• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Подойдя к дверям*
- Ноа, я тоже рада была тебя увидеть! *улыбнулась* Я тоже на это надеюсь. Не пропадай!
*Когда Ноа пошёл к машине, Сабрина посмотрела на дом Кэри. Свет в доме не горел и Сабрину не отпускало беспокойство за подругу.
Когда Ноа сел в машину, Сабрина улыбнулась и помахала Ноа рукой. Зашла в дом и сразу подошла к телефону. Набрала номер Кэри и оставила сообщение.
Ещё некоторое время металась по дому, потом поднялась наверх. Умылась и приняла душ. Залезла в кровать и прижала к себе любимую игрушку*
- Кэри, ну где же ты можешь быть? Надеюсь, с тобой всё в порядке. И Марсель пропал. Совсем обо мне не беспокоится. Что же творится?
*Уснула в беспокойном сне*

Запись на автоответчик

- Сабрин, это Кэри... прости что тогда без тебя сбежала, но у меня тут проблемки были... надеюсь ты на меня не сердишься... Если в ближайшие пару часов увидишь мое сообщение жду тебя в фитнес-центре)) Целую))

144629.jpg

*Сабрина открыла глаза, в руках у неё была открытая книга.*
- Это же надо было так зачитаться!
*Сабрина убрала книгу на прикроватный столик и побежала в душ. Спустившись вниз, Сабрина заметила мигающую лампочку телефона.*
- Кто это может быть? *Сабрина подбежала к телефону и прослушала сообщение.*
- Кэри! Как хорошо, что с ней всё в порядке. *Сабрина опомнилась.* А когда она звонила? Вчера? Ну воооот, зачиталась я совсем, даже не слышала телефонного звонка. Так, быстренько завтракаю и убегаю к Кэри.
*Сабрина метнулась в кухню и, быстро приготовив завтрак, уселась за стол.*
- Надо будет Марселю позвонить и узнать, когда он приедет! Не забыть бы!
*Быстро слопав свой завтрак, Сабрина побежала в гости к Кэри.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Сабрина еле дошла до дома*
- Ну мы сегодня и повеселились. Я так устала, что даже ног не чувствую. *улыбнулась* Как доберусь до кровати, так и усну сразу.
*Открыла дверь и девочки зашли в дом. Сабрина повела Кэри на второй этаж, в гостевую комнату. Постелила чистое постельное бельё*
- Кэри, спасибо, что согласилась остаться! Не охота мне одной ночевать в доме. *улыбнулась* Ну в общем, всё знаешь. Располагайся и будь как дома! *чмокнула подружку в щёчку* Спокойной ночи!
*Вышла из комнаты. Приняла пенную ванну, умылась и как только добралась до своей постели, сразу же уснула*

- Да уж.. повеселились отлично)) Я тоже что то устала, но и отдохнула тоже)) Спать буду без задних ног))

Поднялась в гостевую спальню и когда кровать была постелена устало улыбнулась подруге

- Спасибо)) Спокойной ночи и тебе))

Поцеловала подругу в щеку, приняла в ванну и легла. Чуть только голова коснулась подушки девушка уснула.

144629.jpg

*Сабрина проснулась, и сладко потянулась в кровати*
- Как здорово! Так вставать не хочется.
*Сабрина вспомнила, что сегодня она не одна в доме. Ойкнула, спрыгнула с кровати и побежала в душ. Вылезла из душа, оделась, умылась и побежала готовить завтрак.*
- Так что бы такое приготовить? *Сабрина заглянула в холодильник*
- Придумала!
*Сабрина достала нужные продукты и принялась за готовку.
Когда завтрак был готов, Сабрина накрыла на стол*

- Вкуснятина! Если, Кэри не поторопится, то я всё одна слопаю! *улыбнулась сама себе, села за стол и принялась уплетать блинчики*

Кэри открыла глаза и сладко потянулась...

- Как же все таки тут хорошо спится)) Переехать к Сабрине что ли))

Встала, приняла душ и спустилась вниз. Сабрина уже была на кухне и собиралась есть блины

- Ага)) Без меня!!! *рассмеялась глядя на подругу* - мне хоть парочку блинчиков оставь))

Присела за стол и нагло стащила блинчик прям из под вилки Сабрины))

144629.jpg

*Сабрина уже была готова проглотить блинчики, но не успела. Блинчики испарились прям из-под её носа. Сабрина увидела Кэри*
- Ну, Кэри! *рассмеялась* Ты как всегда вовремя.
*Сабрина наложила блинчиков на тарелку и протянула её Кэри*
- Кушай! *снова принялась за блинчики*
- Кэри, как спалось? И какие у нас сегодня планы? Что делать будем?

- Ага)) *довольно улыбнулась и взяла тарелку с блинчиками которую ей протянула Сабрина*
- Спалось замечательно)) Впрочем как всегда!! У тебя тут спится просто сказочно)) *скрутила блин, обмакнула его в варенье и отправила в рот*
- Слушай Сабрин.. я тут подумала... скучно тут как то в городе этом... совсем никакой жизни нет...*подумала малость*
- Давай ка мы праздник устроим... Ну для себя и вообще все всех жителей города... где нибудь на пляже... Скажем праздник прощания с летом... Ну или наоборот осень встретим)) А? Как тебе идея?

144629.jpg

- Спится говоришь сказочно? Это же хорошо! *Сабрина улыбнулась* Давай переезжай ко мне пока Марселя нет! А? Согласна?
*Услышав про идею с праздником, Сабрина даже забыла про блины*
- Кэри, это же просто отличная идея! Я только за! *Сабрина представила эту картину* Ммм... Здорово будет!
- Так, давай, завтракаем быстро и идём... так... нам нужно всё тщательно продумать... Для начала пойдём... к Божене? Или рано ещё?
*Сабрина вопросительно посмотрела на подругу*

- Ага)) Идея отличная)) Я уже даже представляю как это будет выглядеть)) *закрыла глаза и размечталась*
- На гриле будем жарить овощи, сосиски, шашлычок можно забацать)) Поставим столы, чтобы удобно было людям подходить брать еду... Ну там попить чего... Костер обязательно разжечь)) Музыку... *открыла глаза*
- Что говоришь? Божена? Да давай к ней сходим... нам еще помощь не помешает... Может Рито согласится помочь со столами, Алекса напряжем)) Ну может кто из жителей еще чем помочь согласится... Ноа кстати, ну или Дотор Вацлав могут подежурить во время праздника)) Мало ли помощь кому придется оказывать))

144629.jpg

*Сабрина снова замечталась.*
- Эх, Кэри, как же классно! *Кивнула.* Было бы здорово, если бы Рито с Алексом помогли. А потом ещё и Рито сыграл на своей гитаре. Ммм... *Улыбнулась.* Да, и док с Ноа просто необходимы будут! Вдруг кто полезет купаться? Кстати, а может, в парке "Осиновая роща" устроим? Там рыб-мутантов нет. И столов много. *Сабрина покачала головой.* Так, ладно. Всё! Быстро доедаем и идём к Божене. Ты же знаешь, где она живёт? *Кэри согласно кивнула.* Ну вот и отлично!
*Когда девочки поели, Сабрина быстро помыла посуду.*
- Всё! Идём.
*Уходят к Божене.*

144629.jpg

*Девчонки болтая всю дорогу о предстоящем празднике, дошли до дома*
- Кэри, надеюсь, всё пройдёт отлично! И кстати *Сабрина улыбнулась* Я готова поработать твоим рекламным агентом. И ты меня уже видела в действии. Вот и док теперь твой клиент. Та, что не раздумывай! Соглашайся на мою кандидатуру.
:D
*Сабрина открыла дверь и пропустила Кэри*
- Кэри, останешься переночевать? Тем более, что здесь так сказочно спится! Сама же говорила.

- Ну вот уж не знаю... брать тебя к себе или нет...
- С Доком ты конечно очень здорово помогла... *обижено надулась*
- Видимо придется тебя постоянно таскать с собой, когда к нему пойду... Будешь есть пирожные пока я не закончу с его заказом)) И если ты поправишься пеняй на себя))

* Рассмеялась и вошла в дом*

Кэри проснулась, села на кровати и улыбнулась.

- Доброе утро, соня)) - *сказала сама себе и пошла в душ.*

Спустя некоторое время вышла из душа, оделась и спустилась вниз на кухню... По всей видимости Сабрина еще спала... Не став тревожить подругу, приготовила завтрак.

151244.jpg

Немного поела, начеркала пару строк Сабрине:

Доброе утро!!! Завтрак в духовке, а я убежала прогуляться)) Увидимся))

Ушла на набережную.

144629.jpg

*Сабрина проснулась поздно. Потянулась в кровати.*
- Ну я сегодня и соня!
*Улыбнулась и побежала в душ. Спустившись вниз, отправилась готовить завтрак. Сабрина увидела записку и прочитала.*
- Ну, вот, убежала. И завтрак приготовила! Да, я сегодня точно соня. Так же всё на свете проспать можно!
*Отложила записку и пошла завтракать. Позавтракав и помыв посуду, Сабрина задумалась.*
- Так, чем бы заняться? Куда бы сходить? И где сейчас Кэри? О! Знаю! Пойду в магазин и посмотрю мебель. Может, там что-нибудь найдётся из того, что задумала Кэри? Ну если не найду, то по инету поищу.
*С этими мыслями Сабрина отправилась на торговую улицу.*

144629.jpg

*Сабрина зашла в дом и поднялась в свою комнату. Поставила аквариум на прикроватный столик и залезла в кровать. Делать совсем ничего не хотелось. Ей стало совсем грустно. Свернувшись калачиком, Сабрина не заметила как уснула.*

144618.jpg

*Марсель загнал машину в гараж*
- Ну вот я и дома! *улыбнулся сам себе и вылез из машины. Вытащил из багажника сумку, новенький ноут и цветы. Зайдя в дом, кинул сумку на пороге.*
- Сабрина, я дома! Ты где? *Марсель огляделся* Гуляет что ли?
*Поднялся на второй этаж и заглянул в комнату Сабрины. Сабрина, свернувшись калачиком, тихо спала. Марсель сел на краешек кровати и положил ноут с цветами рядом с сестрой. Заметив, что у Сабрины работает плеер, Марсель выключил его и убрал. Немного посидев на кровати, Марсель всё же не решил будить сестру. Он вышел из комнаты и спустился вниз. Забрал сумку и отправился в свою комнату.*
- Так, сначала в душ, а потом и подкрепиться не мешало бы.
*Через некоторое время, Марсель уже стоял на кухне, возле открытого холодильника*
- Ну с продуктами у нас нет проблем. Это хорошо! Значит Сабрина не голодала все эти дни.
*Марсель мотнул головой, отгоняя дурные воспоминания*
- Нельзя мне было её так оставлять! Ну с ней же ничего не случилось?! Нет, всё равно нельзя было так поступать!
*Марсель не успел даже захлопнуть дверцу холодильника, как на него налетела Сабрина*
- Привет, Сабрина! Выспалась? С тобой всё в порядке? Ты чего дерешься? Глупенькая! *Марсель обнял сестру* Никуда я больше не уеду! Обещаю!
*Марсель улыбнулся и посмотрел на сестру*
- Ты не накормишь своего любимого брата? И не сердись, всё же хорошо. Мне нужно было уехать. Я же тебе говорил. Срочно вызвали, нужно было дела решить. Я всё сделал и вернулся.
*Да, Марсель, отличная отмазка! Отлично врёшь! Тебе не стыдно так врать?*
- Ну всё хватит обо мне! Рассказывай как ты здесь жила всё это время? Что нового произошло?
*За ужином Сабрина рассказала Марселю про всё, что случилось с ней за то время, которое он отсутствовал.*
- Да, Сабрина, я всё понял. *он встал из-за стола, собрал всю посуду*
- Я сам посуду помою.
*Когда вся посуда была вымыта, Марсель взял сестру за руку и повёл её к компьютеру*
- Ну давай, сейчас посмотрим всё вместе и закажем. Пока они всё доставят? Это же столько времени ждать! Ладно, за дело!

Кэри гуляла по улицам и незаметно для себя подошла к Дому Сабрины... Прикинув не слишком ли поздно для визита нажала на звонок.

144629.jpg

*Сабрина уже несколько часов вместе с братом сидела за компьютером. Когда услышала звонок в дверь, облегчённо вздохнула.*
- Ну всё, закругляемся. Я устала уже. Ты давай заказывай и тоже от компа отходи. Нельзя так долго за компьютером сидеть.
*Встала из-за стола и побежала открывать дверь.*
- Ой, Кэри, привет! Как я рада, что ты зашла!
*Затащила в дом подругу и усадила на диван*
- Ты чего так рано убежала? Могла бы разбудить меня. И спасибо за завтрак! *Сабрина улыбнулась* Кэри, представляешь, Марсель вернулся. Он сейчас наверху, мебель заказывает. Скоро за ремонт возьмёмся! И я сегодня дока встретила в магазине, он тебе подарок выбирал. *Сабрина опомнилась*
- Ой, Кэри, а ты по делу зашла или так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху