• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся не торопилась слезать с велосипеда*
Весь день спит? Ну , может это у неё такая реакция на переживания. Ладно, я поднимусь к ней и посмотрю.
*Яся слезла с велосипеда и войдя в дом, прошла к Сабрине*
*Подошла к кровати *
Привет, как ты?

144629.jpg

*Сабрина, укрывшись одеялом, сидела на кровати, когда к ней в комнату зашла Ясмин.
Ну отлично, меня застали врасплох!
Спящей было поздно притворяться и Сабрина попыталась сделать вид, что с ней всё в порядке и что её совсем ничего не беспокоит.*
- Привет, Ясмин. Я в порядке. Всё хорошо. Нога немного беспокоит, но это же нормально?

Температуры нет? Нога и должна пока беспокоить. А настроение как?
Что-то глаза у тебя красные. Ну-ка признавайся, ревела?

144629.jpg

*Температура? Да откуда она у меня?
Непонимающим взглядом посмотрела на Ясмин*
- Температура? А почему ты спрашиваешь? Нет, думаю, что температуры нет. А настроение не очень. Это нормально, такое ведь бывает. Лето прошло, нога беспокоит, делать вообще ничего не хочется. Даже вылезать из кровати совсем не хочется. Да и ты сама говорила, что ногу нельзя нагружать. Поэтому и сижу в кровати.
*По-моему отличные отговорки*
- Ревела? *опустила глаза* Нет. Я не ревела.
*Почему Ясмин задаёт мне такие вопросы?
Сабрине захотелось накрыться с головой одеялом. Спрятаться от Ясмин и не отвечать на её вопросы.*

Сабрин, я не собираюсь брать утюг и пытать тебя. Не хочешь , не говори. Ты большая девочка, а у меня и своих проблем достаточно.
Если тебе нравится рефлексировать тут в кровати- ради бога. А я пойду с Марселем чаю попью.
*Яся вышла из комнаты и пошла искать Марселя*
Марселито! Чаем напоишь усталого доктора?

144618.jpg

*Марсель сидел за компьютером, когда к нему подошла Ясмин. Встал из-за стола.*
- Марселито к вашим услугам! Чаю? Ну конечно же! Идём!
*Повёл Ясмин на кухню. Марсель отодвинул стул, приглашая сесть Ясмин*
- Присаживайтесь, доктор. *улыбнулся* Я сейчас всё сделаю.
*Через пять минут, Марсель пододвинул Ясе кружку с чаем и печенья. Сел за стол.

*
- Вот, пожалуйста. *посмотрел на Ясю* Ясмин, ну как там Сабрина? Всё нормально?

*Яся уселась за стол и взяла в руки чашку.*
Спасибо, это то, что мне сейчас нужно. Я ехала на велике через половину города, замерзла и устала. А твоя сестрица, как ребенок, забралась в свою скорлупку и отделывается от меня отговорками. У меня нет сил сейчас выяснять причину её страданий. Хочется ей страдать - пусть. С ногой все в порядке, с температурой тоже.
Остальное - ты брат, ты и выясняй. Чем сидеть целый день за компом, поговорил бы с сестрой!

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

Ясь, мне уже и самому не нравится, что ты на велике ездишь! *замечтался* Давай, пока у тебя не появится машина, я побуду твоим личным водителем?
:rolleyes:
Мне не нравится, что ты мёрзнешь! Ты же сама простудиться можешь!
Ясь, я же не просто так за компьютером сижу. *улыбнулся* Я деньги зарабатываю. А насчёт Сабрины, думаешь я не пытался? Она же ничего не говорит. Я же тебе говорил, что ей проще всё в себе держать и говорить, что с ней всё хорошо, а на самом деле... ну ты понимаешь. Ты не злись на Сабрину. Она сама не понимает, что творит. Это я виноват. Надеялся, что она тебе расскажет. *улыбнулся* Я готов понести наказание.

Господи, и куда ты готов его понести, это самое наказание?
Адвокат без практики :D
Когда Сабрина немного придет в себя, позвони мне. Я приду с ней поговорить. Сейчас это бесполезно.
Что деньги зарабатываешь, молодец.
Водитель личный мне не нужен. Мне не нравится это. Я буду чувствовать себя обязанной тебе. А я не люблю быть в долгу. :)
Печенье у тебя вкусное!

144618.jpg

- Вот, возьму и отнесу это самое наказание... *рассмеялся* далеко-далеко.
:D
- Ясь, это я только в этом городе без практики. Поэтому и сел за комп. Надо же себя чем-нибудь занять и денег заработать. Хотя, я про рыбалку совсем забыл.
Съездить что-ли? Ясь, как думаешь? Составишь мне компанию?
*мечтательно закатил глаза* Червяков накопаю, в платочек заверну.
:lol:
*Услышав про Сабрину, согласно кивнул*
- Позвоню. Ну или я думаю, она сама к тебе придёт. Если ей лучше станет, то сидеть в четырёх стенах она не будет. С больной ногой убежит.
*Марсель расстроился*
- Ну почему ты думаешь, что будешь мне чем-то обязана? В каком ещё долгу? Ясь, не говори ты так!
- Ну что, Ясь, согрелась? Налить ещё чаю?

На рыбалку можно. А то мне и червяков некому в платочек завернуть :p
Завтра и поедем! Прямо с утра.
Сабринке скажи, что может зайти ко мне в любое время!
А чаю хочу! Налей, пожалуйста...Хоть я и согрелась уже:)

144618.jpg

*Налил Ясмин ещё чаю*
- Ясь, ну вот и отлично! Завтра едем! Прямо с утра? Ммм... я, пожалуй, будильник поставлю, чтобы не проспать!
- Ясь, а расскажи мне про свою машину. Она же под заказ делается. Она у тебя какая-нибудь особенная будет? Что за машина?

Да, едем прямо с утра.
Про машину тебе пусть Сабрина расскажет, она фото видела и я ей все объяснила. Машина совершенно замечательная, потому что по иному и быть не может. Её же Джас делает.
А сейчас я домой, устала уже и позно. Яся встала из-за стола.

144618.jpg

*Марсель посмотрел на часы*
- Ой, Ясмин, прости меня. И правда поздно уже.
*Как же время быстро летит?! Только о себе и думаю!
*
- Поехали.
*Вышли из дома. Марсель поднял с газона велик и положил его в багажник. Помог сесть в машину Ясмин. Уехали.*

*Запись на автоответчик*
Марселито, я простудилась. Рыбалка отменяется, так что в следующий раз. Не болейте. Сабрине привет

144618.jpg

*Марсель просидел всю ночь возле сестры. Сабрине было совсем плохо. Когда на улице уже рассвело, Марсель поднялся с постели и посмотрел на сестру.*
- Ну всё, с меня хватит! Тебя срочно нужно привести в норму! Видимо, самой тебе не справиться.
*Не забыв про рыбку Сабрины, Марсель собрал сумки и пошёл к машине. Вернувшись в дом, он увидел мигающую лампочку на телефоне. Подошёл к телефону и прослушал сообщение.*
- Яська, ну как же так? Я так и знал, что ты простудишься!
*Взял трубку и набрал номер. К телефону никто не подошёл, и Марсель оставил сообщение. Положив трубку телефона, Марсель поднялся в комнату Сабрины.*
- Ну всё. Уезжаем. Я знаю, после этой поездки тебе станет лучше! Ты не хочешь на море? *Улыбнулся.* Там красиво и солнышко светит! Тебе понравится. Поехали. Ты будешь как новенькая!
*Взял Сабрину за руку, вышел из дома. Посадив Сабрину в машину, сел сам, и они уехали.*

Электонная почта для Сабрины

- Сабрина что там у вас случилось? Почему ты не отвечаешь? Надеюсь у тебя все хорошо? Напиши мне обязательно я волнуюсь))

Кэри.

*Электронная почта для Сабрины*

Я очень рада что у тебя все хорошо)) Отдыхай и не забывай мне писать)) А мой отдых к сожалению заканчивается и я уже собираю чемоданы)) Из Франции привезу полезные знания и некоторые новые семена)) Надеюсь на скорую встречу))

Кэри.

144618.jpg

*Была глубокая ночь, когда Марсель вместе с Сабриной подъехали к дому.*
- Наконец-то мы дома. Сабрина, просыпайся. Мы уже приехали.
*Разбудив сестру, Марсель вылез из машины. Вытащил из багажника сумки и вместе с сестрой зашёл в дом.*
- Ну вот, *огляделся* я же говорил, что всё будет готово. Не верится даже.
*Пока Марсель стоял на пороге и думал о завтрашнем дне
, Сабрина уже радостно бегала по дому. Марсель забросил в комнату сумки и отправился на кухню. Перекусил и, когда весь дом был осмотрен, зашёл в комнату сестры.*
- Сабрина, хватит уже прыгать на кровати!
:jump:
Ты же спать хотела. Уже не хочешь? *улыбнулся* Всё с тобой ясно. Так, *серьёзно посмотрел на сестру* музыку выключай и давай спать ложись. Ночь на дворе, завтра же не встанешь! *махнул рукой* Ну, как хочешь. Только музыку тише сделай, а я спать пошёл. И рыбку свою не забудь покормить и сама что-нибудь перекуси. С продуктами напряг. Я завтра в магазин съезжу. Ну, всё, спокойной ночи.
*Вышел из комнаты сестры и отправился в свою комнату. Умывшись и приняв душ, Марсель забрался в кровать и попытался уснуть.*

Электронная почта для Сабрины.
Сабринка, привет! Я получила письмо от Джаса. Моя машинка почти готова!!! :jump:
Он разрешил дать тебе его электронку и посоветовал ещё и адрес дать домашний. Так что лови.
А это адрес Бортовой коттедж, проезд Карточного клуба, 13.
Надеюсь, вечером встретимся в кондитерской, и ты мне расскажешь как попутешествовала!
Ясмин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху