Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Маргарита видела собственное тело, лежащее на полу в неестественной позе, и не узнавала его.* Это я или нет? Да, кажется я. Но как так? Я же вот тут, а кто тогда эта девушка так похожая на меня? *
*Вацлав дернул за ручку двери... Дверь оказалась не заперта... Сердце сжалось от беспокойства... Он осторожно вошел в дом и отправился на поиски Маргариты. Он нашел её в спальне, без сознания, со слабым пульсом и еле прослушивающимся дыханием. Содрал с кровати одеяло, быстро завернул в него девушку и, подхватив нетяжелую ношу на руки, понес её в машину. Уложив на заднее сидение, быстро сел за руль и рванул в клинику.*
*запись на автоответчик*
Дорогая Маргарита, если вы вдруг захотите узнать , что я думаю о вашем бегстве из клиники, позвоните мне, у меня в запасе есть много "нежных" слов
*Маргариту озадачило слово "ресторан". Он думает, что у меня есть подходящие наряды для ресторана? Ну чтож, он сам напросился.*
*Девушка наспех переоделась, улыбнулась самой себе в зеркале и вышла из дома.*
Едем, доктор Вацлав?
*Вацлав остановил машину, вышел из неё , открыл дверцу Марго и подал ей руку. Когда она вышла, задержал её руку в своей, взглянул в лицо и поднес кисть к губам.*
Спасибо за приятный вечер, Прекрасная Маргарита Надеюсь, не в последний раз)))
*Маргарита зашла в дом, заперла дверь на ключ и прислонилась к двери*
Зачем всё это? Зачем мне это? Я не хочу!!!
*Переоделась и пошла в душ. Так тщательно она никогда не намывалась, словно хотела смыть с себя эти последние дни.*
*Сон сморил её сразу, как только она положила голову на подушку*
*Маргарита проснулась в состоянии глубокой депрессии. Единственно, что всегда спасало её, это кисть и краски. Она быстренько собралась и отправилась в парк.*