• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Брюс вышел из машины битком набитой различными продуктами. Аккуратно сложил их в три большие сумки, навесил одну себе на плечо, другие взял в руки и пошёл домой. Еле-еле открыв дверь, тут же скинул их на пол, прислушиваясь к какой-то уже буквальной подозрительной тишине в доме. Ну Руслана нет однозначно...
Быстро отнёс сумки на кухню, раскидал еду в холодильник и по полкам, и вышел в гостиную.
Лана сидела на диване, кажется читала. Но Брюс в этом засомневался, уж слишком затуманенный у нее был взгляд и бледное лицо. Он быстро подошел к ней и опустился на колени*

- Ну, вот и я... что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? Тошнит? Чего болит? Ты такая бледная...

*Обеспокоенно взял ее ручки в свои и прижал к губам*

109453.jpg

*Брюс, меня поцеловал Руслан... *

- Нет, все хорошо. Немножко подташнивает, но это же в моем положении нормально *улыбается*
Я тебя очень ждала *крепко обнимает, будто хватается за спасательный круг*
Так соскучилась... Ну, как там с продуктами и с колечками *вздыхает* Они такие же красивые как в каталоге? У меня ощущение, что платье придется под них выбирать *улыбается* Никак не дойду до магазина. Надо бы к Тате заглянуть будет или уже одной сходить. Жалко тебе со мной нельзя *щелкает по носу и тут же целует*

*Присаживается радом с Ланой, продолжая держать за ручки. В голове рождается несколько тревожных мыслей - неужели что-то не так с ребенком? Ее обидел придурок Руслан? Здесь был Дез?
Но Брюс только приобнимает ее и не спрашивает ни о чем*

- И я соскучился, любимая... Точно с вами всё хорошо? Всё-таки мне не нравится твой цвет лица, обязательно нужно сходить в Клинику *но вспоминает его последнее там появление... стриптиз... дедушку Вацлава и передергивает плечами* Ну или не обязательно :) Я сам вас буду лечить - поцелуями...

*Смеется и начинает целовать ее губки, глазки, щёчки. Затем развязывает халатик, проводит язычком по ее ключице, задерживает губы на груди и опускается на животик. Чмокает его и шепчет*

- Папка тут, и он просит тебя расти там хорошим мальчиком или девочкой, а лучше и тем и другим вместе, вдруг вас там двое?

*еще раз скользит взгядом по ее обнаженному телу и улыбается*

- Лан, а представляешь если близнецы? Я же наверное от счастья с ума сойду и буду вести себя как мой полоумный кузен :D *обнимает ее* Колечки у меня, смотри, точно такие как мы выбрали *протягивает ей коробочку* И продуктов я нам столько привез, хватит надолгое время. Насчёт платья не беспокойся, давай всё закажем по каталогу, хочешь? Тебе привезут его уже готовое, думаю вряд ли ты тут чего-нибудь найдёшь стоящее.
Малыш, как тебе 29 число? Я завтра хотел приглашения заказать...

*Вновь подозрительно на нее смотрит. У Брюса возникает поять предположение, что Лана что-то скрывает. Еле сдерживается, чтобы промолчать и не доставать ее расспросами. *

109453.jpg

Да точно все хорошо, просто соскучилась вот и все.
*слушает разговор Брюса с животиком и ласково улыбается. Слышит про Руслана и невольно вздрагивает. Быстро приходит в себя и широко улыбается*
Близнецы это здорово, но я с одним-то не знаю как управляться еще, а тут два:)
*берет коробочку с кольцами, открывает и смотрит*
Они такие классные! Спасибо тебе! Можно и платье посмотреть, да. Только я одна буду смотреть, чтобы ты не видел *шуточно показывает язычок*
29? Нормальное число *смеется* Я так тобой горжусь! Ты заказал колечки и поезд со всем необходимым. Что бы я без тебя делала? Не представляю...
*целует и вспоминает возмутительный поцелуй Руслана. Опускает глаза и закусывает губу*

*Брюс радовался, как ребенок, когда любимая хвалила его. Оставалось только прилечь ей на ножки и замурчать, как кот. Он привлек ее к себе и поцеловал*

- Я всё делаю только для тебя, я и живу только ради тебя... и теперь нашего ребенка. У меня кроме вас и Криспина совсем никого нет. Слушай, представляешь как он будет рад! Я ему позвоню, наверное и на свадьбу нужно пригласить, как думаешь?

*Когда отвечает на поцелуй Ланы, то чувствует, что что-то не так. Она словно стесняется, прячет от него глаза...
Не выдумывай Спидинг, тебе всё это кажется.
Но зверь в груди пробуждался ото сна, овладевая им всё больше, Брюс не смог себ сдержать*

- Любимая... что-то не так... Руслан обидел тебя? Или... Дез приходил? Приходил???

*Напрягается, превращаясь в тигра перед прыжком*

109453.jpg

Да! Да-да-да! Обязательно его нужно пригласить. Правда он наверно учится... Но а вдруг *улыбается* Представляю как он вырос... Совсем мужчина уже. Часто вспоминаю наши хот-доги и вообще тот день... Помнишь? :)
*пугается его вопроса. Будто ее прижали к стене и некуда больше бежать. Нет! Нельзя ему рассказывать... Он его убьет... Улыбается и берет Брюса за напряженные кулаки*
Любимый, да нет же! Ру... *сглатывает* Руслан и Дез тут непричем. Это из-за беременности перепады настроения просто. Успокойся ты уже.
*перекидывает ножку и садится к Брюсу на колени, обнимает за шею и трется носиком о его щеку*
Ню... Меня никто не обижал... И люблю я только тебя! Хватит меня ревновать ко всем. А то вот приедет Криспин такой весь возмужавший и к нему заревнуешь чтоли? *смеется*

*Слушает ее звонкий голосок, постепенно приводя себя в чувство. А когда Лана садится к нему на коленочки, расслабляется окончательно, понимая что просто не может перед ней устоять. Один ее взгляд, одно ее слово, и рычащий тигр отступает, превращаясь в домашнего котёнка.
А, может и правда из-за беременности? Так,сейчас же прекратить выдумывать все себе. Эта женщина носит в себе твоё дитя, о чем ты только смеешь думать?
Лана трется носиком о его щеку, и Брюс обвивает ее руками, чмокая шейку и слегка прикусывает мочку ее ушка*

- Прости, я зверею от ревности.... Это моя погибель, но стоит мне представить возле тебя... *голос опять повышается, а тело напрягается. Брюс глубоко вздыхает и выдыхает* В общем... прости. Я тоже люблю тебя, безумно... ты сводишь меня с ума уже столько лет, а мне всё кажется что я только тебя встретил... :)
А про хот-доги, конечно, помню, это были первые хот-доги в жизни Криспа *смеется* Он их тоже часто вспоминает.
Ревновать к нему? Пожалуй да, ты же помнишь его заявление, что он готов на тебе жениться :D Ты просто всех Спидингов сводишь с ума своей красотой, ну разве что Руслан еще глупец не попался в твои сети *смеется и тыкает пальцем ей по бокам, щекоча ее* или попался? Ладно, шучу...Пойдем что-нибудь перекусим, и за ужином обсудим список гостей, приглашения не ждут!

*Берет ее на ручки и несет на кухню*

109453.jpg

Ути мой ревнивец! *улыбается* Вот подожди, скоро стану глубоко беременной и на меня никто и не посмотрит кроме тебя *смеется* Криспин опоздал, потому что его папочка еще огого и сводит меня с ума *чмокает*
Всех Спидингов? *нервно хихикает* Ага, хэ-хэ... Наверно... Пойдем, да. Список гостей будет не очень длинный надеюсь :) Что ты там за продукты-то принес?
*открывает холодильник*
Оооо... Уау... Можно жить *улыбается* Заботливый ты мой *подходит и гладит по голове* Ну, что приготовить? Что ты хочешь? *выглядывает из-за дверцы холодильника*

- Ну, список может и не очень длинный, нас ведь здесь не так много... Мне так жаль, любимая, что я не смогу сделать тебе ту свадьбу о которой ты бы мечтала... Это не Симливуд, где всё было бы на высшем уровне *приклекает ее к себе* Но обещаю, что этот день будет для нас самым счастливым... А потом я буду ждать второго самого частливого дня *кладет руку на животик* рождения нашего малыша...

*Видит, что Лана заглядывает в холодильник, гордо выставляет грудь вперед, но слышит ее вопрос про приготовить, берет на ручки и отсавляет в сторону*

- Так, Сластен, забудь про плиту, когда я дома, договорились? ;) Тем более теперь, тебе нужно только отдыхать, спать и коммандывать, показывая пальчиком что ты желаешь... Всё сделаю для тебя...

*Брюс начинает готовить, стараясь не подпускать Лану к плите. Когда все готово -
12_bf545.jpg

20090525_salat_zharenye_ovoshchi.jpg

a58ff7b89d40.jpg

up_vhVca6VETzR8.jpg

Брюс садится напротив любимой, пододвигая к ней тарелочки с едой*

- Вот, а теперь всё это нужно нам троим всё скушать, вам большую часть :)

*Накладывает Лане полную тарелку еды, с горкой и себе тоже не маленькую порцию. Начинает есть, болтая о всякой ерунде. Но потом вспоминает вопрос о гостях*

- Малыш, давай считать - Ник со своей девушкой Ивейн, Мэни... Руслан, Брайн, Джейн и Рен, Майкл и Кейт, Тео,Тата, Моник и Джиджи, Джози и Джас, так кого еще забыл? *запихивает огромную порцию спагетти в рот*

109453.jpg

Если я буду делать все так, как ты сказал, то скоро буду похожа на колобка *смеется* Ну, куда ты мне столько положил? Я же лопну *улыбается и начинает с аппетитом поглощать такую вкусную еду*
- Мм... Боше... Ошень вкушна! Опошаю када ты готоишь! Кришпина жабыл *глотает* Криспина :) А так вроде все. Хорошо, если все придут. А вообще это и есть свадьба моей мечты, правда!
*Когда ужин был съеден, Лана отвоевала тарелку у Брюса и помыла посуду. После чего он долго ворчал :) Побеседовав еще немног, ребята легли в кровать и уснули, крепко обняв друг друга*

*перебежав через улицу раз сто, гонясь друг за дружкой, Ник все же постучал в дверь к Брюсу. Заодно рассказывая сыну, зачем они сюда пришли. На что мальчик скуксил рожицу и пропищал, что он уже большой!*

*Брюс сидел за нутбуком, разбирая наконец, накопившуюся электронную почту. Заодно, занимаясь делами о которых он так давно мечтал. Отправил письмо своему менеджеру, чтобы тот позаботился о восстановлении дел на его начинающем поприще, его продюссерском центре. Конечно, нужно было личное присутствие Брюса на всех этих мероприятиях, но сейчас он не мог, да и не хотел туда ехать. Отправил свою электронную подпись, чтобы все дела можно было визировать удаленно.
Настроение было отличное, любимая сладко спала. Он несколько раз заглядывал к ней, но не решался разбудить. Стук в дверь отвлёк его от работы, Брюс удивленно вскинул брови. Отложил ноутбук и пошёл открывать.
На пороге стоял Ник и... его сын? О, конечно, это его сын. Стало опять так тоскливо... Криспин. *

- ЗдорОво, дружище, в гости? Всегда рад *протягивает руку для пожатия* Ты как тогда домой добрался, нормально? А мы с Мэном... не очень *кривит лицо* В больничку-то мы таки попали... *переводит взгляд на мальчика и тоже проятгивает руку* Привет, я Брюс :)

*жмет руку в ответ и улыбается*

ЗдОрово, друг! *широко улыбается* Вот, познакомся. Это мой сын Андрей *познакомил мужчин. Андрей пожал протянутую руку и слегка замялся. Ник улыбнулся и взял мальчика за плечо* Слушай, Брюс, я к тебе вообще то с просьбой..мы тут с Иви решили на болото сходить по делу. А Дюху оставлять одно не хочу. Пусть он уже и большой *подмигнул сыну* но все же как то опасно...не мог бы ты посидеть с ним, а?

*почесал затылок, вспоминая их поход и засмеялся*

О, добрался я отлично! И костюмчик еще пригодился *лукаво улыбнулся* В больничку попали? И как там...*подвигал бровями* Нашли ба...девушек?:)

*Улыбается глядя на мальчика. Словно еще вчера его Криспин тоже был еще беззаботным мальчуганом, играл в машинки и бегал в школу... Как быстро летит время. С завистью смотрит, как Ник обнимает сына за плечи, ком в горле становится таким большим, но Брюс сглатывает*

- Конечно, буду рад приглядеть. На болота собрались? Смельчаки, я слышал там творится какая-то хр... ерунда. Мы с Ланой за ним присмотрим, кстати... у меня для тебя новости... я отцом скоро стану *широко улыбается, чувствует как едва не дрожаит голос* Вот это подарочек на свадьбу, правда? Я так счастлив... Слушай, и у меня к тебе просьба... ты согласен быть моим шафером на свадьбе? *улыбается* Я был бы рад.

*Слышит вопрос про больницу и невольно вздрагивает*

- Мдя... там мы встретили дедушку Вацлава, который засадил нас слушать лекции о борьбе с алкоголизмом, старый лис :D Мы и так с Мэном еле живые были... Так, Мэни вообще досталось, его чуть не кастрировали *ржет* Ну, правда это тогда не было так смешно *всё равно смеется*

*Когда Брюс дает согласие, то Андрей проходит в дом и плюхается на диван в ожидании какого нибудь чуда. Ник оборачивается к другу и улыбается во все 32 зуба. Хлопает его по плечу*

Поздравляю, брат! Рад очень за вас! А на болотах...да. Тварей всяких, но Ивейн туда просто тянет. одну я ее не отпущу иначе сама туда сбежит. Уж лучше со мной. Я там видел парочку свино-собак...что ли...даже не знаю как это назвать...тогда там Тата оказалась. А я просто прибежал на пожар...*заткнулся, но все же решил сказать. Только шепотом, чтобы Дюха пока ничего не услышал*

А, знаешь, Брюс....я ведь тоже отцом стану...только вот мать моего ребенка не Ивейн...*почесал в затылке и махнул рукой. Он уже забыл что такое боль...но в груди опять закралось это чувство. А еще чувство угрызения совести, что он так и не набрался храбрости поговорить с Татией. Все мысли ушлик, когда он услышал предложение быть шафером*

Эм, я почту за честь, конечно *улыбнулся* Рад за тебя очнь, друг *пожал ему руку* Просто, но мне идти надо. Ты если что, то забегай...наши дома то по соседству. Махнул рукой на дом, который стоял рядышком, через дорогу*

*Брюс повожает взглядом Андрея, уже мысленно думая чем бы его занять. Эх, как он давно не брался за игрушки, да их собственно и нет. Ну, ладно, может что придумает Лана, когда проснется. Слушает рассказы Ника о тварях, думая что нет уж он свою любимую туда точно пускать не станет, да и сам не появится. *

- Что за черт? Иногда мне кажется, что это не город, а какие-то декорации фильма ужасов. Что? Так ты тоже станешь отцом еще раз? Как я рад *хлопает по плечу* Неважно от какой женщины твоё дитя, оно твое и этим всё сказано. Я тоже не безгрешен, сына бросил маленького, вырос он без меня... Теперь мой ребенок с Ланой - это искупление грехов, моя вторая жизнь.

*Чёрная тень находит на лицо, глаза словно стеклянные. Но Брюс запрещает себе думать о плохом*

- Как-нибудь и правда зайдем к вам на чай, познакомишь со своей девочкой, да и мою ты вроде еще не видел. А свадьба 29го числа, время пока не знаю, ждите приглашения. Ну, давай дуй на болота, я пойду твоего пацана чем-нибудь займу. Поучу его драться :D

*Прощается и уходит в дом*

*Брюс закончив разбираться с очередной пришедшей почтой, где были контракты, договора, предложения, наконец встретил курьера с приглашениями для свадьбы.
Рассмотрел, остался доволен. Посоветовавших с любимой, решил что сам лично развезет их по домам друзей, почты-то в городе нет и кажется не будет в ближайшее время.
Еще вчера Брюс созвонился с Ником, договорившись, что Андрей поживет у него до свадьбы. Брюс так скучал по Криспину... он был рад провести время с мальчиком, он так напоминал ему сына.
После завтрака, вооружившись картой и приглашениями Брюс и Дюха поехали в город*

109453.jpg

*Когда Брюс с Андреем покидают дом, Лана усаживается за компьютер и принимается рассматривать сайты с платьями. Находит несколько удачных вариантов и заказывает доставку всех сразу, чтобы определиться с выбором на месте. Делает заказ. Достает из холодильника яблоко и смачно причмокивая, усаживается на диван читать книжку. Буквально через несколько часов в дверь постучали. Открыв дверь, Лана увидела нервного курьера. У которого тряслись руки. Даже не стала спрашивать как он так быстро добрался сюда. Посадила его в гостинной, а сама поднялась наверх мерить платья.*

- Хм... Так... Может быть это? Сексуальное и облегающее?

Нет, Брюс с ума сойдет.
А это... Красивое, с небольшим шлейфом. Походила туда-сюда и поняла, что не очень удобно.

А может это? Не обязательно же белое... Покрутилась. Нет, не мое...

*Достала еще пару платьев, которые ей показались слишком вычурными. Зажмурилась и примерила последнее, под которое прилагались еще и аксессуары. Была очарована и быстро расплатившись с курьером и выпроводив его из дома, запрятала платье подальше, чтобы Брюс не увидел.*

*Брюс припарковал машину, помог Дюхе выйти из нее, запер. От разъездов по городу, они немного проголодались, а мальчик еще и кажется утомился. Всю дорогу от только и делал, что расспрашивал Брюса о городе, и его актёрском прошлом. Тот с радостью отвечал на все его вопросы, пока ответы не иссякли :) Копилка же с вопросами от Андрея только росла.
Они зашли в дом, Лана кажется была на кухне. Андрей отправился в комнату, в ожидании ужина, решая вроде бы занять себя чтением.
Брюс бы в приподнятом настроении, единственное что ончень соскучился по своей малышке. Когда зашёл в кухню, обнял ее сзади, руками сразу прижимаясь к животику, целуя ее в шейку*

- Любимая... *вдыхает ее аромат* Ну, вот и я... Как вы тут без меня? *проводит губами по шее, еще крепче прижимая Лану к себе*

109453.jpg

*В приподнятом настроении после примерки платья, Лана старательно замешивала тесто для пирога. Она была просто уверена, что сможет приготовить свой любимый и без помощи Брюса :) Но что бы она не добавляла в тесто, того вкуса никак не получалось достигнуть. Уже было хотела расплакаться от обиды, но почувствовала на себе такие любимы руки. Обернулась*

- Приехали? *улыбается* А я тут вот готовлю *надула губки* Почти получается... Все приглашения развезли? Мы хорошо. Малыш пока затаился и не шевелится *смеется*

Назад
Сверху