• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
66280.jpg

Вход по приглашению. Ключи есть у Кейт Сторм.

62853.jpg

*"рычащий фанданго" Кейт останавливается во дворе; Майкл, с помощью Кейт, согнувшейся в три погибели под его тяжестью, входит в дом.*

Нет, нет, не хочу в спальню... Ты на второй этаж замучаешься ко мне бегать, а мне тебя жалко, и видеть хочется все время :inlove: лучше в гостиной на диване буду валяться пока. *всматривается в ее лицо* Ты похудела...

Похудела? Я? Ну это хорошая новость :p Ложись, так, вот подушечка, сейчас плед принесу. Кушать хочешь? Сейчас-сейчас.
* убежала на кухню, вернулась, укутала Майка пледом и опять скрылась на кухне.

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

Кейти :))) что скажет мама, если вздумает нагрянуть? Она тебя быстро откормит. Так и вижу эту картину - "женщины семьи Квинли должны иметь..." ну ты помнишь :p И между прочим, с трудом выживших и тяжело больных не бьют))) Хватит бегать туда-сюда, ну что за юла заводная. Ты сама лучше поешь, ей-богу. Что там у нас, оладьи с...?
*с напускной строгостью* И как мой Крисби поживает? Я без него не смогу дописать 4-й том!

Ах вот как, мистер больной! :devil::D Теперь в моих интересах как можно быстрее поставить тебя на ноги. Вот фруктовый чай с фруктами. :p:
4094e7553978.jpg

9c9036ae7475.jpg

Крисби! Я оставляла его на Рэна, но нужно убедиться, что с ним все в порядке. Я быстро! Хоть я Рэну и доверяю...
*Бубнёж удаляется, слышно, как заводят авто.*

*Влетает в дом брата*
Майки ! Ты где, безумный братец ? Что ты вытворяешь ?

62853.jpg

*проснулся от голоса Элли*

Ну чего ты кричишь... здесь я, в гостиной, проходи... И задерни шторы, пожалуйста, свет глаза режет.
С чего это я безумный?)))

*фыркает как рассерженная кошка*
Нет, наверное умный ! Удрать из больницы никого не предупредив - это надо быть просто Энштейном! А ты подумал о последствиях ? У тебя не нога сломана была ! Ну точно мозгом ушибся !!! Сейчас вызову врача пусть тебя осмотрят хотя бы, может ты по дороге последний ум растряс !
*звонит по телефону Ясмин*
Яся, пожалуйста подъезжай к нам , оцени масштабы последствий (((

62853.jpg

Вот это я понимаю - настоящая сестринская любовь)) вместо того, чтобы обнять - поцеловать брата - фырчит и ругается. Да Элли, не могу я в больнице. Сроду не болел, ни разу в жизни. Как-нибудь сам оклемаюсь.
Ты кому звонишь? ...о боже. Ну все, бром мне обеспечен, чувствую кожей))

*входит в дом, очень сердита*
Майкл! Как ты мог , я всегда считала тебя здравомыслящим человеком! Чем ты думал, когда выдергивал капельницу и снимал аппаратуру ? Ах да, мозг у нас травмирован ! Давай я тебя осмотрю ... *Достает стетоскоп, слушает сердце, потом проверяет рефлексы *
Давай я тебе укол сделаю. Учти - будет очень больно!

И лежать и ни в коем случае не вставать - иначе за последствия я не отвечаю !!!
Элли, проследи за ним пожалуйста !!!
Звоните, если станет хуже , меня больные ждут

62853.jpg

Ааааай! Ну блин, больно же! У меня и так все болит, живого места нет, еще и молоточком постучали, еще и иголкой зад проткнули! *ворчит и ворочается на диване* Врач, сестра - все издеваются, никто не любит и не жалеет! Элли, на мне и так бы все зажило, как на собаке... где Кейти? Я опять хочу горячего чаю... где Крисби?... все бросили... *засыпает*

*Наклоняется над Майклом* Вроде уснул ... Побуду с ним, пока Кейти не вернется... Заодно и дом после ремонта осмотрю ...

Посыльный доставляет передачку. :)

FB%20Sila%20Gerakla.gif

yabloki03.jpg

Аудио-диск с инструменталкой Димы Маликова "Дыши".
От автора: видео не очень позитивное, но это единственное, что мне удалось найти, да и по замыслу видео как бы нет. :))

И записка: "С возвращением, Следящий! :) Поправляйся, не болей больше и будь счастлив!"

Майки, я не слишком долго? Привет, Элли!
*Cтавит аквариум на стол. Шепотом:
Он заснул? Заварить тебе чаю?
342604_image_large.jpg

Есть пироженки:
d0be90caf981.jpg

Кейти ему Яся укол сделала, и с тех пор он спит... Чаю с удовольствием выпью и побегу домой. Там дел полно у меня ...
* садится и торопливо пьет чай, как всегда перемазавшись пирожными*
Спасибо Кейти , я побегу! *на пороге спотыкается о посылку*
О, тут Майклу передачку принесли дружескую... Кейти, он очнется ,ты скажи ему, что я диск забрала. Мне Маликов тоже нравится. А Майклу вредно слушать музыку пока :D

62853.jpg

*просыпается, открывает глаза, слышит бодрый голос Джаса*

Джас, входи-входи! Ты не смотри, что я лежу, я уже в порядке! *пытается сесть, но выходит это не очень хорошо, но все же как-то садится* Здорово, что ты пришел! Кейти вышла на минутку, наверно, возится в саду. Ну рассказывай, что я проспал в этом мире? :)))

62940.jpg

Майкл, не вставай, ты и так выглядишь бодро! Признаться, рад, что ты сбежал от Цыпы, она может и хороший врач, но бром еще ни кого до добра не довел! Я с подарком, но ведь тебе волноваться нельзя, а вещь довольно редкая. Даже не знаю, как быть. Всю ночь не спал, чтобы тебе сделать приятное :D Готов?

62853.jpg

Джас, и не говори)) я б там помер - молодой и неженатый :D но Ясмин меня и здесь не обошла вниманием, вкатила такой укол в задницу - до сих пор болит. Не знаю уж, бром - не бром, но вырубился и проспал полдня.
И не томи, Джас. Что за вещь? Я сгораю на костре нетерпения :))) Показывай, раз уж сказал)

62940.jpg

*Понизив голос до шепота*
Я принес тебе самку рыбы-вампира! Некоторые даже утверждают, что их нет в природе, но это не так. Помнишь, ты рассказывал мне рецепт из какой-то книги, как ловить самок? :D
Не поверишь, он действует! Обрати внимание на плавники, ведь это явно девочка-рыба :D Ведь я не ошибся?

Назад
Сверху