• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Маргариты Рено

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*К дому подъехала красная ауди, Ив поставила маленькую белую коробочку у порога*

*в коробочке*

Записка. Добро пожаловать в Симтопию. Буду рада знакомству. Соседка из дома № 5.Ив.

Последнее редактирование модератором:

*Маргарита вышла подышать свежим воздухом и с удивлением увидела на пороге коробку.*
Что это? О! Какая красивая вещица! *Прочла записку* Люди в Симтопии оказывается очень дружелюбны. Надо обязательно познакомиться с Ив.

*проходя мимо новенького дома, замечает хозяйку на крыльце. Девочка!*
Привет! Ты новосел? Я рядом живу :D

Добрый вечер! *У меня вечер приятных сюрпризов сегодня оказывается.* Да, я новосёл. Меня Маргарита зовут, а тебя?

Меня Божена, ты только сегодня приехала? Вроде вчера дом был пуст? Я вооон за тем домом живу, в соснах на обрыве. Я тоже недавно здесь и мало кого знаю. Так что очень рада знакомству!

Взаимно. Я бы пригласила тебя в дом, но у меня даже мебели пока нет. *Краснеет* Я успела сегодня только устроиться на работу, получить задание от своего начальства, выполнить его и купить этот дом. Он пустой внутри.

Ой, а пойдем ко мне в гости? У тебя наверное даже плиты нет? Поужинаем и поболтаем. Или хочешь, в город пойдем , там в кафешках наверняка народ, заодно сразу познакомишься с кем-нибудь? У тебя кровать то есть ? :D

Кровать только и есть. А вот плиты нет, ты угадала. Я не хотела бы тебя затруднять. А в город схожу с удовольствием, я нигде не была пока, кроме кладбища. *Смущённо улыбается.*

*услышав про кладбище, начинает смеяться*
Ты представляешь, я тоже в первый же день пребывания в городе пошла на кладбище, причем ночью! :D И сегодня там была, но рано утром, мы разминулись, наверное.
Так куда идем? Есть пара уличных кафе, а есть Погребок. Там бармен забавный :)

:D Он так называется потому, что находится в подвале под кафе .
Идем!
*ловят такси и уезжают*

*к дому подъезжает такси. Девушки выходят. Божена не может удержаться от смеха*
Поужинали называется :D

Я бы не пошла туда, еслиб знала, что там толпа. Но всё равно спасибо за вечер, Божена.

Да я тоже не думала, что столько народу будет! Надо было ко мне идти все же. Вот не послушалась меня :D Звони мне, если что понадобится, телефон в справочнике есть. Или забегай просто. Дом с прудом у обрыва. Ага?

Спасибо, я с радостью. Спокойной ночи, Божена.:D *Скрывается за дверью*

*Божена в задумчивости постояла у дома Марго и решительно отправилась куда глаза глядят :D*

90618.jpg

*стучит*
Привет, есть кто дома?
*никто не отвечает, и Джози оставляет на пороге подарок с запиской*
7488_d.jpg

"Добро пожаловать в Симтопию! Буду рада знакомству с новыми соседями. :) Джози (из дома № 10)"

Последнее редактирование модератором:

*звонок по телефону*
Маргося! Привет, это Божена. Ты чем занимаешься? Не хочешь поплавать в бассейне?

*Запись на автоответчик*
Маргарита Рено? Это доктор Вацлав. Институт прислал списки подопытных кроликов для вакцинации от возможных заражений. Вам необходимо явиться в клинику на прививки.

*запись на автоответчик*
Спасибо, что предупредили! Вычеркиваю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху