Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Барти, почему в мою? Разве я за себя замуж выхожу?
Но ведь нужно подготовиться, хотябы новый наряд и причёску подобрать. Ты не подумай, ничего такого, просто может фото на память останется для семейного альбома.
Знаешь, у меня как-то плохо в отношении нарядов мысль работает Я об этом не подумал. Тогда назначь сама день, и я договорюсь в ратуше.
В твою честь конечно! Я ж тебя в жены беру, а не себя )))
Конечно, солнышко я когда пишу, все время на часики в системном трее поглядываю, и если моя малышка через десять минут не стоит за моей спиной-начинаю волноваться ))))
Голоден - это правильно подмечено, но не увиливай из моих объятий. Пообедать, да, сходим, потом через... Ноль минут, ибо во время любви время останавливается!