• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*расставляет руки в стороны*
*смеясь*
А это мы сейчас проверим...:D вкусная ты или невкусная...сейчас поймаю эту девчонку и покусаю.....ррррррррррр:D
*делая шаги из стороны в сторону пытается поймать Марго и в то же время дать возможность убежать*
Ой сейчас поймаю:
lol:

А вот и не поймаешь! :D Бегает по комнате, стараясь увернуться и весело хохочет. *Комната маленькая, далеко не убежишь, думает Маргарита*
Не ешь меня Эмиль, я тебе песенку спою. :D

*делает шуточные попытки догнать, шутливо косолапит и рычит*
А вот поймаю и песенку мне споешь и съем тебя:D рррррррррррррр
А ну иди ко мне, сейчас я тебя ам :D
* и тут Эмиль понимает, Марго сама хочет, что бы ее поймали*
*он делает пару быстрых движений и ловит Марго*
*Эмиль подхватывает это легонькое, хрупкое создание на руки и начинает кружить по комнате*
А вот я тебя и поймал :D А сейчас ты споешь мне песенку, а я решу, съесть тебя или пощадить:D
Хочешь пощады, тогда пой:)
*Эмиль садится на стул и усаживает Марго себе на колени, совсем как маленькую девочку, крепко, но нежно держит в объятиях*
*шепотом в ушко*
А ты правда хочешь? *легонько прикасается губами к мочке ушка*Я тебя слушаю ррррррррр:)

*Марго заливается смехом, когда Эмиль подхватывает и кружит её, ей так хорошо, как в детстве, когда не было никаких забот, когда она просто радовалась каждому новому дню. И вот это состояние вернулось, Эмиль принёс ей это, как самый большой подарок, который она не ожидала получить*
*Она устраивается на коленях Эмиля, как в гнёздышке весело смотрит на него*
Я не хочу пощады...съешь меня...:D*Маргарита тяжело дышит и начинает краснеть от своих слов*

*смеется*
Съесть? Тебя? Самое дорогое что у меня есть? Да ни за что:D А вот покусать слегка можно :)
*Эмиль аккуратно прижимает зубами мочку этого сладенького ушка*
*и ласково начинает мурчать в ушко*
мррмррррррррррмммммммррррррррррррррр :)
*и тут он понимает, что состояние Марго сильно изменилось*
*дыхание ее сильно участилось, на бархатных щечках и лебединой шейке выступил яркий румянец и понял, он сейчас может переступить черту, за которой нет разума, а есть только эмоции, страсть....а он не хотел сейчас этого, он хотел, что бы Марго пришла к этому сама, а не под действием всепоглощающей страсти*
*он аккуратно отстранился и прошептал на ушко*
Марго, не сейчас, не торопись, у нас все будет, потом, позже, еще лучше и сказочней....поверь мне, сейчас это будет неправильно и нечестно по отношению к тебе...а я обещал тебе, что буду честен, буду заботиться и оберегать тебя....и вот мне приходится оберегать тебя от тебя самой..... прости меня, это я виноват, что позволил зайти всему так далеко..
*Эмиль прижался щекой к Марго и сидел покачиваясь, успокаивая Марго и успокаиваясь сам*

*Марго взглянула на Эмиля с благодарностью. Да, грань между детской игрой и уже совсем недетскими чувствами столь тонка сейчас, что поддавшись порыву, можно натворить много дел. Маргарита понимала, что они с Эмилем далеко не дети, что даже в его коленях, на которых она сейчас сидит, ощущается лёгкая дрожь. Это она виновата, она не должна была давать повод Эмилю. Она устыдилась своих слов, своих глаз. Опустила ресницы. Затем соскользнула с коленей и стараясь придать голосу непринуждённость, проговорила* Эми, похоже ты так и не съел ничего. *Улыбнулась и взглянула на нетронутую еду* *Затем уже весело* Плохой я кулинар! :D

*отпустил Марго с коленей, улыбнулся*
Марго, ты умничка, спасибо тебе, что ты правильно все поняла:)
Неправда, что кулинар ты плохой :) Это едок из меня неправильный :)
Марго, прости, что не смог оценить все твои вкусности, но я обещаю восполнить этот пробел в следующий визит :)
Марго, я сейчас уйду, не обижайся на меня, я боюсь сам за себя, у меня хватило сил остановить тебя, но я сомневаюсь, хватит ли сил на меня самого...
У меня сердце разрывается от мысли о расставании с тобой, но так будет сейчас для всех лучше....
Марго, я хочу, я надеюсь, я уверен....если твои чувства ко мне чисты и если мои чувства к тебе не менее сильны, то сегодня пусть тебе и мне приснится сказка:) Я сильно этого хочу..

*Марго взглянула на Эмиля открыто*
Эми, я очень рада, что ты провёл со мной этот день, рада, что мы немножко ближе узнали друг друга. И...я всегда буду рада тебя видеть.:) Надеюсь, что нам обоим приснится сказка, я хочу этого не меньше, чем ты.:)
*До свидания, Эмиль.* :)

*посмотрел в ясные, чистые глаза Марго, улыбнулся*
Значит завтра встретимся и поделимся снами?
До свидания Марго :)
*уходит домой*
Otrava, спасибо за игру, все суперрррррррррррррррррр:)

*Маргарита с нежностью посмотрела вслед уходящему Эмилю и подумала. А говорят, что принцы существуют только в сказках. Теперь я уверена, что они совершенно реальны. Она украдкой отправила воздушный поцелуй для Эмиля и села в гостиной, пытаясь привести в порядок мысли.*
Лисёнок, и тебе спасибо, мне очень понравилось!(y)

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

*Маргарита услышала странный звук, она сначала даже подумала, что ей показалось. Затем посмотрела в сторону окна и оцепенела от неожиданности. По стеклу текли тоненькие струйки воды*
Не может быть! Нет, это невозможно! *Она вышла на улицу и увидела дождь. Настоящий летний дождь. Это было чудо! Маргарита решила, что чудеса продолжают случаться в её жизни и это здорово, очень здорово! Она подставила лицо тёплым каплям, раскинула руки и замерла*

*телефонный звонок*

*взволнованно, крича в трубку*
Марго, это я Эмиль...ты видишь, сказки есть, я люблю тебя!!!! И ты меня любишь!!! Я счастлив!!!! Ты моя, а я твой!!!

*Маргарита услышала звонок и схватила трубку. Она услышала голос Эмиля, она услышала то, что так хотела услышать, она буквально захлебнулась от радости и прокричала в трубку*
*Эми.....Эми!!!!! Любимый мой!!!!!!!

*продолжение разговора*

Марго, любимая моя, никуда не уходи, я лечу к тебе, ты мне нужна сейчас, немедленно, жди меня
*бросает трубку*

*Сердце Марго стучало, как ненормальное. Она распахнула дверь и ждала Эмиля*

*Эмиль выскочил из машины как был мокрый и побежал под дождем навстречу Марго*
*он подбежал к ней, взял ее голову в ладони, и нежно поцеловал в мокрые губы, нежно нежно*
Марго, это сказка, сказка наяву, я люблю, люблю тебя..
*а дождь лил и лил на них сверху.......*

Маргарита ответила на поцелуй Эмиля, её губы раскрылись, как цветок навстречу его губам. Какое счастье любить и быть любимой. Какое чудо знать, что это взаимно.*
Эми ...Эми... я люблю тебя...люблю

*оторвался от губ Марго*
Марго, я тоже люблю тебя, ты для меня самый дорогой человечек
*подхватывает девушку на руки и кружится вместе с ней под дождем, счастье переполняет его*
*шепчет не переставая на ушко*
люблю, люблю, люблю
*а потом подняв голову, держа Марго на руках, во весь голос прокричал*
Все знайте, я люблю!!!!! и я счастлив!!!!

*Обнимает Эмиля*
Нет, Эми, нет! Мы! *Поднимает голову и кричит*
Мы любим друг друга, пусть все слышат, Мы счастливы!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху