• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро покачала головой.*
-Я вина не пью. Сок гораздо вкуснее. И на кладбище мне-то уж точно делать нечего. Я думала, что тебе интересно с ведьмой пообщаться.
*Она вслед за Сабриной глянула в окно.*
-Вообще-то Крис знает, где я. Так что если захочет меня найти, то найдет. Но ты права, мне, действительно, пора.
*Она встала из-за стола и пошла к двери.*
-Пока. Если захочешь еще что-нибудь приготовить, заходи.
*Она повернулась и пошла домой.*

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась и покивала головой*
- Правильно, что вина не пьёшь. Молодец! Я тоже не пью.
*Встала из-за стола*
- Даро, Спасибо за урок кулинарии! Всё запомнила и постараюсь ничего не напутать в следующий раз! И такую же вкусную рыбку приготовить! Кстати, не забывай, что ты меня ещё не научила пироги печь. Так что я к тебе ещё зайду. А сейчас уже действительно поздно.
*Проводила Даро*
- Рада была тебя увидеть! Спасибо за всё! Пока, Даро.
*Закрыла за Даро дверь и задумалась*
- Ну вот, Дез не пришёл. Снова заработался! Так и знала! Надо будет самой к нему сходить. Голодный же совсем.
*Сабрина пошла на кухню. Прибралась и поднялась к себе наверх. Умылась и легла в кровать с книгой в руках*

144629.jpg

*Сабрина весь день занималась одной ерундой. Уборка, готовка, огород, книги и даже порисовать успела. Брата она с утра не застала: видимо, тот очень рано куда-то уехал, но продукты он так и не привёз. Сабрина подумала, что как только он появится, она скажет ему всё то, о чём так давно хотела сказать!
:lol:
Устав наконец от сидения в доме, Сабрина отправилась в парк.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Сабрина открыла ключом дверь и пропустила подругу*
- Так, идём на кухню. *Сабрина покидала продукты в холодильник и посмотрела на подругу*
- Может что-нибудь перекусим или чай попьём? Так и у меня есть идея. Давай сегодня ты у меня дома переночуешь? А? Скучно мне одной. Дом большой, не хочу одна оставаться! И, кстати, давай пирог какой-нибудь испечём? Муку купили, фрукты есть! Как тебе такая идея?

Проходит на кухню следом за подругой...

- Да Сабрин давай пирогом займемся... только боюсь что из меня сегодня повар не получится... могу только покомандовать))
- На ночь? С удовольствием)) Чаю обопьемся)) Мне сегодня тоже не хочется одной ночевать...
- А что касается Дока то я не думаю что он мне что то плохого мог сделать... тут что то другое... Я не могу объяснить...

144629.jpg

*Подбежала к Кэри и повисла на шеи*
- Кэри, клаааасс! Я так рада, что ты согласна переночевать у меня дома!
*Сабрина заглянула в холодильник*
- Так, что же сделать? Есть консервированные персики. Может тогда сделаем персиковый пирог? Согласна? Тогда ты говори, что делать и я всё сделаю.
*Снова посмотрела на Кэри и улыбнулась*
- Кэри, ну что ты к доку привязалась? Что значит что-то другое?

- Да не привязывалась я к Доку)) А вот что другое я не знаю)) Все отстань))
Давай лучше пирог делать))

- Значит персиковый? Ну давай прикинем... значит нам нужны такие продукты: сахар, сливочное масло или маргарин, яица, молоко, мука, персики, разрыхлитель, сметана. *Посмотрела на подругу*
- Все есть?

144629.jpg

*Сабрина посмотрела на подругу и рассмеялась*
- Ну всё, отстала! Сахар, сливочное масло или маргарин, яйца, молоко, мука, персики, разрыхлитель, сметана?
*Сабрина побежала в поисках ингредиентов*
- Да, всё есть! Что дальше делаем?
*Разложила всё на стол*

Настроение у Кэр немного поднималась и она рассмеялась вместе с подругой, а когда она наконец успокоилась посмотрела на продукты стоящие на столе

- Так... берем где-то стакан сахарного песка и перетираем его с маслом, потом добавляем туда 5 яиц... *через плечо подруги заглянула посмотреть как там она управляется*
- Так хорошо... теперь добавь туда где-то четверть стакана молока, сыпь разрыхлитель и стакан муки...
- Все теперь хорошенько мешай чтобы не было комочков и масса получилась однородной...

144629.jpg

*Сабрина всё делала, что говорила Кэри. Немного перемазалась, но была очень довольна результатом*
- Готово! *Сабрина похвасталась результатом*
*Продолжала слушать подругу*
- Персики нарезать ломтиками? Ага, сейчас. *быстро порезала персики*
- Теперь противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки? *метнулась к противеню* Готово! Вылить тесто и разровнять? *Вылила тесто и аккуратно разровняла его* Сделано! На тесто выложить дольки персиков? *Сабрина выложила дольки персиков и кивнула головой* Сделано.
- Теперь поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-35 минут? Хорошо. *Сабрина всё сделала и подошла к Кэри*
- Ну ты меня и загоняла подруга! *улыбнулась* Крем говоришь? *сметану смешала с сахаром* Готово.
*Когда пирог был готов, Сабрина вытащила его из духовки и залила кремом*
- Ну вот, Кэри, всё готово! Как вкусно пахнет!
*Сабрина разрезала пирог и разложила по тарелкам. Заварила чай. Накрыла на стол*

- Ну всё. Вкуснотища получилась! Кэри, садись за стол.
*Села за стол и начала уплетать пирог*
- Отличная у нас пирушка получилась. *улыбнулась* Правда, Кэри? Я смотрю и настроение у тебя поднялось. Кэри, надо бы почаще такие посиделки устраивать! Как кстати у тебя дела с нашим домом идут? Набросала уже что-нибудь? И как Алекс? Я его уже давно не видела.

Кэри продолжала отдавать команды Сабрине наблюдая как та их выполняет)) И когда из духовки вкусно запахло пирогом облизнулась
- Ммм.. как вкусно пахнет)) Уже не терпится попробовать)) Давай доставай его уже))

Когда пирог полностью готовый и разрезанный оказался на столе, присела и стала с большим удовольствием его уплетать, запивая чаем))

- Ага *жуя пирог проговорила Кэр* - очень вкусно получилось)) И настроение поднялось...
- Эм.. с домом? *виновато посмотрела на подругу*
- Прости но я еще ничего не начинала делать... хотела сегодня засесть, но боюсь что ничего путного бы не вышло... как то другим голова была занята...
- А Алекс сейчас по уши домом занят... он там ремонт делает... назаказывал материалов для строительства, рабочих ждет... Ну кое что сам пока делает))

144629.jpg

*Сабрина продолжала есть пирог, не забывая про чай*
- Ну, Кэри, не расстраивайся. Всё нормально. Мы же говорили, что ты можешь не спешить. Когда будет свободное время, тогда и занимайся. Я просто так спросила *улыбнулась* Любопытная очень.
- Алекс ремонтом занят? И сам кое что делает? Ммм... да он у тебя оказывается мастер на все руки. *улыбнулась*
- Кэри, я что-то за Ноа начинаю волноваться. Пропал совсем. Это загадочная машина мне просто покоя не даёт. Помнишь, слова Алекса? Зашёл в машину и появился только на следующее утро. Не нравится мне всё это. Вдруг снова в машину попал?

- Сабрин, у меня уже есть несколько идей... только собраться нужно... я думаю скоро я тебе покажу что я там напридумывала)) *доела последний кусочек пирога и посмотрела в сторону кухонного стола*
- Сабрин положи ка мне еще кусочек))
- А Алекс да... кое что может)) Руки растут откуда нужно как говорится)) *рассмеялась*
- Ноа, а что Ноа? Беспокоишься? *улыбнулась своим мыслям* - ты за Ноа волнуешься или тебя машина интересует?)) Сабрин чего ломать голову, если так хочется сходи навести его)) Ну или позвони ему)) В клинику наконец заскочи... может он дежурит, работы много...

144629.jpg

*Сабрина отрезала ещё кусок пирога себе и Кэри, положила на тарелки и вернулась за стол*
- Да? Уже есть идеи? Это же здорово! *кивнула головой* Кончено покажи. Если хочешь, то можно сейчас по инету мебель подыскать. Марселя же нет, поэтому и комп свободен. *Сабрине слегка взгрустнулось* Я, кажется, по нему уже соскучилась. Это же надо было так уехать? Хорошо хоть сообщение прислал.
*Рассмеялась вместе с подругой*
- Ну это ведь хорошо, что руки растут откуда нужно. Не у всех так.
*Сабрина слегка покраснела*
- За Ноа беспокоюсь. Правда ведь. Можно позвонить или в клинику сходить. Пойдём завтра в клинику?
*Когда последний кусок пирога был съеден и выпит весь чай, Сабрина посмотрела на подругу и улыбнулась*
- Ну всё я наелась. Ты как? *Кэри согласно кивнула* Тогда идём спать?
*Сабрина помыла посуду и подошла к Кэри*
- Пойдём, я тебе постелю.
*Они поднялись наверх. Сабрина постелила чистое постельное бельё и чмокнула подругу в щёчку*
- Ну всё. Спокойной ночи!
*Ушла спать в свою комнату*

- Ага идеи есть)) *взяла из рук Сабрины тарелку с пирогом* - не Сабрин по инету ходить что то уже не хочется *улыбнулась и посмотрела на подругу*
- По Марселю соскучилась? Ну ты не переживай все хорошо будет... вернется скоро)) Как же он тебя тут одну на долго оставит))
- И в клинику конечно сходим... узнаем как там Ноа работается... обязательно сходим... *отставила пустую тарелку в сторону и улыбнулась в ответ подруге*
- Да я тоже по моему наелась)) Я бы сказала даже переела)) И в сон так сразу потянуло...
*Встала и поднялась на верх вместе с подругой, зашла в уже знакомую гостевую комнатку*
- Спасибо)) *тоже чмокнула Сабрину в щеку*
- И тебе спокойной ночи

Когда Сабрина вышла из комнаты Кэри разделась, легла в кровать, и практически сразу уснула...

144629.jpg

*Сабрина проснулась очень рано. Она быстро приняла душ и умылась. Оделась и хотела пойти разбудить подругу, но не решилась.
Пошла готовить завтрак. Через полчаса завтрак был уже на столе.

Сабрина села за стол и начала уплетать яичницу*

Кэри проснулась довольно рано, несмотря на последние события выспалась она замечательно, перевернулась с бока на спину и потянулась...

- Как неохота вставать.... но нужно... в конце то концов я в гостях))

Встала, спустилась вниз на кухню

- Доброе утро... какие у нас планы на утро? В клинику идем?

Присаживается и начинает уплетать яичницу

144629.jpg

*Когда на кухню зашла Кэри, Сабрина улыбнулась*
- Доброе утро, Кэри! Как спалось? Я не хотела тебя будить. Но ты как раз вовремя. Я только завтрак приготовила, так что присаживайся.
- Какие планы говоришь? Ну да *Сабрина кивнула головой* Давай в клинику сходим.
*Когда девчонки позавтракали, Сабрина помыла посуду и подошла к Кэри*
- Ну что? Идём? Или тебе домой нужно заскочить?

- Сабрин, спалось великолепно... Я очень хорошо выспалась)) Даже странно))
- А в клинику сходим... Может, Ноа на дежурстве, но, если что, у Нэнси можно будет спросить про него. *Подумав малость.*
- А хотя она может и не сказать... Но, может, доктор Вацлав дежурит сегодня... Он-то, наверное, скажет чего-нибудь... *Доев свой завтрак, встала и посмотрела на подругу.*

- Да пошли... Не буду домой заходить.

уходят в клинику.

Последнее редактирование модератором:

*Машина Ноа плавно подъехала к дому Сабрины, Ноа вышел и открыл перед девушкой дверь помогая ей выйти, проводил ее до дверей*

- Сабрина, я очень рад нашей сегодняшней встречи. Надеюсь будем встречаться чаще. *Он лукаво улыбнулся и поцеловал ее в ручку потом развернулся и пошел к машине, и когда удостоверился что Сабрина вошла в дом уехал.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху