• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

75496.jpg

*продолжение разговора*

Ок, я тебе перезвоню!:)

*соскакивает с кровати и бежит в душ. Затем в спальню и выбирает спортивные шорты, топик и кеды. Забегает на кухню варит быстренько кофе и наливает в термос* Так, надо набрать Эроса.

75496.jpg

*открывает деверь*

Привет!)) Еще раз! Ну, что, пойдем?) Или тебя в гости пригласить?:D

*Целует в обе щёки*
В гости я не против вообще-то. :D Но раз уж собрались на природу, то значит на природу! :D Давай свою сумку! Что у тебя там, кирпич? :lol:

75496.jpg

Эрос, значит пошли!:) И вовсе там не кирпич!:D Там термос с кофем, одеяло и пару бутербродов...:) *закрывает дверь, берет парня под руку* Пошли!:D

*Стучит, но никто не отвечает. Садится на ступеньки - а вдруг Моник в душе или еще чем занята, что не слышит, развлекаясь, разглядывает окресности и мимо идущих людей. Потом стучит снова, прислушивается - дом словно спит.*
Хм, опять где-то гуляет... Пошла, небось, призраков проведать к маяку...
*уходит проверить догадку к маяку*

75496.jpg

*Моник и Джиджи подходят к дому и останавливаются на крыльце*

Джиджи, спасибо за выставку...там было просто чудесно! Но я что то устала и мне пора домой...*Моник немного помедлила для того, чтобы Джиджи поцеловал ее в щечку. Получив поцелуй она пошла в дом, но открыв дверь Моник догнала уже было собиравшегося уходить Джиджи и поцеловала его со всей страстью, а потом покраснев убежала быстро в дом*

68962.jpg

*от неожиданного и такого страстного поцелуя Моник Джиджи даже опешил! Все произошло так быстро и было столь волнительно, что он машинально попытался удержать ее, чтобы ответить поцелуем на поцелуй
а там - кто знает, может, и до омлетика дошло бы... :)))
, попытался обнять ее за талию, потом удержать за руку, но Моник выскользнула, точно рыбка в воде, и упорхнула в дом. Джи бросился было за ней, но замер у дверей, не зная, то ли войти так, то ли разорвать стуком возникшее между ними притяжение. Наконец, улыбнувшись сам себе, он опустился на ступеньки, взъерошил волосы. Нет. Пусть все остается как есть - он начинал ловить в этом особое очарование, нотки совершенно нового для него удовольствия. Встав на ноги, он бросил короткий взгляд на дом Моник, на его освещенные окошки, и пошел домой, напевая под нос старый мотив
*

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*Моник проснулась в отличном настроении. Она встала с кровати и включила музыку*

*под эти ритмы Моник сначала пошла в душ, а затем на кухню по накатанной дорожке. Сварив кофе, она надела джинсы, топик и отправилась на Маяк. Как давно она там не была!!! Нужно исправлять это упущение. Допив кофе, она направилась к выходу*

*подходят к дому Моник*
Знаешь, надо, наверное, в библиотеку сходить, как думаешь? *Джи срывает с куста цветок и протягивает ей
img_0502.jpg
* Вдруг там найдем что-то загадочное про эту Джорджину...
*взгляд вдруг становится хитрым*
А ты уснуть-то сможешь теперь? ;) А то будут мерещиться в темноте всякие ужастики... Уууу *тихо воет ей на ухо. Их лица так близко, что Джи не выдерживает и целует Моник в губы, нежно, осторожно, но в то же время со страстью, словно ожидая, что Моник вот-вот оттолкнет его, и пытаясь урвать за эти мгновения как можно больше...*

75496.jpg

Да, я тоже подумала про библиотеку! Надеюсь, что в их старых архивах что то может быть! *в глаза загорелись искорки*

Брррр....когда ты так воешь, то у меня перед глазами вновь предстает этот призрак! Перестань...*неуспев договорить Моник чувствует поцелуй...первое, что ей захотелось сделать, это отталкнуть, но руки обмякли и она не смогла сопротивляться этому...Все таки оторвавшись от парня она перевела дух...И посмотрела на него вопросительно-грозным взглядом...Надо же немного строгости напустить*

ДжиДжи, вот теперь я тебя точно отпустить не смогу...*она слегка улыбнулась* Будешь охранять мой сон лежа на диване на первом этаже, а я на втором? *лицо опять стало серьезным* Заодно и омлет утром приготовишь!:D

*улыбается*
А если я повою под твоей дверью? Ты меня переведешь на второй этаж? ;) Ладно, ладно, только не бей! *Смеется* Это была шутка. Ну, отчасти...
Как же я теперь тебя оставлю, после такого ужаса! А вдруг этот призрак решит, что не все нам рассказал и придет по наши души?:)) Лучше держаться вместе... *увлекает Моник к ней в дом* Кстати, я жутко голодный! Просто двух призраков слопал бы! Не дай пропасть страждущему! :))

75496.jpg

*войдя в дом Моник посмотрела на жутко маленький диван и нахмурилась. НУ, нельзя же быть таким тираном?*

Ладно, уговорил. Будем спать вместе, но не приставать! *погрозила пальчиком* А то опять лед придется прикладывать:D

*зайдя в спальню Моник ушла принимать душ. Вернувшись она увидела, как ДжиДжи мирно спал на кровати. Она легла ему на плечо и приобняв уснула*

68962.jpg

*проснулся поздно, сразу не понял, где он. Моник спала рядышком, доверчиво прижимаясь к нему спинкой и попой
:lol::rolleyes:
. Она так близко, и так обалденно пахнет, что тело Джи реагирует незамедлительно. Джи поддается желанию, легко проводит пальцами по волосам, потом по щеке, по шее Моник, целует ее в висок... Хочется стиснуть ее в объятиях, поцеловать прямо в губы... Черт... Джи еле сдерживается. Моник выглядит такой... доверчивой... Нет, так дело не пойдет, надо взять себя в руки. Надо взять себя в руки... Надо взять... Да как, черт возьми?! О, душ! Его спасет холодный душ! Ледяной! Легко поцеловав Моник в плечо (и тут же прокляв себя за это - желание только усилилось), Джи осторожно выбирается из постели и плетется искать душ.*

==минут через 20==
*Холодный душ немного привел Джи в чувство. Моник все еще спала - одного взгляда было достаточно, чтобы желание сново шевельнулось. Джиджи схватил джинсы, куда бросил футболку не помнил, но искать не стал, и поспешил на кухню, готовить обещанный омлет и думать о чем-то нейтральном. :))*

75496.jpg

*Моник проснулась от восхитительного запаха. Она накинула на себя шелковый халатик и спутилась вниз на кухню. Там она увидела самую замечательную картинку. Джи готовил обещанный ей омлет и что то тихо напевал*

Желания исполняются...?:) *улыбнувшись она села за столик в ожидании завтрака*

68962.jpg

*Увлекся и не заметил, как Моник спустилась вниз, поэтому, чуть вздрогнул от звука ее голоса и прекратил напевать песенку про весну.
*
Ну, не все...
*буркнул Джи себе под нос и повернулся к Моник*
С тобой очень уютно спать.
*улыбнулся Джи и, наклонившись через стол, поцеловал Моник в уголок губ*
Кстати, кто-то кофе обещал ;)
*он вернулся к плите и через мгновение поставил перед Моник тарелку
390_big.jpg
*
Прости, но я извел все твои яйца :) И вообще, холодильник у тебя совсем не женский :))

75496.jpg

С тобой тоже очень уютно спать... Ммм... какая вкуснятинка. :essen:*улыбнувшись Моник встала к плите варить кофе*

Ну, я знаю... готовить я не умею:) И я тебе не врала. А если не готовлю, то зачем тогда продукты? :D

*через секунду на столе уже стоял ароматный кофе*

*внимательно посмотрев, как Джи раздраженно ковыряется в тарелке*

Что с тобой? Что-то случилось?

68962.jpg

О, кофе! День снова прекрасен! *смеется, отпивает глоток и ковыряет омлет*

Что? *глядит на Моник* Со мной? Все в порядке *улыбается и проводит пальцем по внешней столоне ее ладошки* Немного беспокойное утро. Ты так волнующе спала утром... *подмигивает* что от... неожиданности... я заблудился в новом доме, даже футболку потерял где-то :)) Все хорошо :)

*улыбается и смотрит на нее с хитринкой во взгляде*
Я вот думаю... Что соседи скажут? :) Никто не поверит, что мы проспали, как дети, всю ночь в одной постели. :)

75496.jpg

*слегка покраснев*
Ну, ты вчера так уснул сладкло...вот я и решила лечь рядышком с тобой...ты такой мягкий и теплый оказался:)

*оглядела его голый торс*
Ну, тебе без нее лучше:p Ничего, найдем...а пока могу дать тебе свою поновсить...:D

А кто будет спрашивать их мнения? *удивленно посмотрела на парня* А я никому и ничего доказывать не собираюсь *гордо закинула голову и проплыла к плите еще за кофем*

А, вообще, я кое о чем тебя хотела попросить...Надеюсь, что ты не сочтешь это наглостью?:o

68962.jpg

Мда... *Представил себя в футболке Моник и решил, что это будет полный конец его репутации :))* Боюсь, твоя футболка на меня не налезет :)) Ничего, уверен, моя валяется где-то в спальне.

*поворачивается к Моник, окидывает жадным взглядом ее фигурку*
Конечно, проси :)) Постараюсь исполнить, если это будет в моих возможностях :)

Назад
Сверху