Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заюш, мы тут с рыбкой посоветовались, и решили
Первые два желания исполняются по мановению можно сказать руки! А вот с третьим придется подождать. Ну конструкцию робота там подобрать наиболее подходящую, отладить его и все такое Подождешь немного?
Там неколько анчоусов, какая-то селедка багрового цвета и пять штук совершенно немыслимого окраса рыбин под названием лицедеи Я всё сунул в холодильник. Анчоусов с селедкой едят, а вот насчет лицедеев не уверен
Может нам стоит купить большой аквариум и запустить туда этих лицедев? Интересное название у рыбин, правда, любимый? Очень хочется посмотреть, а вдруг они и правда со своими лица что-то делают?
Отлично! У меня в связи с нашей рыбалкой стишок родился! Только я тебе его не расскажу, иначе меня в ссылку отправят лет этак на триста! Всё время забываю, что по всему дому жучки развешены.
А затем, что я ничего не понимаю в рыбе, а ты убежала по делам!
Я думал, что там она лучше сохраниться, я не знал, у что у рыб есть ноги
Придется наловить ещё! Заюш, я тебе целый аквариум наловлю, не переживай!
*озадаченно* Зай, а ты уверена, что они все туда поместятся? Медуз есть один у меня. А крокодилов где брать? На крокодиловой ферме?
*Мечтательно*
Пойти в соседский пруд крокодильей икры напустить что ли?
Вот видишь, любимая, я все перепутал! Не уходи больше так надолго!
А крокодилы откуда берутся тогда?
* Подхватывает Лали и усаживает к себе на колени *