Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*подхватывает Лолу на руки*
Я отнесу, заюш...
*поднимается с Лолой на руках в спальню , укладывает её и прикрывает пледом*
Спи, солнышко
*сам идет в кабинет и садится за книгу...*
электронная почта почта для Богуцких, Бартоша И Лолиты
Уважаемые Бартош, Лолита!
Примите мои искрение извинения за мое поведение в парке - это некоим образом не связано с вами, спишите это на мое эмоциональное состояние творческого человека. Мне искренне жаль, что так получилось, надеюсь на Ваше понимание. С наилучшими пожеланиями и выражением искренней симпатии, без всякой надежды на взаимность, Лорейн Арт
Ну, честно говоря, я не совсем понимаю, в чем тут дело, скорее всего во внезапном и стремительном уходе. Но в любом случае, думаю, нужно быть вежливыми и ответить что-то нейтральное... Как думаешь?
Когда тебе надо увидеть реакцию, это означает одно - что-то варится в твоей мятежной головушке.
Когда у тебя спокойно на душе, мне не надо на тебя смотреть. Даже если ты тихо подкрадешься ко мне сзади, я почувствую твое тепло и твою любовь... Вот так ...