как всегда. Он очень хорошо смотрится с Баллок. Не напрягающий фильм для просмотра вдвоем. После просмотра в кинотеатре, сказала что обязательно куплю себе диск. Недавно нашла лицензию, хорошо что там есть оригинальный язык. С удовольствие пересмотрела еще раз.

Ух,ну и закрутили они там сюжет.
А сам фильм так себе,обычная голливудская мелодрама.Разок можно посмотреть.

Фильм интересный. Единственная роль в которой Каину мне понравился.
Конечно при хорошем сюжете они напутали как всегда и кое как связали концы к хэппи энду. На 14е февраля она сидела на скамейке и он должен был дорогу перейти.Когда она об этом узнала она назначила встречу с архитектором (его братом), неужели ей и в голову не пришло что у них одинаковые фамилии?? Когда он сказал ей как его брат погиб она побежала к ящику и сказала не ходи туда, я буду у ящика, но у нее то уже не 14е февраля было а много месяцев вперед и день она ему не сказала - почему тогда он пришел, как он этот день узнал? во 2х она видела его тело, когда его сбили - неужели не могла запомнить как он выглядел? +как 1й оказавший помощь она должна была заполнять доки, где увидела б его фамилию - но ничего подобного. Потом когда он ее поцеловал, почему он не продолжил ее дейтить и строить свою будущее прям после поцелуя? в общем куча неувязок.

Отличный фильм, одна из лучших мелодрам на моей памяти. Очень нежно, трогательно и чувственно. И актерский состав отличный, и сюжет... С удовольствием когда-нибудь пересмотрю. :) Очень понравилась сцена на ее ДР и то, как герой Киану догонял поезд. :)

Очень понравился фильм. К сожалению смотрела скачанный вариант с жутким дубляжем, но даже это обстоятельство не испортило впечатления. Интересно, он есть в продаже?

Я его смогла посмотреть только с третьего раза, первые два почему-то выдерживала минут по 20 и выключала :confused: А с третьего понравился - может, он и не шедеврален, но он трогательный и цепляет. Киану Ривз в этом фильме очень понравился.

Otrava написал(а):
Интересно, он есть в продаже?
Я не знаю, как в Москве, но у нас в Минске я не далее как сегодня своими глазами видела dvd-диск с "Домом у озера" ;) Думаю, что и у вас должен продаваться.

Назад
Сверху