• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Андрей звонко хохочет.*

А от тебя пахнет цветами... Такими вкусными-вкусными, плавда, пап?))

Да, сын... От нее не просто цветочками пахнет, а волшебными цветами!

Лилиан, почему же без парашюта..? Я ведь здесь, а значит, он у тебя есть. Да... Небо... *Печально вздохнул.* Но максимум, что я могу сделать, это оказать финансирование, а самому заработать аэропорт мне не под силу...

Последнее редактирование модератором:

*Берет посылку и приносит в оранжерею.*

Дюх, это наверное тебе от Алекс... Надо будет сказать ей спасибо.)

*Наклоняется к ребенку, чтобы не видно было лица*
Ну как, поел, сокровище?
*достает из сумочки платок и осторожно вытирает Андюшу, тихонько щекоча*

Как беззаботно он смеется!
Ник, не грусти, что-нибудь обязательно придумаем!

Простите меня, мужчины, так хорошо здесь (y), но впереди рабочая неделя, а у меня еще куча дел не переделана. Очень рада была вас повидать, но мне пора :(

Лили, ты для нас желанный гость... *Целует в щечку и нежно обнимает.*

*Виновато поерзала носом об плечо*
Пока, Ник. Пока, Андрюшка, солнышко! Заходи в гости!

*В дверях машет рукой и уходит домой*

*Телефонный звонок*

Ник, кончено я принимаю твое приглашение. Уточни, время, когда тебе удобнее будет!

*телефонный звонок

Привет Ник, давно не виделись, какие планы на вечер? Просто если мы зайдем небольшой компанией это будет уместно?

*Открывает дверь и теряет дар речи.*

Боже... Какая ты сегодня красивая!!!)) Проходи...

Привет, Ник!
*обнимает дружески*
Да брось - такая же, как всегда. Это тебе *протягивает*

А плед с подушечкой для Андрюшки

Лили, спасибо за чудесные подарки!)) *Целует в щечку.* Прости меня... глупца и дурня, но меня срочно вызвали в Сансет на работу... Прости дурака... Прости-прости-прости...

*смеется*
Ну вот - а я думала, как бы поаккуратнее сказать, что я ненадолго - у меня еще одно важное дело на сегодня есть! Так что все отлично, не парься.
*чмокает в щеку*
Пока, Ник! Еще увидимся.
*уходит*

*Про себя бормочет.*

Какой же я идиот...

*Собирает вещи и уезжает следом за Лили.*

*запись на автоотчетчике*
Ник, хватит извиняться уже :D! Знаешь ведь, что все хорошо. И не обязательно повод искать, чтобы просто позвонить :p. Андрюшке привет передавай, хорошо?

*звонок на мобильник*
Ник, прости, пожалуйста! Сегодня - никак. Работы куча свалилась, не могу отвертеться. Андрюшка, солнышко, я завтра обязательно заскочу, ладно? Не скучай, хорошо, сокровище?

62367.jpg

*записка в двери*
Николай, обязательно забегу, честно-честно, когда буду чуть посовободнее, а может быть лучше ты?

Посылка с опозданием.
Записка.Спасибо. Мне было приятно. Надеюсь еще на знакомство. Моя подруга передает тебе пламенный привет Говорит что скучает по тебе! Ив Бриан.

*к дому Николая подъезжает машина с Севой и Лилиан

*обращается к Лилиан
Прошу тебя успокойся - ветряная оспа не смертельное заболевание, так что мальчик поправится. Ты себя береги - у взрослых болезнь протекает более тяжело...

*Подъезжает к дому и видит машину Севы.*

Сева, а ты здесь какими судьбами? *Достает из машины Андрюшку и вносит в дом.* Спи, малыш, сладкий мой и любимый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху