• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лолиты Эми

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*телефонный звонок Лолите на мобильный*

*звонок слышит только Лола, никто на улице не слышит о чем говорит Макс, только Лола!*
слегка охрипшим голосом
Лола, привет! как ты? Я приглашаю тебя на прогулку на Харли.. прямо сейчас.. я могу подъехать куда ты скажешь..
мне очень хочется тебя видеть.
*слышать, говорить с тобой .. молчать* - этого он сказать не решается

*Ответ на телефонный звонок*
*Несколько секунд паузы*
Рядом со спорткомплексом через 15 минут....

Останавливается в 50 метрах от дома. Их никто не видит. Макс выбрал такую позицию, за которой нельзя увидеть, кто подъехал к дому.

Он ловит руку Лолы, целует ее в раскрытую ладонь и смотрит, как она бежит к дому.

После этого, незамеченный никем, уезжает к своему дому.

Последнее редактирование модератором:

*Лолита вбегает в дом и сразу поднимается в спальню. Она не в силах ни о чём думать. Пульсируют виски, хочется спрятаться от мира.*

*Бартош подъезжает к дому на такси. Сердце бьется в жуткой тревоге . Дом стоит в полной темноте. Барти открывает дверь , бросает сумку у входа и поднимается в спальню. Он видит Лали в постели, напряжение немного спадает и он идет в душ. Горячие струи хлещут по телу, вымывая усталость и напряжение последних суток. Барти включает ледяной душ и стоит под ним, не чувствуя холодных иголок.
Вытирается, идет в спальню и ложится в постель. Дыхания Лали почти не слышно, и не понять, спит она , или нет. Барти обнимает её и крепко прижимает к себе.*

*Лолита не в состоянии унять дрожь. Она пытается справиться с собой, пытается затаиться. Она чувствует как Барти обнимает её, но не может произнести ни слова*

*Бартош чувствует как трясет Лали. И он начинает гладить ей плечи, спину, перебирать губами прядки на затылке*

*Лолита постепенно успокаивается, дыхание становится ровным. Она засыпает с мыслью, что завтра будет новый день.*
Хотела процитировать Унесённых ветром, но воздержалась. :D

*Электронная почта для Лолиты Эми. Это письмо может прочесть исключительно Лолита Эми.*

Первая женщина на земле, Лола…

Выслушай мою исповедь… Исповедь, полную чувств, которые наполнили мою душу после встречи с тобой.

Мне… не по себе.. потому что раньше я не испытывал ничего подобного и сейчас учусь жить и смотреть на мир заново, теми глазами и той душой, которую подарила мне.. ты…

Мы начали наше путешествие в небо, неповторимая Лола… Но я чувствую, что я перепрыгнул несколько ступеней.. Ты сказала «тело это не душа, это оболочка.»… Для того, чтоб коснуться души нужно немного времени, чтоб душа была готова к единственно правильному чувству на земле – к любви.. Если душа не готова – она сгорает..
Когда я был маленьким мальчиком, мне всегда казалось, что там где живет душа, у меня порхает мотылек… И когда он был счастлив он бил крылышками, а когда ему было плохо, он складывал крылья и являл миру свою черно-белую сторону.. Но вчера, после того, как ты перетекла в меня по собственной воле, я явно увидел свою душу… Это был кокон, который вчера был разорван и только вчера бабочка выпорхнула на свет.. И она бьет в моей груди, стучит крыльями.. и я стал способен, как пес улавливать все запахи мира, кожей чувствовать жизнь вокруг, музыка живет во мне, радость поселилась во мне и боль по соседству…

Лола, наш физический контакт породил другой – бестелесный, духовный…. Моя душа не успела подготовиться к этой встрече и сейчас меня швыряет из жара в холод…. Мое тело больше не принадлежит мне… Я хочу чтоб ты поняла, Первая Женщина На Земле, что та ступень в отношениях на которой нахожусь я много выше, чем тот этап на котором мы пребывали в последнюю встречу …
Когда Бог задумал человека – он все знал наперед – и про запретный плод, и про изгнание из Рая и про то, что люди научаться дарить друг другу наслаждение и это будет их спасение… Ребенок не родиться на свет от мысли или одного желания души… Чтоб зачать ребенка начало Первой Женщины на Земле должно смешаться с началом Мужчины, которого она выбрала…
А я ночью обнаружил, что могу почувствовать тебя даже бесконтактно… Я закрываю глаза и чувствую тебя.. Везде.. И это говорит о том, что моя душа раскрылась полностью… А значит, я перепрыгнул ступени..
И потому.. Не буду врать.. Я не знаю где взять силы, чтоб сдержаться в следующий раз…
Мне нужно время, Лола.. Мне нужно понять себя нового и научиться с этим жить…
Мне сейчас нужно побыть одному.. (хотя ты и так все время рядом… я чувствую каждый твой вздох.. каждый взмах ресниц…я чувствую, как твоя кровь бежит по венам).

Только сегодня я принял (не понял, а принял) смысл древней китайской пословицы «Прежде чем полюбить, научись ходить босиком по чистому белому снегу не оставляя следов»..
Лола, я учусь… Ты веришь мне?
И… об этом трудно говорить, но надо… Ведь есть еще третий человек – твой муж… Он любит тебя… По своему.. Мне трудно понять его любовь, потому что моя любовь выражается по другому, но я знаю, что он любит и что он чувствует боль… И эта мысль ранит меня еще больше…

Лола, ты чувствуешь музыку, чувствуешь ритм… Ты рассказала мне об этом вчера, когда перетекала в меня сквозь пальцы и взгляд..

Я полностью обнажен перед тобой, Лолита… Послушай песню, которая сейчас живет во мне, Лола… Я слышу ее все время.. Эта песня обо мне сейчас…. Слова этой песни обо мне

прослушал более 10 раз сегодня ночью. исключительно в исполнении Далиды
Я больше не мечтаю, я больше не курю,
У меня больше нет истории
Без тебя я непристоен,
Без тебя я безобразен,
Я как сирота в приюте.
Я не хочу жить,
Моя жизнь останавливается, когда ты уходишь.
Я больше не живу и даже моя постель
Превращается в вокзальную платформу
Когда ты уходишь…
Я болен,
Я совершенно болен,
Так же, как когда моя мама уходила вечером,
Оставляя меня наедине с моим отчаянием…
Я болен, очень болен.
Ты приходишь, неизвестно когда,
И снова уходишь, неизвестно куда.

Как к скале,
Как к греху
Я прикован к тебе.
Я устала, я истощен,
Притворяясь счастливым для виду.
Я пью ночи напролёт,
И все виски для меня на один вкус.
Все корабли для меня под твоим флагом,
Я больше не знаю, куда идти, ты повсюду…
Я болен,
Совершенно болен.
Я переливаю тебе свою кровь,
А когда ты засыпаешь, я как мёртвая птица…
Я болен,
Очень болен.
Ты лишила меня моих песен,
Ты отняла у меня все мои слова,
А ведь у меня был талант до того, как влюбился в тебя без ума…
Эта любовь убивает меня.
Если так будет продолжаться, то я умру в одиночестве,
Приложив ухо к радио, как глупый ребёнок,
Слушая песни в собственном исполнении…
Я болен,
Я совершенно болен,
Так же, как когда моя мама уходила вечером,
Оставляя меня наедине с моим отчаянием…
Я болен, это так,
Очень болен.
Ты лишил меня моих песен,
Ты отнял у меня все мои слова...
Теперь у меня больное сердце,
Окружённое баррикадами,
Пойми, я болен….

Лола… Если ты захочешь увидеть меня, ты найдешь меня сама… Ты сможешь найти меня с закрытыми глазами – твоя душа подскажет где искать меня…

Лола.. Лолита… Лолита Эми, Первая Женщина на Земле… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Твой Макс

Последнее редактирование модератором:

*Барти проснулся и пошел готовить завтрак для ещё спящей Лали. *
*Он колдовал у плиты и в голову приходили прочитанные мысли, ибо на свои сил не осталось...*
"Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти.
Слово же разрушает незаметно."
Коэльо "Пятая гора"
"Когда начинаем размышлять, какое решение принять, как правило мы не предпринимаем вообще ничего. Потому что для действий «с заранее обдуманным намерением» отваги нужно гораздо больше, чем для спонтанного порыва… "
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга."
Коэльо "Победитель остается один"

*вошел в спальню м поставл завтрак на журнальный столик . Наклонился и поцеловал жену в уголок губ*
Лали, малышка, просыпайся, надо поесть...

Я сейчас неадекватна, не могу ответить в теме. Убегаю на три часа. :D

*Открыла глаза и увидела Бартоша*
Привет....Как поживает Аль-Симара?

*слегка улыбается Лоле*
Без тебя плохо, травинка, и песок не такой горячий, и ветер не такой обжигающий, и оазис не так манит прохладой....

Да, любимая, да...
Пустыня мне вернула себя...
Как ты тут без меня эти сутки? Мы с тобой не расставались никогда.....

Барти, ты всё знаешь про меня. Тебе нужны сейчас слова? Ты забыл, что мои слова творят реальность?

Слова, слова , слова....
*Берет руки Лали поворачивает их кверху ладонями и целует тоненькие шрамики на запястьях*
Нет... не нужны....
*Берет её руки и обвивает вокруг своей шеи....Слегка дует на челку , потом поправляет её рукой , обнимает, сначала нежно, заглядывая в глаза , потом крепче... Губы скользнули по бровям , по глазам.....по губам... губы... все так же пахнут полынью... и вкус полыни ... ну ответь же...ответь!!!*

О, нет! Я себя сейчас чувствую едой, которую жарят в кипящем масле! Хочется выпрыгнуть из тела. Не знаю, как это отыгрывать.....
Бартош, Бартиииии

*Бартош почувствовал, как губы Лолы слегка дрогнули и приоткрылись навтречу...услышал своё имя...увидел знакомый блеск в кошачьи глазах ...И волна нежности, и страсти, и боли нахлынула и захлестнула его с головой, перетекая через горячие потрескавшиеся губы к нежным полынным губам Лали...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху