Наталия Николаевна
Оракул

Осторожно поставила поднос прямо на кровать, устроилась рядом. Ей нравилось смотреть на своего Вождя, поэтому какое-то время, она просто сидела молча…
Нужно сказать, что Ноля была немного удивлена, тем, что он не проснулся. Ведь Дамьен оборотень, значит должен спать очень чутко. Хотя… она ещё так мало о нем знает, может быть его дом это как раз то место, где можно отключить свои супер инстинкты и ничего не опасаться?
Она налила кофе в чашки… ну теперь точно притворяется, такой запах и её бы разбудил. Нолька улыбнулась и стала стягивать с него одеяло.
– Дамьен, ну вставай уже, мне не по себе одной в твоем особняке. Мне кажется, он недоволен появлением чужака, и я ему не нравлюсь. Просыпайся. Ты как-то говорил, что мой кофе – твоя утренняя мечта, ну, вот я чувствую себя практически джинией, ведь я её исполнила. Готовить завтрак побоялась: на память я ничего не помню, компьютера с интернетом я не нашла, а поискать кулинарную книгу постеснялась. Тем более твои книжные шкафы такие… – Ноля округлила глаза, – кажется, возьмёшь томик, и откроется потайная дверь в тот самый подвал, которым ты меня пугал как-то. Ещё у меня чисто женская проблема и она называется «мне нечего надеть»! И я хочу знать какие у нас планы, и вообще я соскучилась!