• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лолиты Эми

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто ж его отпустит одного, такого малыша :D Зайчик мой, заблудись скорее в моих руках

Доброе утро, девочка моя.
А я тут книгу дописал и немного похулиганил :D
Здравствуйте, я –писатель прозаик.
Пишу исключительно про заек :D
Я старый матерый волк
И понимаю в этих зайцах толк
Мне очень нравится этот зверь,
И если вы войдете в мою дверь,
То увидите, что тут живут два зайца
Два любимых мною побегайца
У одного нежные шелковые ушки,
Я люблю его от пяток до макушки.
Другой сам размером с заячий хвостик,
У него маленький курносый носик.
Одного я ласкаю в постели,
Другого качаю в колыбели.
А если кто моих зайцев обидит,
Тот живым из этого дома не выйдет :D

Бартиииииииииииии!!!!!!! Ты знаешь, что ты моё счастье?!!! Люблю тебя!!!Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::jump::jump::jump: А по нашей дороге не проедет поливальная машинка? Я боюсь!!! Или полиция? :D

Зай, поливальная машина этой надписи не страшна, это прочная краска :D C полицией договорюсь, напишу в конце концов роман о нелегкой жизни местных копов. :lol:

Любимый, я знала, что ты подойдёшь к этому основательно! :D Вот только боюсь, местная полиция взяток не берёт, даже в таком изящном виде. :D

Малыш, проблемы надо решать по мере их поступления, а пока просто наслаждайся. Обожаю тебя! :D

Барти, и я тебя!!!! Вот прям хочется взять и взлохматить твою гриву!!!Мой родной, люблю!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: :D

Зай, а что тебе мешает лохматить гриву своему волку? Она в полном твоем распоряжении! :D Как и сам волчище .

*Прыгает к Барти на руки и взъерошивает шевелюру.* Вот так! :D Теперь ты похож на волка, который только что проснулся! :D

*Качает Лали на руках и смеется*
А ты не боишься, зайчик мой, что непроснувшийся волк тебя сейчас утащит в свою нору досыпать? :D

Я? Выспался, ты же видишь под окнами! Такое может сделать только проснувшийся счастливым человек :)
Не хочешь к волку в норку? :D А куда хочешь? Раз ты попалась в мои лапы, я тебя не выпущу!!!

А в твоей норке не будет страшшшно маленькому пугливому зайчонку? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху