*Марсель проснулся от того, что его кто-то стал трясти за плечо. Открыв глаза, он увидел перед собой сестру.*
- Сабрин, ну чего ты пристала? Кстати, когда я пришёл домой, тебя ещё не было! Ты сама где была? А ну отвечай!
*Но Марсель так и не получил ответа от Сабрины. Сабрина уже убежала в дом. Он немного потянулся, забрал подушку с пледом и направился в дом. Через полчаса он зашёл в столовую, где уже был накрыт стол.*
- Сабрина, спасибо тебе за замечательный обед. Но я что-то не хочу есть.
*Он выпил сок и вышел из столовой.*
- Я скоро буду. Не гуляй допоздна! А то дома запру.
*Сел в машину и поехал к
дому Ясмин.*
*Сегодня Сабрина проснулась в отличном настроении. Она быстренько умылась и приняла душ. Выбежала во двор и стала возиться со своим огородом. Спустя некоторое время зашла в дом в поисках брата. Увидев его спящего во дворе, подошла и стала трясти его за плечо.*
- А ну вставай, чего разлёгся? День давно на дворе, а ты всё спишь. Приводи себя в порядок и дуй обедать.
*Марсель что-то её спросил, но она сделала вид, что ничего не слышала. Она быстро направилась на кухню готовить обед.
Когда в столовую зашёл брат и отказался обедать, Сабрина расстроилась:*
- Ну вот, готовишь тут, стараешься. А что в благодарность? Отлично!
*Быстренько пообедав, Сабрина собрала посуду со стола и принялась за уборку. Когда уборка была закончена и дом снова засиял, Сабрина решила пойти
в гости к
Кэри.*