• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лолиты Эми

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Барти, почему в мою? Разве я за себя замуж выхожу? :D
Но ведь нужно подготовиться, хотябы новый наряд и причёску подобрать. Ты не подумай, ничего такого, просто может фото на память останется для семейного альбома.

Знаешь, у меня как-то плохо в отношении нарядов мысль работает :D Я об этом не подумал. Тогда назначь сама день, и я договорюсь в ратуше.
В твою честь конечно! Я ж тебя в жены беру, а не себя )))

Малышка, не больше , чем я тебя!
Иди ко мне, я не целовал тебя уже целых четырнадцать минут. Это невыносимо!!!!

Конечно, солнышко :D я когда пишу, все время на часики в системном трее поглядываю, и если моя малышка через десять минут не стоит за моей спиной-начинаю волноваться ))))

Мммм, какая сладкая травинка...Кстати, во время поцелуя время останавливается, ты разве не знала?

Тогда пойдем наверх, я тебе все объясню про любовь и время ))))

Малышка, у нас всего два этажа :D Я медленно поднимаюсь, сейчас приду и съем! :D

Барти, может ты просто голоден? Давай что-нибудь приготовлю? Или сходим пообедаем где-нибудь? :D

Голоден - это правильно подмечено, но не увиливай из моих объятий. Пообедать, да, сходим, потом :D через... Ноль минут, ибо во время любви время останавливается!

*тихонько переводит часы назад*
Травинка, смотри, время не изменилось! :D

У нас волшебный дом вообще! :D Ты не знаешь, почему дверь в ванную не открывается, когда мы идем туда порознь? :D

Любимый, да? не хочет она ни в какую! И ещё её заклинивает, когда мы туда входим вдвоём. :D

Говорю, волшебный дом :D Ты в новом дизайне предусмотрела скидку на волшебство?
В детскую добавь побольше волшебства! И тишины :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху