ihelen
Оракул

*Может, иные мужчины и страдали, видя женские слезы, но он к этому относился проще. За десятки лет столько их перевидал, и знал, женщинам это помогает .
Снять напряжение, выплакать горе или обиду свою. Иначе сердце рвется, без слез-то. А потому просто успокаивающе гладил по макушке.
Покачал головой. Ее речь была для него речью маленького ребенка, а не колдуньи из необычной семьи*
Не говори глупости. Что значит съест? В лес она пойдет. Прости, но это эгоистический бред. Ты о родителях своих подумала? Обо мне, в конце концов? Как нам жить после этого съест?
Самым честным будет понять и принять свою вину. И исправить по возможности. Но уж никак не став обедом для этого монстра.
Не знаю, как тебя воспитывали и почему замалчивали опасную сторону колдовства. Твои родители совершили большую ошибку.
Как можно было скрывать от тебя историю магии? Подводные камни и последствия принятия решений?
*Про Марисоль выслушал и только теперь понял до конца мотивы. Про первую сделку знал от Джерри. Но вторая была еще опаснее.
Женитьба на призраке ерунда, хоть и принесла неприятные последствия. Но вот сравнивать женские поступки бы он не взялся. И все же та блондинка оказалась не такой уж и...блондинкой.
Хотя часто самопожертвование выбирают, не умея найти другого выхода из ситуации. Он вот точно не стал бы спасать троюродного.
На слова о разводе и вообще изумленно покачал головой*
Так он еще и на другой женат вдобавок? Эта Марисоль просто сумасшедшая. Так ей и передай. Будь я ее братом, я бы обрезал ему эти самые джиннские ушки.
Но девчонку надо спасать. Завтра встречаюсь с Синоптиком. Будем думать. Заодно и насчет твоего колдовства. Мне не нравится, что кто-то в городе раздает магическую власть направо и налево!
Пусть и малыми дозами. Ты сама -то понимаешь, что если что, он тебя найдет? Но теперь это мое дело. А ты сидишь дома. И не вздумай колдовать. По магии тебя проще найти.
*Поднялся с пола , увлекая за собой Ноэль и вытирая ей мокрое от слез лицо тыльной стороной ладони*
Теперь тебе надо отдохнуть. Не спала же наверное? Давай бокал нектара и в кровать. И перестань плакать, мы все решим, вот увидишь.
*Плеснул в бокал темного, как кровь, нектара и протянул бокал Нольке*
До дна пей...
Последнее редактирование: