*Девушка смотрела как Герман ест арбуз и отметила что этот способ удобнее того, каким привыкла его есть она.*
Надо же, ведь так просто, а я не додумалась бы сама!
*Взяла один брусочек и откусила большой кусок, намного больший чем поместился бы у нее во рту. Сок выступил на губах и скатился вниз по подбородку и шее, затерявшись где то в скромном вырезе декольте. Она едва ли это заметила, арбуз был сладкий, очень вкусный и она так увлеклась что на некоторое время забыла о своем внешем виде. Слушала мужчин и потом, когда несколько красных кусков были съедены, допила залпом свой коктейль и переведя дыхание, сказала*
Как хорошо сказанно Мел. Я всегда всю жизнь переживала за общественное мнение. Была зависима от него! Вероятно потому, что была толстухой и меня дразнили! Вот ведь как устроен мир, да? Когда ты толстый и прыщавый, то об этом тебе пытаются донести любым способом, будь то детская дразнилка или дружеский совет! Но! Когда ты стройный, красивый, воспитанный, никто тебе не скажет, о Шейла, вы так прекрасны, оставайтесь такой же! *девушка резко подняла указательный палец вверх* только не подумайте что нарываюсь на комплимент, но по моему мир не справедлив! Кому добавки? *окинула взглядом мужчин, потрясая своим пустым бокалом*
*Пока разливала напиток, беззаботно щебетала. Алкоголь помог ей раскрепоститься и даже забыть об испачканной кофточке, она больше не прикрывала пятно рукой. Конечно, ей хотелось объяснить Герману что она не грязнуля, а просто неудачница, но не стала*
Крюшон? Я думала в крюшон добавляют еще ликер или вино, и честно говоря, я его никогда не пробовала.
*Вернулась за стол и долго вошкалась на стуле, усаживаясь поудобнее, отчего ее прическа растрепалась а щеки покрылись румянцем.*
Конечно, я могу дать вам печатную машинку хоть сейчас, Герман. Как удачно вы заехали, да? Будет теперь с чего писать натюрморт. И возвращаясь к теме писателей-алкоголиков, спешу вас разубедить. Они есть и их много, а что касается рукописей, то для этого и существуют редакторы. Дело в том, что каждый ловит вдохновение по своему, порою прибегая к всевозможным средствам. Что касается меня, так мое вдохновение вещь коварная. Оно приходит ко мне очень редко, в минуты слабости, меланхолии, и при этом мои книги не пронизаны грустью, за исключением может пары штук, но там сюжет обязывает. А в остальное время, когда вдохновения нет, а сроки горят, мне приходится писать насухую *почему то девушка прыснула в кулак от этого сравнения, видно на ум пришли вполне себе не скромные ассоциации. Окинула взглядом двух мужчин и расхохоталась. *
Это... простите меня, кажется это очень смешно. Насухую, ну надо же было так сказать? Это как будто, ну понимаете да?