Leavath
Гуру

*Когда белокурая пациентка назвала его Вилли, едва заметно передернулся, но улыбку на лице сохранил. Отметил, поговорить с ней об этом. Шейла ему нравилось, считал ее классной и вообще очень привлекательной. И Уилл не хотелось, чтобы его личные комплексы стали проблемой. Ведь, стоит ему почувствовать себя некомфортно, обратно повернуть будет сложно.
Стоя в коридоре вместе с Радой широко улыбался, когда девушка пыталась пригладить свои роскошные кудри.*
На прекрасную ведьму, Рада, -*хмыкнул Уилл, не то соглашаясь, не то поправляя ее.*
*Прищурился, взвешивая прощён уже или нет. Все таки она не вела себя с ним словно затаила обиду. С другой стороны, он знал женщин, которые с улыбкой воткнут нож в спину и все так же мимо улыбаясь, провернут. Правда, та девушка, что сейчас стояла перед ним не была похожа на такую натуру. Она была юна и приветлива. Мысленно покачал головой, такую обидеть раз плюнуть, он уже сам это протестировал вчера. Эти раздумья отложил на потом, в другой день, а может быть никогда, он поинтересуется, хрен ли Рада, так наивна. Но наверное, фразу стоит подобрать другую.
Шейла вышла из палаты, преобразившись обратно в аппетитную красотку. Улыбнулся ей и бодро зашагал рядом, сунув руки в карманы.*
Да ладно, чарующая Шейла, мне большие окна никогда не мешали ходить в неглиже, -*честно признался парень. Вообще не понимал, как можно стесняться собственного тела. Всегда гордился тем, что имел и уж точно не боялся продемонстрировать.*- Не, чарующая Шейла, давай обойдемся без этого сокращения, -*в этот раз не выдержал и сморщился, словно съел что-то кислое, но сразу вернулся себе обратно беззаботное выражение лица.*- Если не нравится звать меня Уилл, можешь звать Лиам или Вим, или Лемо или Вильо, или Мемо, или Билл… хотя нет, Биллом тоже не стоит, -*передёрнул плечами.*- Ну или Френсисом. Правда не уверен, что отреагирую. Так меня еще никто не называл. Хочешь быть первой? -*подмигнул ей.*
*В такси без зазрения совести сел между девушками, было не очень удобно, но его это не смущало. Да и как могло, когда его окружает такая красота. От вопроса про танцы Рада заметно погрустнела и Уилл кивнул ей, мол: да, помню, я дебил. То, что она съехала с ответом, оценил. Решила не жаловаться, на него скотину эдакую. Сам же со своей стороны ответил:*
Когда начались танцы, народу уже практически не осталось, а те кто остался были не в настроении танцевать, -*откинулся на сиденье, чтобы лучше видеть реакцию обеих своих спутниц.*- И у меня тоже. Хотя. Я бы станцевал, но отплясывать трезвым в одиночестве дурной тон.
*На языке крутилось признание, что это он испортил вечер Раде, да и Марго. Проглотил его, чуть не подавившись. Чертова привычка вываливать все на чистоту давила изнутри.
Слава великому О, машина остановилась. И он смог отвлечься на оплату их поездки. Ни в жизнь не позволил бы девушкам заплатить за себя, когда он рядом. «Мамуля не этому учила,»- мысленно покривлялся самому себе Уилл и выбрался наружу.
Блондин не умел делать комплименты недвижимости, поэтому с важным видом кивнул на слова Рады, словно соглашаясь. Дом как дом. Для него жилье было местом где можно было поспать и хранить свои вещи, не больше. Остальное уже дело удобства. Кто-то любил большие пространства, кто-то маленькие. Кому-то надо было чтобы все было уютно, а для кого-то старый спальник был самой удобной лежанкой. Для Уилла в этом вопросе, самым важным аспектом был вид из окна. Пусть хоть трухлявая хижина, он согласен жить и в такой, если она будет на берегу моря.*
Да, Шейла, твоим… -*в цветах до сих пор не разбирался.*- Твоей растительности пришел кирдык. Совсем… думаю их уже не спасти.
Последнее редактирование: