• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Вацлав принялся набирать номер Марго на мобильном. В ответ снова длинные гудки*

*Маргарита видела собственное тело, лежащее на полу в неестественной позе, и не узнавала его.* Это я или нет? Да, кажется я. Но как так? Я же вот тут, а кто тогда эта девушка так похожая на меня? *

*Вацлав дернул за ручку двери... Дверь оказалась не заперта... Сердце сжалось от беспокойства... Он осторожно вошел в дом и отправился на поиски Маргариты. Он нашел её в спальне, без сознания, со слабым пульсом и еле прослушивающимся дыханием. Содрал с кровати одеяло, быстро завернул в него девушку и, подхватив нетяжелую ношу на руки, понес её в машину. Уложив на заднее сидение, быстро сел за руль и рванул в клинику.*

Последнее редактирование модератором:

*Подъезжает к дому, забегает за деньгами, расплачивается с таксистом*
Уф! Еле ноги унесла! :D *Переодевается в ночную сорочку и ложится спать*

*запись на автоответчик*
Дорогая Маргарита, если вы вдруг захотите узнать , что я думаю о вашем бегстве из клиники, позвоните мне, у меня в запасе есть много "нежных" слов :)

Терпеть не могу врачей!
*Нехотя собирается, ловит такси и отправляется клинику*

*запись на автоответчик*
Маргося! Привет, это я :D Я вернулась из Франции! Ты занята сегодня? Где ты вообще? Позвони мне, как появишься!

*звонок по телефону*
Маргарита, добрый вечер, это доктор Вацлав, вы мне обещали ужин сегодня, отказы не принимаются)))

*Ответ на телефонный звонок*
Добрый вечер доктор Вацлав. Где Вы планировали ужинать?

*продолжение разговора*
В ресторанчике на Центральной набережной. Если вы не против, конечно, этого места?

Тогда я сейчас за вами заеду)))
*Через десять минут машина Вацлава подъехала к дому Марго. Он вышел и пошел к дверям. Нажал на звонок*

*на всякий случай и позвал*
Маргарита! Я жду вас )))

*Маргариту озадачило слово "ресторан". Он думает, что у меня есть подходящие наряды для ресторана? Ну чтож, он сам напросился.*
*Девушка наспех переоделась, улыбнулась самой себе в зеркале и вышла из дома.*

Едем, доктор Вацлав?

*Увидев наряд Марго, Вацлав внутренне усмехнулся: ну, я тоже не во фраке.*
Прекрасно выглядите, Маргарита, едем! :)

*Вацлав остановил машину, вышел из неё , открыл дверцу Марго и подал ей руку. Когда она вышла, задержал её руку в своей, взглянул в лицо и поднес кисть к губам.*
Спасибо за приятный вечер, Прекрасная Маргарита:) Надеюсь, не в последний раз)))

*Вацлав проводил Марго взглядом до дверей, подождал, пока она войдет в дом, потом сел в машину и поехал домой, тихо напевая себе под нос *

*Маргарита зашла в дом, заперла дверь на ключ и прислонилась к двери*
Зачем всё это? Зачем мне это? Я не хочу!!!
*Переоделась и пошла в душ. Так тщательно она никогда не намывалась, словно хотела смыть с себя эти последние дни.*
*Сон сморил её сразу, как только она положила голову на подушку*

*Маргарита проснулась в состоянии глубокой депрессии. Единственно, что всегда спасало её, это кисть и краски. Она быстренько собралась и отправилась в парк.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху