• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132715.jpg

*Сабрина проснулась очень поздно. Вставать очень не хотелось. Она увидела игрушку-тигрёнка и улыбнулась.*
- Тигрёнок! Да, это Марсель подарил. Ой, значит он уже встал?!
*Она быстренько умылась и приняла душ. Спустилась вниз. Марселя нигде не было.*
- Значит, он уже уехал. Ну ладно.
*Она зашла на кухню и приготовила завтрак. Кое-как заставила себя проглотить яичницу и выпила сок. Вышла во двор и начала копаться в огороде. Спустя некоторое время огород был полит и все сорняки уничтожены. Сабрина зашла в дом, привела себя в порядок и ушла к Кэри.*

Последнее редактирование модератором:

Кэри стояла и прислушивалась к гудкам, к телефону никто не подходил... И включился автоответчик.

Запись на автоответчик

- Сабринка срочно приходи ко мне... составишь компанию и угощу пирогом)) Все расскажу когда придешь))

132715.jpg

*Сегодня Сабрине, как никогда раньше, не хотелось вылезать из постели. Всю ночь она то просыпалась, то снова засыпала. Какие-то мысли, какие-то воспоминания не давали Сабрине спокойно спать. Она несколько раз вставала, выходила на улицу и снова возвращалась в постель. Пыталась выкинуть все мысли из головы, всё... всё что тревожило её. Когда за окном уже вовсю светило солнце, Сабрина заставила себя встать. Она умылась и приняла душ. Есть не хотелось, Сабрина просто выпила свой сок. Сегодня она не хотела ничего делать. Она решила пойти к морю, посидеть в одиночестве. Она уже направилась к выходу, когда её взгляд упал на мигающую лампочку телефона. Сабрина прослушала сообщение.*
- Что со мной происходит? Нет, я так точно расклеюсь! *Она помотала головой.* Пойду лучше к Кэри. Не хочу сегодня грустить! Да, не хочу!
*Сабрина вышла из дома и Пошла к Кэри.*

132714.jpg

*Марсель проснулся сегодня очень поздно. Он умылся и принял душ. Зашёл на кухню и очень удивился.*
- А где завтрак?
:D
Сабрина! Ты где?
*Марсель поднялся наверх, но сестры не было, вышел во двор. Сабрины и там не оказалось.*
- Странно как-то. Обычно, я первый ухожу.
*Он вернулся в дом и стал рыться в холодильнике. Спустя несколько минут Марсель посмотрел на плоды своего творения и улыбнулся.*
142046.jpg
- А я соскучился! Очень соскучился!
*Марсель съел свой завтрак и, не задумываясь, уехал к дому Ясмин.*

132715.jpg

*Сегодня Сабрина весь день провела дома. Приведя дом в порядок, Сабрина начала изучать кулинарную книгу, которую вчера ей дала Кэри. Весь день она простояла у плиты. Сколько продуктов было переведено? У неё ничего не получалось. Сабрина сердито топала ногой и начинала всё сначала... Снова выбрасывала пригоревшую еду. Брат постоянно её отвлекал. Смеялся над ней, что она ничего не может приготовить. Говорил, чтобы она бросила уже эту затею. Сабрина злилась на себя и на брата. Выгоняла его из кухни, но тому было весело, и он просто хотел её позлить. Видимо, ему нравилось, когда сестра злилась.
Когда наконец Марсель оставил её, у Сабрины стало что-то получаться. Да! Я справлюсь! Я смогу приготовить обед! - всячески подбадривала себя Сабрина.
Когда на улице уже стемнело, Сабрина перемыла всю посуду и навела порядок на кухне.
- Всё! Хватит на сегодня! Не могу больше оставаться дома! Я ухожу! Мне нужно на воздух! Да, к морю! Марсель, я ушла!
Сабрина вышла из дома и потопала к морю.*

132714.jpg

*Марсель весь день просидел дома. Сегодня мобильный телефон просто разрывался... звонили его друзья, его мама, точнее их с Сабриной мама... Спрашивала как у них дела, как они устроились и отчитала Марселя за то, что он не выходил на связь всё это время. Марсель пообещал исправиться. Потом долгое время он издевался над Сабриной, когда та пыталась, что-то приготовить*
- Да ничего у тебя не выйдет. Ты только зря продукты тратишь!
*Когда ему наконец надоело сидеть на кухне, Марсель поднялся наверх и сел за комп. Сколько он просидел за компом? Очень долго! Он посмотрел на часы. Была уже глубокая ночь*
- Где Сабрина? Нет, я её точно дома запру!
*Марсель уже хотел пойти на её поиски, когда Сабрина зашла в дом*
- Сабрина, ну сколько можно? Ты на часы хоть смотришь? Если будешь так поздно возвращаться, то я больше никуда тебя одну не пущу! Будешь со мной за ручку ходить!
Давай, дуй спать!
*Он проводил взглядом сонную Сабрину и вышел во двор. Марсель взглянул на звёздное небо... что-то внутри него сжалось... стало очень грустно... он вспомнил тот вечер, когда Ясмин его поцеловала... По его телу снова разлилось тепло. Сейчас ему очень хотелось оказаться рядом с ней. Но он не пойдёт. Нет... просто так к ней не пойдёт. Почему? Ночь на дворе? Нет! Он не знает... Пока не знает... его что-то не пускает... их последняя встреча... что-то не так... всё не так... наверное, нужно какое-то время побыть врозь...
Марсель вернулся в дом. Принял душ, умылся и лёг в кровать. Кажется, он уснул и ему снилась их первая с Ясей встреча, вечер в амфитеатре, рыбалка в парке... они держатся за удочку... поцелуй...*

132714.jpg

*Марсель проснулся уже с первыми лучами солнца. Он умылся и принял душ. Сабрина уже с утра стояла у плиты.*
- Сабрина, что ты там всё готовишь? Давай уже завтракать.
*Получив свою заветную порцию завтрака, Марсель быстренько её съел и пошёл к компу. Ответив на электронную почту и немного погуляв по интернет-страничкам, Марсель задумался:*
- Чем бы мне сегодня заняться? Может, в спортзал сходить? Нет. Давно я в шахматы не играл. Не с компом же мне играть. Я в парке шахматный столик видел. Да! Свежий воздух и шахматы. Ммм... Решено!
*Марсель спустился вниз. Попрощался с сестрой и уехал в парк.*

132715.jpg

*Сабрина весь день провела дома. Она снова изучала кулинарную книгу.*
- Ох, ну зачем же я согласилась? Эта готовка уже вымотала меня! Ужас какой-то! Сколько можно? Нет, надо пойти прогуляться. Только вот куда? К морю? Нет, пожалуй, схожу в бар. Там и потанцевать можно! Да, решено! Иду в бар.
*Уходит в бар.*

132714.jpg

*Марсель проснулся в каком-то поганом настроении. Почему же? Он сидел на кровати и думал, чем бы ему сегодня заняться. Решив сходить в спортзал, Марсель быстро принял душ, умылся и спустился на кухню. Сабрина уже приготовила завтрак.*
- Сабрина, я тебя не узнаю. Ты уже третий день стоишь у плиты? Что с тобой происходит?
*Быстро позавтракав, Марсель взял сумку со спортивной одеждой и уехал.*

132715.jpg

*Сабрина сегодня встала очень рано. Она очень нервничала из-за предстоящего обеда с Ноа. Быстро прибралась в доме и отправилась готовить обед. Когда Марсель уехал, Сабрина облегчённо вздохнула*
- Ну, вот, уехал. Хоть не будет мне мешать, а то его вечные высказывания в мой адрес точно не помогут приготовить обед.
*Сабрина снова принялась за готовку. Когда обед был готов, Сабрина прибралась на кухне и отправилась приводить себя в порядок. Чтобы как-то себя отвлечь, Сабрина включила свой плеер и принялась перечитывать свою любимую книгу*

*Он аккуратно припарковал машину у входа и пошел к дому Сабрины. Три раза он нажал на звонок. Стараясь надежно спрятать цветы за спиной*

132715.jpg

- Мне показалось или... *сняла наушники и услышала звонок в дверь* Нет! Не показалось.
*Быстро спрыгнула с кровати и помчалась открывать дверь*
- Ой, Ноа, привет! Рада тебя видеть! *Сабрина пыталась, угомонить своё сердечко, но никак не получалось* Заходи!
*Она пропустила Ноа в дом и даже не заметила, что Ноа прятал за спиной*

- Привет, Сабрина, ты сегодня очаровательна, как никогда! Это тебе. *Он скромно протянул ей цветы. Как же давно ты не дарил цветы. Хорошо, что Мэт мне напомнил про цветы!*

- И это тоже... К вкусному обеду вкусный сок. *Он протянул графин и веточку винограда девушке.*

*Он прошел вслед за Сабриной в дом.*

132715.jpg

*Сабрина покраснела, услышав слова Ноа*
- Спасибо, Ноа. *взяла цветы* Они чудесны! Очень красивые!
*Поставила цветы на столик и забрала сок с веточкой винограда*
- Ооо... Ноа, Спасибо ещё раз! Помню твой сок! Очень вкусный! Ты давай, иди мой руки и садись за стол.
*Сабрина показала, где находится ванная и пошла накрывать на стол.
Через несколько минут стол был уже накрыт. В центре стола стоял графин с соком, который принёс Ноа.

Когда вернулся Ноа, Сабрина начала раскладывать еду по тарелкам*
- Я не знала, что приготовить. *Столько голову ломала! Столько еды перевела.
* Ну, салатик простой, овощной.
:rolleyes:
А это *положила на тарелку говядину* Это говядина, жаренная с киви и абрикосами! Надеюсь, тебе понравится!
*Села за стол и улыбнулась*
- Ты кушай! Приятного аппетита!
*Если Ноа не понравится моя еда, я больше никогда к плите не подойду!
*
- Ноа, а... *Нет, ещё рано!* как у тебя дела? Как Ив? Я её уже давно не видела. *Сабрина хитрым взглядом посмотрела на Ноа* А когда у тебя ягоды созреют? Я бы хотела посмотреть на процесс приготовления сока. Ведь в прошлый раз так и не получилось.

*Ноа пошел помыть руки и вскоре вернулся к Сабрине, еда на столе выглядела очень аппетитно. Когда ты по человечески ел то в последний раз?!*

- Сабрина выглядит все очень здорово. *когда еда оказалась уже на тарелке, он отрезал кусочек мяса*

- Я люблю сочетание мяса и фруктов. Все очень вкусно. *он увлеченно поедал мясо не забывая о салате. Потом вдруг вспомнил что надо бы разлить сок по бокалам и тут же это сделал*

- У меня нормально все, сейчас выращиваю различные фрукты,хочу начать заниматься нектаром. Ив?! Нормально наверное, давно с ней не общался...Совсем со своими путешествиями забыл про все!

- Как созреют, обязательно приглашу на этот увлекательный процесс. Я и не думал что девушек это может так заинтересовать. *Он опять принялся за еду периодически попивая сок*

- Как тебе в этом городе, не скучаешь?

132715.jpg

- Правда вкусно? Спасибо, Ноа! Очень надеялась на это!
*Сабрина принялась за еду*
- Да, я согласна, получилось очень здорово! *Молодец, Сабрина! Не зря столько трудов приложила!
:jump:
*
- Ноа, ты даже и не сомневайся! Мне очень интересно посмотреть, как из фруктов эта машина делает такой сок. Если окажется, что это совсем не трудно, то Марселя напрягу, чтобы такую же машину приобрёл и тоже сок буду делать.
*Сабрина мечтательно закатила глазки*
- Я ведь садоводство осваиваю. Правда у меня не очень получается. Но от свежевыжатого сока по утрам, просто никак не могу отказаться! Конечно, можно было бы просто купить фрукты и овощи в магазине, но это совсем не то. *Ой, что-то меня не в ту сторону понесло
*
- Ну вроде не скучаю уже. Меня Кэри постоянно из дома вытаскивает. Вот вчера мы с тобой в баре встретились. Правда ты очень быстро ушёл. *Сабрина снова покраснела* Вот, пришлось с доком танцевать.
- Мне кстати Кэри рассказала, что в городе есть салон красоты. Вот подумываю туда сходить. Может, мои знания кому пригодятся.
*Сабрина, Ноа это совсем не интересно.
*
- А про сестру ты не забывай! Ты, наверное, постоянно на дежурстве? Поэтому мало времени. *Сабрина вспомнила про станок* Или ты что-то мастеришь?
- Ноа, а на десерт у нас мороженое с клубникой! Будешь? Сама делала!

- Правда правда вкусно!!! *Он улыбнулся девушке и для пущего образа погладил живот показывая ей что он очень доволен.*

- Я и не сомневаюсь что тебе интересно, Ив тоже это очень интересно, при чем хочу заметить что это очень полезно для кожи ног, естественная маска для пяточек! И больше чем уверена что Марсель будет только рад купить тебе эту машину! Тем более можно делать не только сок но и вкуснейшее вино. Тут и твой навык садоводства очень пригодиться. У меня тоже растет небольшой огород, его Ив посадила, правда у меня времени не всегда хватает за ним ухаживать!

- Да мне вчера бежать нужно было...*он помялся...Будущее, прошлое теперь Мет!* Рад что тебе не скучно и Вацлав не дает девушкам скучать.

- Не знаю Сабрин, салон не видел. Но думаю что девушки этого города будут очень тебе благодарны если ты возьмешься за это дело.

- Ты не переживай за Ив, она взрослая и совсем не любит когда я к ней лезу. Я знаю если я ей буду нужен она придет.

- Мастерю немного, но это так мелочи не забивай голову, лучше давай десерт, у меня вроде осталось немного места в желудке.

132715.jpg

*Сабрина улыбнулась, видя как Ноа погладил свой животик*
- Ну, всё! *у Сабрины загорелись глазки* Ты так рассказываешь, про эту машину, что я точно её у Марселя выпрошу! Ты не забудь позвать меня! Мы, наверное, с Кэри придём. Она ведь тоже очень хочет посмотреть.
*Ммм... естественная маска для пяточек!
*
- Ну, да, доктор Вацлав не даёт скучать, но только не мне, а Кэри
*Сабрина слегка покраснела.
Жаль всё-таки подругу, такой мужчина пропадает!
Встала из-за стола, убрала тарелки и направилась за десертом*
- А вот и десерт!
- Ноа, а что ты мастеришь? Что-нибудь для дома? Ну, мне просто интересно. Покажешь свои поделки?
- А вот, насчёт Ив, ты прав. Я тоже не люблю, когда Марсель лезет ко мне со своими советами. Но всё же я ему благодарна, что он привёз меня сюда. Здесь столько замечательных людей!
- Ооо... Я помню в баре встретила местного полицейского, Брайна. Он говорил, что здесь привидения есть. Это правда? Я что-то не видела. Только рыб мутантов видела. *Сабрина замечталась* А так хотелось бы увидеть настоящего призрака!

- Конечно позову, не вижу проблемы....Интересно они испугаются симбота?!*Ноа удивленно посмотрел на десерт*

- Сабрина, ты себя явно недооцениваешь. Да ты кулинарная мастерица! Еще пару обедов и претендуи на звание лучшего повара.
*Он улыбнулся Сабрине и принялся не спеша поедать десерт*

- Я мастерю всего помаленьку. В большей части по дому. Конечно покажу, как ко мне на обед придешь.*он стрельнул глазками...А ну брось это! Подумает что косишься на нее.
:o
*

- Можем как нибудь сходить в гости к Ив. У меня будет повод ее проведать, а у тебя ближе познакомиться. Ты будешь моим прикрытием.
:)
Согласна?! С какой стати она должна с тобой ходить?!

*Ноа очень заинтересовал интерес девушки к призракам. И что девчонки вечно приключения себе на попу ищут*

- Лично я призраков не видел и в них не верю. Хотя может быть это в силу профессии. Я верю в науку и не более. А рыбы мутанты?! Ну что тут удивляться? На город ведь упал метеорит. *он почесал затылок*

- Ну что ты сделаешь если увидишь призрака? Скажешь привет?! И чего тебя это так тронуло?! Ну хочется ей, чего лезешь с вопросами.

132715.jpg

*Услышав про десерт, Сабрина заулыбалась*
- Спасибо, Ноа! Я очень старалась!
*Тоже принялась поедать десерт*
- На обед?
Приду. Конечно, приду. И в гости сходим к Ив! Я не против побыть твоим прикрытием.
*Ноа должен сестру поведать! Ведь так? Да!
Услышав, вопрос про призрака, Сабрина на минуту представила картину знакомства с призраком*
- Ну, наверное, сначала я запрыгаю от радости!
Потом попробую с ним поговорить. Ну, он же должен как-то общаться? Или он просто какие-нибудь типа ужасные звуки издаёт? Ну, наверное, напугать захочет, а я не испугаюсь! Да не испугаюсь! Я ему язык покажу!
:lol:
Если он будет очень страшный, то спрячусь за кого-нибудь. *А если никого рядом не будет? Что тогда делать будешь?
* Ну, в общем, сориентируюсь на месте. Или Брайну позвоню, у меня всегда мобильник в кармане лежит. Надеюсь, со связью не будет проблем.
*Сабрина доела мороженое и принялась за сок*
- Ноа, очень рада, что ты пришёл. Правда, рада!
*протянула ручку к винограду, который принёс Ноа*

*Когда Сабрина потянулась тоненькими пальчиками к винограду Ноа решил что ему пора уходить....он увлекся девушкой*

- Спасибо за обед Сабрина, ты настоящая волшебница. Я давно так вкусно не обедал....правда правда... Ну наверное мне пора....дома...*он замолчал решив не говорить про Мета.*

*Он встал и направился к выходу, Сабрина пошла его провожать. Уже у выхода он поцеловал ей ручку находясь чуть ближе чем положено...хотел что то еще сказать, но осекся*

- Мне было приятно провести с тобой время Сабрина....я позвоню...*он направился к выходу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху