aleksales
Сэнсэй

*Сказав ему все это, не ожидала, что ее слова подействуют на него так. Когда он потянул за волосы, откидывая ее голову, мысленно застонала. От страсти глаза заволокло туманом и картинка вокруг поплыла и замерцала. Запустила руки ему под футболку и чувствуя обнаженную кожу под своими ладонями, едва сдерживалась чтоб не потянуть его в постель. Прерывисто дышала, наслаждаясь его губами, объятиями, а после, еще и его словами. Слушала с закрытыми глазами, запоминая каждое слово. Про себя повторяла : Я твой, а ты моя. Наверное с ума сошла бы от счастья, если бы дала волю чувствам.
Открыла глаза, когда он заговорил о Рее и изменах, видела как Майкл волновался и тщательно подбирал слова. И поняла что нужна ему так же как и он ей и ему важны ее чувства, важно чтоб она его понимала.*
Майкл... *Сказала она ласково, проводя рукой по его волосам, остановившись на щеке* Я не говорила об обмане! Никогда не обману тебя, иначе какой смысл в том, чтобы нам быть вместе? Вокруг полным полно лжецов, а рядом с тобой, мне кажется что я в другом мире, где нет никаких проблем. Только и ты говори мне правду. Всегда! Какой бы эта правда не была! Я ведь понятливая, смотри как я мужественно приняла твою сущность! И даже эта история с русалкой...
*Задумалась обо всем этом. Она может была слегка труслива, но лгуньей не была уж точно, всегда говорила правду, как есть. Но в этой ситуации все было таким сложным, это было не просто, поставить на чашу весов свои отношения с Майклом с одной стороны и собственное благополучие с другой стороны. Послушно повернулась за бокалом, протянула Майклу и наблюдала как он выпивает нектар, как утоляет свою жажду, а мысли при этом хаотично бились друг об друга и разлетались кто куда. Голова вдруг вообще стала пустой, все сомнения и переживания мигом выветрелись. Слушала о магических и сверхъестественных существах и сама удивлялась, как же так вышло что встретилась она с ними только сейчас. И Майкл был ее первым открытием в этом мистическом мире.*
По поводу этой девушки, я кстати догадывалась, что она никакая не чудачка. Уж очень все странно прозвучало... *Улыбнулась, шагнула к холодильнику и открыв его, достала яблоко. Почувствовала нарастающее чувство голода.* Такая необычная мазь не может быть изготовлена какой то чудачкой. Она, надеюсь, не опасная? Ну, я имею ввиду, не страшная? Знаешь, ведьм в сказках рисуют страшными! Крючковатый нос, бородавки, горб... Не то чтобы я боялась... *Посмотрев на Майкла, добавила* Ну хотя боюсь, да, чего уж тут храбриться...
*Послушно положила голову ему на плечо, обняла его руками и слушала зачарованно. Было так интересно вбирать себя по крупице его жизнь, узнавать о нем все больше и больше, как он жил до нее, каким он был и где бывал. Рассказ слушала как сказку, никак не укладывалось у нее в голове что это было по-настоящему, феи, ведьмы, волшебные водопады и настоящие покалеченные судьбы. Судьбы реальных людей, которым не суждено уже было встретится и провести вместе хотя бы один день. От этого стало тоскливо. Не хотелось чтобы у них с Майклом произошло что то похожее, ведь если бы люди из той истории приняли бы какое то общее решение проблемы, они прожили бы вместе всю жизнь.
Подняла на него глаза, полные печали и сказала.*
Да, я обещаю. *Здесь, в полумраке кухни, робела рядом с ним, теряла голову, поэтому отстранилась и спросила* Ну мы пойдем? Потому что еще немного и я буду категорически против идти с тобой куда то дальше спальни.* потянулась губами к его шее, покрыла ее нежными, горячими поцелуями.* Все, я пошла оденусь, я быстро...
*Пока приводила себя в порядок, задумалась о истории, которую ей рассказал Майкл. Почему они и вправду не попытались принять общее решение, найти выход вдвоем. Ведь у них все было проще, здесь не стояла речь об измене. Всего лишь выпил зелье, и все! Когда вернулась в кухню, подхватила со стола яблоко и откусила от него.* Раз уж мы с тобой решили быть честны друг с другом, то я должна кое в чем тебе признаться! * Глядя в глаза Майклу, выдержала драматическую паузу и сказала* На самом деле я не блондиночка... *Рассмеялась искренне. А потом, взяв его за руку, повела из дома и уже на крыльце, дожидаясь такси, заговорила*
А ты знал что в лесном озере живет огроменное чудище? Мы вчера с подругами ездили позагорать и искупаться и на нас из глубины выплыла эта махина! Я никогда в жизни так не пугалась, думаю вряд ли я еще раз туда поеду. Сумасшедший вчера был день, видел бы ты как мы удирали! *Вспомнив минувшие события, на минутку замолчала, а потом весело продолжила* Но зато у меня теперь есть подруги, я даже хочу задарить Маргоше свои туфли, а туфли для меня это не просто так! Это моя, можно сказать слабость, у меня больше тридцати пар. Я храню их под кроватью, в коробках. Я ненормальная да?
*Разговаривая, сели в такси и поехали к ведьме.*
===>