• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Марселя и Сабрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132715.jpg

*Выйдя из душа и услышав звонок в дверь, быстренько оделась и побежала открывать дверь*
- Ой, Кэри, привет! Я рада, что ты зашла. Давай проходи. Ты уже позавтракала? Могу накормить. *улыбнулась* Теперь с продуктами у нас порядок. И кстати я уже семена посадила *гордо сказала Сабрина* Надеюсь, что что-нибудь вырастит. *опомнившись, снова улыбнулась Кэри*
- А ты по делу? Или так? А то Марсель в клинику уехал.

- Привет Сабрин, *заходит в дом* - спасибо я уже ела)) Очень рада что у вас тут с едой наладилось)) За огородом если не будешь забывать ухаживать что-нибудь да вырастет))

- А пришла я не к Марселю *смеется* - просто хотела узнать как у вас дела и тебя искупаться вытащить)) *увидев испуганный взгляд Сабрины успокаивает ее* - тут есть места где страшных рыб не водится))

*сделав паузу*

- Ну так как что? Пойдем?

132715.jpg

- Обязательно буду следить за своим огородом *улыбается*
*Услышав предложение Кэри, хотела испугаться, вспомнив вчерашних рыб, но Кэри её сразу успокоила*
- Отличная идея, Кэри. Пойдём. *согласно кивает* Я сейчас. *убегает наверх за купальником и полотенцем. Через некоторое время спускается и идёт на кухню, берёт кое-какие продукты и возвращается к Кэри*
- Ну всё. Я готова. Идём.
*Уходят купаться*

*Ну вот машина подъехала к заветному дому Сабрины, Ноа вынес Кери с машины и пошел за девушкой, положил Кери на указанную кровать и направился к двери*

- Надеюсь тебе не влетит от брата, но если что можешь валить на меня!
- До завтра Сабрина. Я заеду за тобой.*он ушел сел в машину и уехал*

132715.jpg

- Ноа, надеюсь, что не влетит. Спасибо за помощь! *а где же Марсель? Сам шляется не пойми где. Пусть только попробует что-нибудь сказать.*
- До завтра, Ноа. *помахала ручкой вслед уезжающей машины*
- Хех. На пикник? Ну да, на пикник. Не вежливо же было мне отказываться.
*Зашла обратно в дом, поднялась в спальню, приняла душ и легла в кровать*

Кэри потянулась в кровати открыла глаза и замерла

- Где я? *наморщила лобик припоминая события вчерашнего дня* - ах да у Сабринки... *улыбнулась своим мыслям стала вставать с к кровати* - как же меня так угораздило уснуть то.... я наверное все на свете проспала...

Умылась и спустилась вниз, в доме было тихо...

- Похоже что хозяева еще спят *оглянулась по сторонам в поисках бумаги и ручки нацарапала пару слов...

Сабринка... спасибо за ночлег)) Вы спали и мне не хотелось вас будить... Позвони как проснешься я буду дома))
Кэри

.... Ушла к себе домой.

*Припарковал машину у дома и пошел к двери Сабрины. Настойчиво постучался. Надеюсь она не забыла и уже готова!*

132715.jpg

*Сабрина проснулась сегодня очень поздно. Умылась и приняла душ. Пошла будить Кэри, но девушки не оказалось на месте*
- Видимо она очень рано встала и убежала. Ну да, не удивительно даже. Она ведь весь вечер спала *Улыбнулась своим словам и пошла готовить завтрак. Спустившись в низ, Сабрина увидела на столике записку. Записка была от Кэри.*
- Да надо не забыть позвонить Кэри.
*С этой мыслью она отправилась на кухню, готовить завтрак. Позавтракав и проверив свой маленький огородик, Сабрина уселась за чтение книги. От чтения её отвлёк настойчивый стук в дверь*
- Кто это может быть? Может Кэри пришла? *Открыв дверь и увидев перед собой Ноа, Сабринка сразу вспомнила про пикник*
- Ой, Ноа, привет! Нам уже пора? *проходи*
- Я сейчас быстренько переоденусь и вернусь. *Через нескокоторе время спускается в низ и подходит к Ноа*
- Ну всё, я готова. Можем ехать!

- Здравствуй, Сабрина. Рад, что ты не забыла о пикнике.
:)
*Уже перед выходом из дома помог Сабрине сесть в машину, и они уехали на пикник.*

Последнее редактирование модератором:
132714.jpg

*Вернувшись из клиники, Марсель принял душ и сел за комп. Ему просто необходимо было сейчас отвлечься*

*Даро не удержалась и бросила взгляд через дорогу, на домик Кэри. Там было тихо. Она постучала в дверь. Прислушалась.*
-Вроде там кто-то шевелиться.
*Поставила на землю корзинку.*
-Ты пересыпь, сколько влезет в корзину, а остальное домой заберем.

*Крис заметил взгляд Даро...Малышка моя...
Пересыпал часть урожая в корзинку*
Ну что? Никто не отвечает? Может в доме нет никого? Или в душе хозяева...
Ладно, идем, мы хотели погулять!

*Даро оглядела корзинку.*
Ладно, на первое время им хватит.
-Можно было бы записку оставить... Хотя не обязательно..
*Она обняла Криса за талию обеими руками. Заглянула в глаза.*
-Веди. Куда скажешь, туда я за тобой и пойду. :)

132714.jpg

*Через некоторое время Марсель открыл глаза.*
- Я, что, уснул? Я уснул за компьютером? Боже, сколько времени? *Он судорожно посмотрел на часы.
Вскочил из-за стола и побежал в ванную, смывать свой недавний сон. Умывшись, он выбежал из дома, и наткнулся на корзину с овощами.*
- Ой, это, видимо, Даро приходила. А я даже и не услышал.
*Забрал корзину и пошёл на кухню выкладывать овощи.*
- Так, надо будет позвонить Даро и поблагодарить её. Только вот куда звонить? Она ведь говорила, что не живёт сейчас дома.
*Вышел из дома, сел в машину и поехал в клинику.*

132714.jpg

*Марсель загнал машину в гараж и зашёл в дом. Он не хотел сегодня спать. Ему было так хорошо, так тепло. Его переполняли новые чувства. В голове у него были мысли только о Ясмин... Сказка... да, и её сказка. Он снова почувствовал себя счастливым мальчишкой. Взял плед и подушку и вышел во двор. Кинул подушку в шезлонг, лёг и завернулся в плед. Сможет ли он сегодня уснуть? Он посмотрел на небо и с его уст сорвалось имя.*
- Ясмин *улыбнулся и провалился в глубокий и счастливый сон*

132715.jpg

*Сабрина наконец добралась до дома, немного замёрзла, но всё равно была в отличном настроении.*
- Не люблю сидеть дома! Как хорошо, что Ноа пригласил меня на пикник!
*Она поднялась к себе наверх. Умылась и приняла пенную ванну. Легла в кровать и тут же заснула.*

132714.jpg

*Марсель проснулся от того, что его кто-то стал трясти за плечо. Открыв глаза, он увидел перед собой сестру.*
- Сабрин, ну чего ты пристала? Кстати, когда я пришёл домой, тебя ещё не было! Ты сама где была? А ну отвечай!
*Но Марсель так и не получил ответа от Сабрины. Сабрина уже убежала в дом. Он немного потянулся, забрал подушку с пледом и направился в дом. Через полчаса он зашёл в столовую, где уже был накрыт стол.*
- Сабрина, спасибо тебе за замечательный обед. Но я что-то не хочу есть.
*Он выпил сок и вышел из столовой.*
- Я скоро буду. Не гуляй допоздна! А то дома запру.
*Сел в машину и поехал к дому Ясмин.*

132715.jpg

*Сегодня Сабрина проснулась в отличном настроении. Она быстренько умылась и приняла душ. Выбежала во двор и стала возиться со своим огородом. Спустя некоторое время зашла в дом в поисках брата. Увидев его спящего во дворе, подошла и стала трясти его за плечо.*
- А ну вставай, чего разлёгся? День давно на дворе, а ты всё спишь. Приводи себя в порядок и дуй обедать.
*Марсель что-то её спросил, но она сделала вид, что ничего не слышала. Она быстро направилась на кухню готовить обед.
Когда в столовую зашёл брат и отказался обедать, Сабрина расстроилась:*
- Ну вот, готовишь тут, стараешься. А что в благодарность? Отлично!
*Быстренько пообедав, Сабрина собрала посуду со стола и принялась за уборку. Когда уборка была закончена и дом снова засиял, Сабрина решила пойти в гости к Кэри.*

132715.jpg

*Сабрина зашла в дом, она не стала включать свет. Она просто поднялась наверх.
Она хотела заплакать. Но почему? Нет. Она не будет плакать.
Сабрина скинула свои туфельки и не раздеваясь легла в кровать. Закуталась в одеяло с головой. Она, кажется, всё-таки уснула*

132714.jpg

*Марсель загнал машину в гараж и вошёл в дом. Он зашёл в спальню к Сабрине. Та, свернувшись калачиком, уже спала.
Марсель спустился вниз. Зашёл на кухню и выпил сок. Сел за компьютер и сделал заказ.
Спустя некоторое время, Марсель пошёл в ванную. Умылся, принял душ и лёг в кровать. Спать совсем не хотелось.
В голове его прокручивались сегодняшние события: обед, вечер, поцелуй... Ясмин*

132714.jpg

*Марсель проснулся от звонка в дверь.*
- Ой, видимо, это курьер.
*Он быстренько натянул на себя одежду и пошёл открывать дверь.*
- Здравствуйте! А вы быстро работаете.
*Он расписался в бумагах, расплатился и забрал свой заказ.*
- Так. Быстро в душ!
*Он умылся и принял душ. Взял игрушку и поднялся наверх к Сабрине. Сабрина всё ещё спала. Он тихо подошёл к ней и сел на кровать.*
- Что с тобой сестрёнка? Что случилось?
*Он положил игрушку рядом с Сабриной, поцеловал Сабрину и спустился на кухню.
Есть совершенно не хотелось. Марсель выпил сок и, взяв с собой подарки, пошёл к машине. Уехал.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху