Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорит герой одного популярного фильма -Лапоть, карту купи. У нас нет соседей, кроме вашего пресловутого погребка! Макс!
*смотрит на него с холодным бешенством. *
Вы радбудили мою жену и напугали ребенка. Если. Ещё. Раз. Я. Увижу. Тебя. Рядом с моей семьей. Я ТЕБЯ УБЬЮ.
Привет, Лолита! Да вот с другом в баре отдыхали, как его вытянули на проверку! )))
Надо же поддержвать товарища.
Ну раз у вас все спокойно, если вы только конечно... подмигивает, давая понять, что если кто-то в доме, то можно подать сигнал
*берет за плечо Макса и произносит*
В машину сел, и чтобы я тебя сейчас не видел! Выйдешь из машины, будешь дома всю коллекцию свою Харлеев протирать неделю! безвылазно и с электронным браслетом на руке
*Хватает за руки Макса и тащит его к полицейской машине со словами* Решил тут дуэль устроить? Так или ты тихо сейчас в машину или будешь долго сидеть дома!
Пока Бартош стоит к нему спиной (и он не оглядывается в этот момент!!!), посылает Лоле воздушный поцелуй и показывает на часы. Пальцами показывает цифру 9.
глаза Макса смеются. Его забавляет и ситуация, и собственная оплошность (полез как влюбленный юнец, даже местность не изучил!), но от этого ему еще веселей, он чувствует прилив адреналина и.. что-то еще... какая женщина!!! ни один мускул не дрогнул! Бестия! Чертовка! Ева!!! Лолит!! Первая женщина на земле! ...тем слаще будет победа
*Анджил посмотрел на Макса строго и произнес*
Так дверь я запер в машину и выйти ты не сможешь, дурить прекращай...
*подходит к Бартошу и Лолите и произносит*
Приношу извинения за столь поздний визит, а сигнализацию все-таки поставьте... Всего доброго.
*возвращается к машине в которой сидит Макс и они уезжают в сторону дома Макса*
*обнимает Лали и ведет её наверх*
Идем, солнышко.
*Войдя в спальню, поворачивает Лали лицом к себе и говорит*
Ты все про меня знаешь, девочка.
Ты и Кристи - все, что у меня есть в этой жизни. Идем спать, родная...