• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом у озера" / "The Lake House"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Алехандро Агрести
В ролях:
Киану Ривз, Сандра Баллок, Натан Адлофф, Майк Бакарелла, Френк Каэтти и др.
Сценарий: Дэвид Ауберн
Жанр: мелодрама

Мировая премьера: 16 июня 2006
Премьера в России: 03 августа 2006

Офиц. сайт: http://www.thelakehousemovie.com/

Превью:
Доктор Кейт Фостер (Сандра Баллок), сменив работу, покидает свой дом на берегу озера, оставляя в почтовом ящике послание для будущих жильцов. Однако каким-то мистическим образом письмо получает Алекс Вайлер (Киану Ривз), живший здесь двумя годами ранее. В результате, между ними завязывается романтическая переписка...

Мне понравился фильм! :rolleyes: Очень милый. Здорово, что супер-пара Баллок-Ривз снова вместе(y)

Not_Me, а он разве уже идет, он же вроде только в августе у нас будет. Или ты на пиратке смотрела? А то оч хочу его посмотреть...прям не дождусь никак августа.

Завидую тем, кто посмотрел. Но сама наверно дождусь августа. Трейлер очень понравился, с нетерпением жду фильма.

Я уже тоже посмотрела и всплакнула в конце фильма..

Фильм просто супер! Мне очень понравился, хоть смотрела и в мятко скажем не очень хорошем качестве. Ривз и Баллок здорово вместе смотрятся. Очень милый фильм.

Всем, кто смотрел пиратку, скачанную из инета - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сходить в кино. Во-первых, на пиратке нет начала. Во-вторых, из-за плохого перевода я тогда не поняла половины фильма. Тогда показался очень милым, сейчас я просто в восторге! В конце я расплакалась. Я думаю, Дом у Озера станет одним из любимых.

Хороший фильм.
Смотрел и практически наслаждался.
Воздержусь от восторженных эпитетов, но вполне себе "смотрибельно" :)
Сандра и Киану неплохи, смотреть не противно (ну мне, по крайней мере).
Но это не драма. Для меня это фильм без жанра.
В "Клике" драмы было больше...
Вывод-фильм неплохой, возможно даже затарюсь DVD как-нибудь.
Оценка-7,5/10

Посмотрела. Даже удивительно, как мелодрамма может быть такой хорошей. =) Понравилось очень, правда, выражение лица Ривза "а че это было?" вызывает порой смех. =)) Но я его все равно люблю как актера, да и Баллок тоже не подкачала... Сюжет не новый, но он очень удачно реализован.

Отличный фильм. :love: Мне оченьь понравился.Хоть конец не не ожиданный, но видно что режисер со сценаристом попотели:)

Эх...это просто потрясающий фильм...классный сюжет, отличные актёры...Ривза и Баллок я просто обожаю и уважаю...Такая любовь:)Не бывает такой наверно:( Невероятно красивый и романтичный фильм.Многим стоит его посмотреть:)

Отличный фильм! Мне очень понравился!!! Я с середины фильма уже поняла что это этого парня должна по идее машина сбить, и поэтому мне так грустно было в конце, а даже прослезилась в этот момент, когда он чуть дорогу не перешел :) А еще была очень красивая сцены-их первый поцелуй, на ее ДР.
P.S. а девушка то молодец-сама то она минут 15 прождала, а парень 2 года ждал, хех! =)
А можно ли где-нибудь скачать видео-кадры из фильма? Я бы хотела их поцелуй скачать...

Присоединяюсь к восторженным отзывам :) Фильм легкий, сама идея очень интересная. С удовольствием бы посмотрела его еще не раз.

А я вообще люблю фильмы с нетрадиционным сюжетом, где запутанные эпизоды, когда нас перебрасывают из прошлого в будущее, все, что связано с изменением времени.

Хороший фильм, когда я ходила, так почти все у нас в зале ревели, даже парень не выдержал, ушел за несколько минут до конца.:yes: Такой фильм позволяет подумать, а не просто посмотрел и забыл, как и не было ничего.
Мне интересно до сих пор, что же его заставило все-таки не перейти улицу и не попасть под автобус? Как он это понял?
конец конечно счастливый, но все равно многие плакали, представляю, что бы было, если бы он все таки умер!:cry:

Аннушка написал(а):
Мне интересно до сих пор, что же его заставило все-таки не перейти улицу и не попасть под автобус? Как он это понял?
она положила в ящик записку, и Алекс все-таки ее взял :) Он еще потом развернул ее, когда он не перешел дорогу. Как раз там он прочитал о том, что нужно подождать еще 2 года и приехать к Дому у Озера - то, что показали в конце.

Фильм великолепный! Заставляет задуматься... В общем я в восторге!

Назад
Сверху