• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*от завтрака Соню отвлек телефон... прочитав сообщение, она с болью посмотрела на Ника...*
Ник, мне нужно уезжать, мне нужно срочно уезжать *не доев завтрак, она принялась одеваться, стараясь не смотреть на любимого* Прости меня... я опять все испортила *поспешно одеваясь, твердила она постоянно* У тебя жизнь продолжается, я верю что у тебя всю будет хорошо. Хочу, чтоб ты знал, что есть где то человек, который тебя любит... иии *последние слова давались ей с трудом она хотела сбежать от него... она не хотела, чтоб он видел ее слезы... хотела, чтоб запомнил ее всегда улыбающейся* Я люблю тебя *Соня в последний раз поцеловала его. Она хотела запомнить этот поцелуй* Я люблю тебя *сняв с шеи цепочку и кулон, она положила ее на столик... *

*она метнулась из комнаты*

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

Что? Куда...? *он было пытался ее удержать, но она вырывалась из его обятий* Соня...не уходи...постой...*он пытался что то говорить, но ком стоял в горле. Он просто беспомощно смотрел на собирающуюся девушку...Поцелуй...он обжог его...соленый и такой короткий. Слова...Люблю...Он уже не мог сдерживаться и по его щекам лелись слезы* Я люблю только тебя...*она убежала, а он взяв кулон упал на колени и тихо плакал. Да...он мужчина, но боль раздирающая его душу не давала ему покоя...* Я люблю тебя...*одев кулон на шею он закрыл лицо руками...Слезы продолжали падать на пол...*

*стучит в дверь, но никто не открывает. Благо есть запасной ключ. Они с Нико раньше были неплохими друзьями...Пройдя в дом он сразу прошел в спальню, где лежал Ник и смотрел в потолок*

Друг, вставай...*он поднял его и начал приводить в чувство*

85244.jpg

*машина Брайна останавливается возле дома Ника*

Мари, посиди пока тут. Я тебе доверяю ответственное дело - охранять мою полицейскую машину! Вся страна сейчас смотрит на тебя! Не подведи! *целует в макушку и поднимается на крыльцо*

Ник, открывай! И если ты пьян - срочно трезвей! :D

*дверь открывает Тео держа одной рукой Ника*

Привет, Брайн *жмет руку* Да, он не пьян. Алкоголем не пахнет, но молчит как партизан. Даже на ногах стоять не хочет. Ничего, пройдет:) Чем обязан?

85244.jpg

Тео, быстро собирайтесь - ничего лишнего - и ко мне в машину. Всем, кро хоть как-то замешан в деле с оьбивными, грозит смертельная опасность. Для вас предусмтрена Программа защиты свидетелей. Я отвезу вас в другой город, дам новые паспорта. Не могу сказать, насколько. Возможно, навсегда. Никому никаких звонков делать нельзя. Это все очень секретно. Жду вас в машине.

75561.jpg

*поднял глаза на Брайн и отпихнув руки Тео прошел в спальню, взял небольшую спортивную сумку. И еще одну для Тео. Затем они сели в машину и уехали*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху