• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*доставка с посыльным*
Пусть он поживет у тебя, девочка.
Доктор Вацлав

*Маргарита вплотную занялась своим домом, осталось съездить в мебельный и всё будет готово. Ей очень хотелось похвалиться Эмилю, но пока ещё рано. Девушка подмигнула своему отражению в зеркале и пошла в душ, мурлыча весёлую песенку.*
*Выйдя из душа, Маргарита зашла в гостиную и увидела картину Репина "Приплыли".
:D
Только недавно поклеяные обои отошли от стены и повисли лоскутами. Марго полюбовалась этим зрелищем пару минут и села на стул.*
Хорошо, что в запасе есть ещё рулоны. Интересно, справлюсь ли я одна? Кажется нет! :D
Позвоню-ка я Эмилю!
*Набирает номер.*

Хмм, кажется его нет дома. Может, в клинику позвонить, там кажется практикант работает, может, сочинит мне какую-нибудь убойную смесь для поклейки. :lol:
Смотрит по справочнику, как зовут практиканта. *Смеётся*
Кажется, я кое-что придумала! :lol:
*Набирает номер клиники.*

Последнее редактирование модератором:

*Маргарита так смеялась, произведённым эффектом, что забыла про гремучую смесь для обоев. :lol:*
А что, если продолжить игру? :D
Она открыла ноут и взломала пароль клиники.
:lol:

*электронное письмо*

Марго, прости за вчерашнее молчание, я очень виноват. Но я не хотел усугублять ситуацию. Если еще нужна моя помощь, ответь пожалуйста. Эмиль

*электронное письмо*

Марго, хорошо:) А то я беспокоился, бытовые неурядицы, это мелочи. Со спокойной душой решай свои накопившиеся дела. :) Эмиль

*Маргарита весь день провела в заботах по дому. Она не стала напоминать вчера Эмилю, что он обещал ей помочь. В такой волшебный вечер было бы непростительной глупостью говорить о каких-то там дурацких домашних проблемах. Она взобралась на стремянку, взяла шпатель и принялась очищать стены от того, что недавно было обоями. В результате чего, на полу образовалась куча бесформенной бумажной массы. Маргарита спрыгнула вниз, собрала все эти псевдообои и вынесла во двор*
А может костёрчик устроить? :D Это будет весело! *Побежала в дом за каминными спичками, вернулась к вороху бумаги и ловким движением подожгла.*
Гори-гори ясно, чтобы не погасло! :D

*запись на автоответчик*

Марго, прости за долгое отсутствие в твоей жизни, но обстоятельства вынудили меня вернуться на работу в клинику. Как только дела позволят, я был бы рад навестить тебя. Если тебе будет удобно, перезвони мне. Я жду твоего звонка :)
Эмиль

*Маргарита вздрогнула от звука автоответчика.*
Голос Эмиля....Он опять работает в клинике, как странно...Видно медицина это его стезя. Он такой добрый и в тоже время мудрый и рассудительный, настоящий врачеватель не только тел, но и душ. Хотя он сам об этом даже и не подозревает. Один только звук его голоса действует , как лекарство, а когда он смеётся, я просто становлюсь ребёнком и смеюсь вместе с ним. :D
На маяке мне было просто необычайно комфортно только от одного его присутствия, и это несмотря на толпу народа и шум.
Не буду звонить ему в клинику, чтобы не отвлекать от работы, оставлю сообщение на домашний автоответчик.
*Набирает номер.*

*доставка с посыльным*

*записка*
Марго, ты нежная как эти цветы...А такую хрупкую красоту надо беречь
спасибо за звонок
Эмиль

*Маргарита взяла цветы у посыльного и прочла записку*
О, Эми...как приятно! *На минутку задумалась.* Интересно, мы друзья или...?Нет, нельзя забивать голову такими мыслями...*Щёки Марго порозовели от удовольствия. Она поставила розы в вазу и провела рукой по лепесткам.* Нежный...он очень нежный.
*Марго открыла ноут и отправила письмо для Эмиля.*

*он шел по городу, прокручивая в голове события этого дня, углубившись в размышления*
*ноги сами принесли Эмиля к дому Марго*
*в окнах была темнота*
*с внутренним сомнением позвонил - тишина*
*поразмышляв, позвонил по телефону и остался ждать возле пустого дома*

*Марго подъехала к дому и увидела Эмиля*
Эми? Ты давно тут? Я так рада тебя видеть! *Маргарита чмокнула Эмиля в щёку*

*услышал рокот подъехавшего мотоцикла*
*несказанно обрадовался легкому поцелую*
Марго, здравствуй хорошая:) Давно ли я здесь? Не знаю, ноги сами сюда принесли, а уйти сил не было:)

Эмиии...если бы я знала, что ты здесь, то примчалась бы сразу же.:D
*Открывает дверь и приглашает Эмиля войти* Прости, у меня не ахти как уютно, пока только необходимое. *Немного смущается, понимая всю незамысловатость обстановки в доме.*
Присаживайся, Эми. Ты голоден?

Марго, а если бы я сам знал, то позвонил бы заранее, а так спонтанно получилось :), так захотелось быть рядом с тобой..
*проходит в дом, про себя оценивая титанический труд одинокой девушки в попытках привести дом в порядок*
Марго, не смущайся понапрасну, что весь этот антураж? Все это*показывает на обстановку ремонта* лишь оттеняет твою красоту:) А мне нравится все, и ты в особенности:o *внезапно останавливается сам смутившись своим словам*
*делает выдох, приняв решение*
Голоден ли я? Я все съем приготовленное тобой :)
Но ты особенно не увлекайся готовкой, мне больше нравится быть рядом с тобой
*звонок в дверь*
*доставка посыльным*

Марго, это я уверен тебе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху