• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Эмиль вышел из машины и помог Марго выйти*
*подъехала машина экспресс доставки, служащий вынес пакет и отдал Эмилю*
записка
Марго, спасибо за путешествие! Пусть твои воспоминания о детстве будут как же светлы и свежи! Эмиль
*на пороге дома, Эмиль отдает Марго пакет*
Спасибо большое за незабываемый день Марго, просьба открыть пакет дома :)
До свидания :)
*осторожно, держа одну руку Марго в своей, другой прикрывает сверху*
*уходит от дома Марго*

*Разворачивает пакет и вдыхает аромат цветов. Ставит розы в вазу.*
Никогда не могла бы подумать, сколько прекрасных качеств может уместиться в одном человеке.
Лиса, спасибо за игру. Это было великолепно!
*Снимает одежду и бросает в стиральную машину, быстро принимает душ*
*Набирает номер доктора Вацлава.*

*Открывает дверь*
Добрый вечер ещё раз, доктор Вацлав. Как видите, у меня пока ещё не закончена мебелировка. *Смущается*

*останавливает её жестом*
Да глупости какие, Маргарита. Что произошло?

*Смотрит на него и не знает, что сказать. Она весь день репетировала эту речь, о том, как сожалеет, хотела извиниться, но это его "что случилось" сбило её с толку.*

Доктор Вацлав, я ...Вы обещали угостить меня жареным картофелем! *Выпалила Маргарита непонятно зачем*

*внимательно посмотрел на Марго и вдруг расхохотался*
Маргарита, где у вас кухня? :D

*Ещё больше смущаясь.* Кухня есть...но там ничего нет даже мебели.*Хлопает ресницами*

И как я по вашему должен тогда жарить вашу любимую картошку? :DДействительно, надо было ко мне поехать .
*уже серьезно*
Ну что случилось, Маргося?

Ровным счётом ничего, доктор Вацлав. *Опускает голову и шаркает ножкой по полу, усиленно думая, куда же его посадить. В доме единственный стул.*
Я хотела бы извиниться перед Вами за своё поведение...Я вела себя недостойно..

*удивленно*
Недостойно? Да о чем ты? Маргося? Что за глупости тебе пришли в голову?

*Делает шаг к доктору Вацлаву и смотрит в глаза* Я...думаю, Вы считаете, что у меня мерзкий характер. *Протягивает на ладони подарок*
Это вам, ониксовый зуб в колечке из серебра:
Вы не сердитесь на меня, ведь правда?

*берет и рассматривает подарок*
Маргося... Я как-то не привык от женщин подарки получать...
И я на вас совершенно не сержусь. Мне не за что просто сердиться...
Что касается характера, ну, может немножко вредный)))) Но лучше с таким, чем вообще без него :)
*Берет руку Марго ладонью вверх, вкладывает подарок и закрывает кулачок своей рукой*

*видит, что девушку явно что-то беспокоит*
Маргось, может тебе просто не надо одной дома оставаться, пока тут не устроено все ещё? Может поедем ко мне, я тебя накормлю жареной картошкой и уйду спать к Антону. В большом многоквартирном доме тебе не будет одиноко.

*Обнимает Марго и гладит по голове... шепотом*
Ну что ты, что ты?

Спасибо за заботу, Вацлав. Я посплю дома. И есть мне совсем не хочется.

Хорошо, только обещай позвонить мне, если станет ... ну в любом случае, если я тебе буду нужен, обещай позвонить, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху