• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса

Почетный участник
Дом Лилиан

В связи со сменой места жительства прошу звонить и обращаться по всем вопросам в резиденцию Себастиана Велора Кресцента

Доброе утро Лилиан с новосельем.
*держит в руках

Доброе утро, Алекс! Спасибо! Зайдешь? Я как раз кофе собралась пить - присоединяйся!

Спасибо, я тут живу по соседству - через дорогу, возле кинотеатра, мой дом под номером 23:o

Располагайся, Алекс. *ставит еще один комплект приборов, по пути спотыкаясь об еще неразобранную коробку* Как ты устроилась? Уже стала работать, или отдыхаешь пока?

Уже работаю Лилиан, хотя конечно хотелось бы отдохнуть... Но (*грустно вздыхает) работа помогает многие вещи забыть...
*смотрит на неразобранные коробки, которыми уставлен дом...
Лилиан, а тебе не нужна помощь в обустройстве? Просто мальчики работают вечером и мы могли бы помочь...

*Задумчиво глядя в окно* А мне отдыхать не очень-то хочется. Обилие свободного времени бывает очень обременительно. Сегодня у меня собеседование.
*протягивая тарелку с пирожными* Брось грустить, Алекс: пока ты смотришь в прошлое и живешь им, твое будущее не наступит - ты его просто на порог не пускаешь.
Не беспокойся, Алекс, неразобранными остались всякие мелочи - побрякушки, архивы семейные. Здесь не столько грубая сила нужна, сколько сообразить - куда бы это подальше распихать, чтобы под руку как можно реже попадалось.

Я не грущу Лилиан, просто все куда-то тащат меня, торопят, а я не хочу торопиться... Мне ведь всего 20 лет Лилиан, прошлого очень мало, а будущее... пусть оно хотя бы подойдет к порогу:o
На набережной есть кафе Лилиан, хотя Сева очень ругает местные кафетерии:o...

Вот поэтому хорошо иметь свой дом, где можно быть самой собой. И правильно - не торопись, Алекс. Нет ничего хуже, чем решения, принятые под чьим либо давлением.

Спасибо, только вот самое смешное что это же говорят Сева и Лео :o А все их так ругают за это... Николай вообще объявил их бандой... Я понимаю они сдружились с Эмилем и тому стыдно рассказывать что он упал с крыши после моего броска в него мишкой:o Рассказывать что тебя покалечила банда отпетых хулиганов конечно более приятно... Впрочем в этом весь Эмиль - если что-то он не может понять, то ему проще сделать вид что этого не существует...

Алекс, я не очень в курсе, что между вами произошло - не в моих правилах интересоваться чужой жизнью. Но ты уверена, что дело только в Эмиле? *успокоительно погладив по руке* Может, и тебе трудно примириться с действительностью, и ты придумываешь то, чего не происходило?
Взгляни лучше, какой пейзаж за окном - впереди новый день. И в нем не должно быть места прошлому (во всяком случае, я так думаю).
*Сгребая в сумочку всякие женские мелочи* Хорошо, что ты зашла. Я за время переезда и обустройства совсем одичала. Только сейчас мне пора на собеседование - глупо начать карьеру с банального опоздания. Заходи, когда захочешь - буду рада тебя видеть.

Спасибо за кофе Лилиан, удачи на собеседовании...
*оборачивается на пороге
Так ты думаешь во всем случившемся виновата только я? :o

*Спотыкается на ступеньках от вопроса и садится прямо на лестнице* Алекс, ничего такого я не думаю. Когда двое не находят общий язык, виноваты в этом оба. Здесь не может быть проигравших или победителей. Перестань себя терзать, ни к чему хорошему это не приведет (разве что ты рассчитываешь на визит к врачу?) ;) Попробуй занять себя чем-нибудь, что тебе действительно интересно :)
Прости, я побежала.

*Подходит к дому и нерешительно стучится.*

Есть кто дома?

*Видит Теда на пороге и подходит.*

Может, тебе посильнее постучаться? :) Лилиан, открывай. )) гости пришли. :D

Эх, никого нет, ладно, пойдем, Ник. Я только тут вот это оставлю и пойдем...

*Ставит на ступеньку.*

Надеюсь, тебе понравится...

Последнее редактирование модератором:

*Оставляет на пороге еще один подарок с запиской*
"Лили, с новосельем!! :) "
3344328873_17767f2964.jpg

*Подъехала к дому в сопровождении мебельного фургона*
- Выгружайте, я сейчас открою!
*Растерянно застывает на пороге, оглядывая подарки* Ой, как неудобно - с этим переездом всех гостей пропустила! Какая Джози внимательная - а мы ведь почти незнакомы. А букет от кого? Тео? Нда... Пожалуй, я не та девушка, которой стоит дарить такие чистые белоснежные букеты.
*Осторожно поднимает букет* Куда же его поставить?

Привет Лилиан
*оглядывает мебельный фургон
А я как раз проезжал мимо... Забавно да?:D Помощь нужна?
*в сторону
Правда забавно... кажется Лилиан немного растерялась и не заметила моего прихода)))
Поехала куда-то))) Ладно... я могу и подождать...
*усаживается в кресло выгруженное из мебельного фургона...

*Подошел к дому Лилиан и услышал про букет... Пошел назад и напрягает мозги...

*Возвращается через десять минут и что-то несет в руках, ехидно улыбаясь.*

Лилиан, здравствуй! Надеюсь... Что этот подарок тебе больше понравится и ты улыбнешься...

Последнее редактирование модератором:

Привет Тед, смотрю решил с утра пораньше зайти к Лилиан? Она куда-то направилась... Можем подождать - *кивает на второе кресло, которое грузчики выгрузили из мебельного фургона
*обращается к грузчикам
Бережнее ребята, бережнее - я доплачу если все быстро и аккуратно занесете :D)

Ой, привет, мальчики! Бегала к Джози - небольшой подарочек ей отнесла - такая приятная девушка!
*Смотрит на кактус в руках Тео, и вдруг начинает хохотать*
Тео, какая прелесть! Ты уверен, что кактусы - твой бренд?
Дома у меня еще не очень, хотите посидим в саду? Я приготовлю кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху