*Марсель загнал машину в гараж*
- Ну вот я и дома! *улыбнулся сам себе и вылез из машины. Вытащил из багажника сумку, новенький ноут и цветы. Зайдя в дом, кинул сумку на пороге.*
- Сабрина, я дома! Ты где? *Марсель огляделся* Гуляет что ли?
*Поднялся на второй этаж и заглянул в комнату Сабрины. Сабрина, свернувшись калачиком, тихо спала. Марсель сел на краешек кровати и положил ноут с цветами рядом с сестрой. Заметив, что у Сабрины работает плеер, Марсель выключил его и убрал. Немного посидев на кровати, Марсель всё же не решил будить сестру. Он вышел из комнаты и спустился вниз. Забрал сумку и отправился в свою комнату.*
- Так, сначала в душ, а потом и подкрепиться не мешало бы.
*Через некоторое время, Марсель уже стоял на кухне, возле открытого холодильника*
- Ну с продуктами у нас нет проблем. Это хорошо! Значит Сабрина не голодала все эти дни.
*Марсель мотнул головой, отгоняя дурные воспоминания*
- Нельзя мне было её так оставлять! Ну с ней же ничего не случилось?! Нет, всё равно нельзя было так поступать!
*Марсель не успел даже захлопнуть дверцу холодильника, как на него налетела Сабрина*
- Привет, Сабрина! Выспалась? С тобой всё в порядке? Ты чего дерешься? Глупенькая! *Марсель обнял сестру* Никуда я больше не уеду! Обещаю!
*Марсель улыбнулся и посмотрел на сестру*
- Ты не накормишь своего любимого брата? И не сердись, всё же хорошо. Мне нужно было уехать. Я же тебе говорил. Срочно вызвали, нужно было дела решить. Я всё сделал и вернулся.
*
Да, Марсель, отличная отмазка! Отлично врёшь! Тебе не стыдно так врать?*
- Ну всё хватит обо мне! Рассказывай как ты здесь жила всё это время? Что нового произошло?
*За ужином Сабрина рассказала Марселю про всё, что случилось с ней за то время, которое он отсутствовал.*
- Да, Сабрина, я всё понял. *он встал из-за стола, собрал всю посуду*
- Я сам посуду помою.
*Когда вся посуда была вымыта, Марсель взял сестру за руку и повёл её к компьютеру*
- Ну давай, сейчас посмотрим всё вместе и закажем. Пока они всё доставят? Это же столько времени ждать! Ладно, за дело!