• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Не сочиняй, кто тут сидел у тебя когда ты валялся недвижимостью? )))
Майки, я хочу посоветоваться по-поводу дома... ты его знаешь, он огромный для меня и мне в нем пустынно как-то... И место мне не нравится, ветер с моря все время... Так неуютно... Кроме того за большой дом приходится много платить, что тоже немаловажно для меня... Майкл, я бы хотела поменять место жительства...

62853.jpg

Бог с тобой, Элли, чего ты выдумала? Отличный дом, отличное место, вид красивый. Пока ты одна - любой дом будет тебе велик. Не в доме и не в месте дело, как мне кажется. В тебе самой. Но куда ты хотела бы переехать? Или, может, мне стоит спросить: к кому?

Майки, ты что? Ни к кому я не хочу переезжать,я просто хочу дом поменьше и подальше от берега... Я поговорила с Вороном, он согласен поменяться со мной, тем более что он почти и не живет дома- то...

62853.jpg

Элли, не понимаю, я-то что должен тебе советовать? Хочешь получить мое благословение? Не дам, потому что считаю это глупостью и сиюминутным настроением. Если же ты все решила и даже договорилась с Вороном - то что от меня требуется?

Помочь мне с переездом Майкл, я даже не знаю, в какую фирму по перевозкам лучше обратиться, а ты сам недавно переезжал...

62853.jpg

О, женщины... Иди ко мне, дурочка... *обнимает Элли, и качает на коленках, как маленькую* Ну что ты себе выдумала, куда бежишь? От себя самой не убежишь. Знаешь что... *отбирает телефон у Элли из рук* хватит болтать, когда обсуждается такое важное дело. Давай поступим следующим образом: оставайся ночевать у меня, а завтра с утра еще раз поговорим об этом. Утро вечера мудреней - слышала такую поговорку? Если ты не поменяешь решения за ночь - я помогу тебе с переездом, обещаю.

Майки, как хорошо, что ты рядом , что бы я делала без тебя? А давай чай пить? Там ещё есть вафли и вафли?
Майки, обними меня покрепче, а то я разревусь...((((((

62853.jpg

О нет, только не плачь, умоляю. Ты же знаешь, я не выношу слез. Блин, разбудить что ли Кейти... Вы, девочки, друг друга лучше успокоить сумеете, а я-то что могу... Чувствую себя слоном в посудной лавке. *Пытается встать с Элли на руках, но оседает в кресло.* Или ты поправилась, моя дорогая, или я еще не настолько окреп, чтобы носить женщин на руках. :))) Посиди-ка, сейчас соображу и чай, и вафли с вафлями - чего-чего, а этого добра у нас всегда хватает. :D

*Возвращается с чаем
39617a3d04af.jpg

и вафлями,
MWJzx3j7nq365ry5IlefrE1No1_500.jpg

сдабривает чай Элли доброй порцией коньяка.*
Чай с мятой и коньяком - лучшее успокаивающее средство в мире. :)
Ну а теперь давай по порядку: что все-таки случилось?

Последнее редактирование модератором:

Нет Майки, не буду ничего тебе рассказывать((( Был бы девочка... а так...
Я тебя очень люблю, но почему ты не сестренка?? ))) Коньяк? А мне плохо не станет? Я такое не пью...Может мяты достаточно?

62853.jpg

Нет уж, спасибо, ты удивишься, но сестренкой я в ближайшем обозримом будущем становиться не планирую :D Да и Кейти будет против :lol: Так что смирись с тем, что я братец - старший и умный, и плохого не посоветую. Пей, тебе говорят, что дали, и не рассуждай, женщина. От двух ложек коньяка еще никто не умирал, а вот заснуть и успокоиться это тебе поможет. И кушай.
Если не хочешь откровенничать - ну утром с Кейти можешь пошептаться, я подслушивать не буду, обещаю. Но уверен, что ничего серьезного не произошло, а все ты себе просто выдумала, импульсивная ты моя :))

Майки, уж какая есть((( А чай вкусный, и вафли тоже, надо у Кейти секрет повыведывать:D Почему я люблю, когда ты мной командуешь? :lol:

62853.jpg

Открою тебе страшную тайну, Элли: все женщины любят, чтобы ими командовал мужчина. Многие себе в этом ни за что не признаются, но это так и есть, поверь :) Ты мне доверяешь, потому что я брат, и поэтому позволяешь мне командовать. Иногда :D А своими ухажерами ты пытаешься управлять сама и получаешь неожиданный результат. Расслабься, дай мужчине принимать важные решения, дай ему быть главным - ведь без этого он не мужчина, и тебе самой такой парень будет не нужен.

Нет Майки, просто ты командуешь по-доброму, я же вижу, ты меня любишь, и все твои команды вызваны заботой обо мне...потому я с готовностью и подчиняюсь :) И даже твоя насмешливость не обижает, потому что она - нежная!

62853.jpg

Элли, ну а кто тобой пытался командовать по-злому? Джас? Я тебя умоляю. Его терпимости, выдержке и такту надо бы пожизненный памятник поставить :lol: Ты дуришь, Эль, много и бессмысленно, и мне жаль вас обоих, потому что в результате страдаете оба. Так зачем портить друг другу кровь? Почему просто не расслабиться и не позволить человеку себя любить и заботиться о тебе? Я не понимаю.
И все же я уверен, что в итоге вы все преодолеете и все наладится так или иначе. Эх, мне бы ваши проблемы... Как же легко они решаются на самом деле.

Майки, не все что на поверхности - истина((( Так что давай не будем о грустном... я лучше спать пойду... Люблю тебя, братик

62853.jpg

*открывает дверь и зевает с риском вывихнуть челюсть*

О, привет, Джас! Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам... чего-то там? Проходи... Ни за что не угадаешь, что у нас ночевал ;)

62940.jpg

Майкл, что будет, если угадаю? Может давай пари какое? Собственно, я на то и надеялся, что Элли у тебя. Всю ночь не спал, переживал куда она пропала, надо было позвонить, конечно, но неудобно было тебя среди ночи беспокоить. Как самочувствие, как рыбы? Детки не появились еще?

62853.jpg

*неожиданно закашлялся и вытаращился на Джаса*
Какие детки, ты вообще о чем?
:lol:
Я что, не в курсе последних новостей? *подозрительно смотрит в сторону второго этажа, где спит Кейт, потом переводит взгляд на аквариум и хлопает себя по лбу* Аааа... ну ты, Джас, даешь :)))) Так и до инфаркта довести недолго :D Нет, вообще-то сначала рыбка должна метать икру, потом из икры появляются головастики... тьфу, чего я тебе тут про рыб.... Вторая дверь налево, шагай туда, а я пошел досыпать. *уходит в спальню*

Назад
Сверху