Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лицо жесткое, губы плотно сжаты...
Одного мгновения Максу достаточно для того, чтоб посмотреть в глаза Лолиты и прочитать там все, что в них бушует.
- Няня дома? – единственный вопрос.
*Ну понятно, что да, раз их три.*
Он рывком вытаскивает ее из дома, поднимает над землей, перебрасывает ее через плечо и несет к машине. Лола брыкается и молотит кулаками по его спине, коленями бьет в грудь, но Макс не реагирует на ее тычки. Он садится на Харли, опускает Лолу словно в кокон своих объятий, усаживая перед собой, и срывается с места с визгом из-под колес, унося их двоих в их симский Эдем.
Подъезжает к дому Лолиты.. Она сидит перед ним, свернувшись котенком… Макс очень нежно прижимается к ее волосам щекой и хочет что-то сказать, но не находит слов.. Лола выскальзывает из его объятий..
-Я жду тебя, моя Ева.. – очень тихо говорит Макс. Он касается рукой ее щеки, проводит пальцем по губам, потом по подбородку…
- Я жду тебя, Лола….
*Лолита открыла почту*
*Макс.... ты завладел моим сердцем.... нежный, любящий, ласковый, страстный, неудержимый, чувствующий всё и всё понимающий. *Лолита закрыла глаза, слушая песню и вспоминая встречу.*
Всем кто читает эту тему. Метеорит попал в дом и уничтожил всю семью, а именно Лолиту Эми и Кристиана Эми. Бартоша я отселила, как только ihelen решила сама его отселить в данной игре. Дом сгорел. Возвратить персонажей не было никакой возможности.