*«Выполнить её условия…»- мысленно повторила за ним Несси, ненадолго отведя взгляд в сторону. Она не понимала, что должна чувствовать сейчас: радость, облегчение, скорбь, раздражение, апатию? Что чувствуют когда кто-то идёт на такие «жертвы». Ей неприятно внутри, в горле почему-то начинает жечь, а на языке начинают вертеться совсем не подходящие для этого их момента близости выражения. Это заставило её нахмуриться и долго молчать.*
Хорошо, -*спустя время, отзывается Несси, все ещё не глядя на Рейвена. Она ковыряет вилкой недоеденный блинчик. Аппетит совершенно пропал. Гонит прочь надоедливые и жгучие мысли, кое как справляется с этим. У них есть время подумать над решением.*
*Его не желание отвечать про выпуск пара, понимает, но от этого становиться жутко любопытно. Смотрит на него, прикидывая, что же такого может ей не понравится. Впрочем, то как она выпускает пар ему также не понравится… совсем. От этой мысли улыбается, хитро щуря глаза. О да, они прямо достойны друг друга.*
Мистер Старк, ты осознаешь, что это очень серьёзное обвинение? -*наигранно возмущается Несси, на его слова про ревнивую жену.*- Ничего такое нет и я буду всё отрицать. И не надо перекладывать на меня свои фантазии, -*с важным видом замечает она, но не может сдержать улыбки.*
*Его желание видеть фейские пляски вызвала у неё смех. Прикрылась рукой, стараясь сдержаться и кивнула, как бы говоря, что обязательно ему продемонстрирует. Его сжатые в тонкую линию губы веселят Несси и она никак не может успокоиться.*
Конечно, милый, но только при одном условии… ты тоже будешь голым, -*между смешками, произносит она, хитро глядя на него своими лиловыми глазами.*
*Его рассуждения про старость, отзываются в её существе волной странных мурашек. Ей странно, что он говорит о подобном и как-то страшно от его слов. В то же время Несси до жути приятно от хода мыслей этого мужчины. «Уф!»- мысленно вздыхает девушка и не может разобраться в собственных ощущениях.*
Милый, это интересное предположение, -*нежно улыбается Несси.*- Правда, есть один нюанс, с потерей крыльев, я буду стареть как обычный человек, скорее всего… -*она не очень уверена в своих словах, не встречала подобных прецедентов. Неоткуда было взять знания о таких случаях.*- Но, конечно же я останусь навсегда красивой и с упругой задницей, даже не сомневайся, -*гордо заявляет ему, глядя прямо в глаза.*- Ой, -*выдохнула, когда он притянул к себе.*- Такой грозный, -*улыбнулась на его шёпот, перебирая пальцами волосы.*- А ты оказывается шовинист, мистер Старк, -*отметила она без осуждения, подставляя шею под его поцелуи.*
*Она наконец полностью осознает, откуда в нем эта холодная отрешённость. Смущается, от узнанного и не понимает, как не может быть семьи. Крепче обнимает Рейвена, прижимая к себе. Решает, что больше не будет говорить с ним на эту тему и жалеет, о том, что вообще спросила о таком.*
Ммм… да, -*немного хрипло отзывается Несси, надеясь, что он не поймёт, что её голос дрогнул от его слов, а не из-за поднимающегося желания.*- Смысл совсем не скрытый, а такой явный. Моё имя значит — Непорочный дар богов. У меня очень особенные родители, -*при последних словах не может сдержать смешок.*- Даже для фей. А Эри… хммм, -*она знает, что хочет сказать, но не уверена, что её ответ понравится Рейвену. По правде, девушка убеждена, что он ему совсем не понравится.*- Понимаешь, -*берет его за подбородок и привлекает его внимает, заставляя смотреть на неё.*- Несси назвал меня один… не человек… За мой характер, за то, какая я. Оно как кличка… для животного. Показывает сущность, а не личность, -*уголки губ непроизвольно опускаются и девушка касается своей щеки, убирая очередную непослушную прядь от лица.*- А Эри, так зовут меня в семье…
*Устраивается удобнее у него на руках, ей нравится близость этого мужчины. Не связанная только с природными инстинктами или сексуальным влечением. Он проникает намного глубже, заставляя её немного пугаться этих чувств. Это всё очень неожиданно и волнующе, она не совсем понимает как с этим справляться или как принять подобное. «А может и не потребуется,»- ехидно напоминает ей рациональная сторона, говоря, что они слишком отвлеклись от важного.*
Вот стоит один раз сбежать… -*начинает она, и тут же поправляется:*- хорошо, дважды! И уже клеймят, да? -*немного обиженно отзывается Несси, коротко целуя его в губы.*- Я не знаю, Рей, -*уже серьёзно говорит она.*- Мне нужно подумать и… наверное вначале домой. Посмотрю, что у меня есть на тему русалок, хотя… не уверена, что найдётся что-то путное… а потом, -*девушка полностью уходит в составления плана, щурится вычерчивая в голове цепочку по которой начнёт действовать.*- Библиотеки, архивы, исследование…
*Смотрит на него. Как-то не желает с ним расставаться, но и дальше откладывать нельзя. Снова мягко целует его и подымается на ноги. Поправляет немного съехавший от его действий халат, нежно улыбается.*
Мне нужно одеться, -*говорит ему и направляется в спальню, где аккуратно «сложила» свои вещи. Они совсем не помялись, девушка немного рассеянно одевается. Сожалеет, что Ламурия не её родной город, в архивах, которого есть особые секции. Расчёсывает пальцами длинные волосы и понимает, что может попросить сходить туда брата. От этого становится немного спокойнее на душе.*- Я готова, милый, -*улыбается Рейвену.*- Моя машина снаружи, так что… -*замолкает, не знает как с ним прощаться и не готова к этому.*