• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося проснулась и с ужасом посмотрела на часы. Время обедать, а она ещё не завтракала! :D Рито рядом не было, она чуть попечалилась по этому поводу и пошлепала вниз. В доме стояла тишина и чистота...Боська удивленно разглядывала гостиную, не было даже аппаратуры для дискотеки...Но и Рито тоже не было...Она побрела на кухню , тут же обнаружила молоко и записку..Прочитав , покивала и задумчиво посмот рела на молоко...Она хотела кофе, а Рито хотел, чтобы она пила молоко, судя по всему так. Немножко подумала, нашла компромисс, сварив кофе с молоком...нашла пирожки, разогрела, нахомячилась и, вымыв посуду, побежала в душ. А потом отправилась домой, пора было уже , её куклы и цветы в горшках давно соскучились по хозяйке*

*Двор совершенно замело , и машину пришлось откапывать. Провозился пару часов, чтобы прочистить путь к дороге. Наконец, отбросил лопату и сел за руль. К его удивлению, машина завелась довольно быстро. Тронулся с места и поехал на вокзал*

*Наконец, они были дома. Можно было выгрузить вещи, накормить уток, затопить сауну...да мало ли что можно сделать дома, дом , он и есть дом.*

*По дороге от машины к крыльцу, Даро успела пересчитать уток, помахать им рукой, Пару раз повиснуть на шее у Криса, три раза уронить в снег этюдник и один раз плюхнуться в сугроб сама. У входной двери размотала шарф и полной грудью вдохнула родной воздух. Танцуя, покружилась по комнате и снова повисла на шее Криса.*
-Сейчас я буду приводить дом в порядок, но делать это вот так, совершенно не поцелованной уже несколько часов, я абсолютно не согласна.
*Склонила голову на бок и из-под полуопущенных ресниц посмотрела на Криса. Скажи он ей сейчас: "Полетели на Луну!", или: «Поплыли за горизонт!", или: «Пойдем прыгнем с парашютом!", она бы немедленно согласилась, но в глубине души все же надеялась, что он этого не скажет. Вот сейчас возьмет в ладони ее лицо, проведет по ее губам своими теплыми губами, поцелует нежно и крепко. А потом.. А какая разница, что будет потом?*

*Выпустил из рук сумки, и они стукнулись об пол. Подхватил Даро и закружил по гостиной*
Мы дома, дома!!! Я и правда соскучился по нему...И по нашему камину , и по кухне, где всегда пахнет твоими пирогами...И по тебе за последние несколько часов я тоже очень соскучился...Давай так- несколько десятков поцелуев, потом уборка, потом забираемся в сауну, а?
*Не дожидаясь ответа, поставил её на пол, поднял пальцами подбородок и нежно поцеловал..И ещё раз..и ещё...и ещё...*

*Какая уборка? Никуда она не убежит, никуда не денется. Так мало времени, его всегда не хватает. Вроде жизнь идет своим чередом, где-то смешная, где-то соленая, обычная жизнь двух счастливых людей. Но, иногда кажется, что ты тратишь ее совсем не на то, и совсем не так, как нужно. Даро на минутку оторвалась от Криса, улыбнулась ему в губы.*
-Быть счастливыми вместе, гораздо приятнее, чем по отдельности. Правда?
*Он будет носить ее на руках и зажигать по вечерам звезды в небе. И все будут говорить: "Конечно! Разве можно его не любить? С ним так легко быть счастливой!" А она будет улыбаться и ни с кем не поделится своей маленькой тайной. Ведь он, такой, потому что она рядом.
Она будет ждать его, встречать и провожать, согревать их дом, чтобы ему там было тепло и уютно. И все будут говорить: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А он будет только смеяться и не скажет никому, что она создана для семьи только с ним, и только ему может быть хорошо в согретом ею доме. Это будет их маленький секрет.*

Разве по отдельности можно быть счастливым? Нет, птичка моя...
*Выпустил Даро из рук и пошел разжигать камин. Дом совсем выстыл за то время, что их не было. А даже горячие поцелуи в теплом доме гораздо слаще. Потом притянул Даро к себе, сел в кресло перед камином и усадил её на колени. *
Странно...Никогда раньше не придавал значения словосочетанию "домашний очаг". Думал-какая банальность...А теперь смотри, вот он, наш очаг, в пламени этого камина...в фырканьи чайника на плите, в запахе твоих пирогов. Даже последние зимние метели за окном и то говорят мне лишь о том, что мой очаг от них защищен...Этим пламенем, а главное, твоей любовью...Птичка моя..Голубка...

*Сидела, обнимая его за шею и не отводя взгляда от его глаз.*
-Я люблю тебя. Да. Я люблю все, что ты любишь ты. Когда я смотрю на тебя и вижу нежность в твоих глазах, я даже себя люблю твоей любовью.
*Даро засмеялась и тряхнула головой..*
-Я не очень путано говорю?
Холодно вдвоем не бывает. Всегда же можно прижаться потеснее и согреться. Вот так.
*Положила голову ему на плечо, прижалась губами к его шее. Так стало хорошо, что опять захотелось плакать. Но она уже научилась сдерживать ненужные слезы.*
-Мой милый, любимый. Я себя сейчас чувствую, как в детстве. Когда была уверена, что впереди океан радости, что меня всегда защитят и никому не позволят сделать мне плохо. Странно. Я стала твоей женой и, наверное, должна чувствовать себя взрослее и солиднее. А мне хочется скакать и кричать на весь мир о том, какой у меня замечательный муж, какой он - лучше всех, и завидуйте мне, потому что никогда ни у кого такого не будет.
*Она подняла голову, и улыбнулась.*
-И если бы еще больше не хотелось сидеть у тебя на коленях, чувствуя, что твои руки гораздо теплее каминного пламени, я бы сейчас выбежала во двор и так и сделала бы.

*За ночь дом прогрелся окончательно. А камин все пылал. Комнаты приняли жилой вид. Но больше всего Криса удивило, что они приехали в прибранную гостиную. И кто ж это так расстарался? На Рито и Боську совсем не похоже. Хотя, всякое случается :D Надо будет позвонить всем друзьям и сообщить, что приехали...Крис вошел на кухню, где у плиты возилась Даро*
Ну что, приятно одной на своей кухне хозяйничать? Мне кажется, ты ревновала бабушку к моим кулинарным пристрастиям , нет? Ты ещё не узнавала, как там в кондитерской дела? Твои подчиненные без тебя не распустились? :D

*Даро обернулась от плиты и улыбнулась.*
-Честно? Я не знаю, как это назвать. Ревность это или еще что. Но мне почему-то кажется, что никто не сможет тебя так вкусно и сытно накормить, как я.
*Тихо засмеялась и вновь повернулась к кастрюльке, в которой что-то булькало.*
-Я никому не доверю такого важного дела.
*Она поставила на стол тарелки, водрузила на него кофейник и уселась напротив Криса, подперев кулаками щеки.*
-Дел накопилось ужасненько много. Надо сходить в кондитерскую, надо съездить к Каре в академию, и, наконец-то, выбрать наши подарки, надо разобрать картины и сходить в музей. Уффф! Просто куча дел...

*Сел напротив и улыбнулся*
Если честно, то еду приготовленную тобой. я предпочитаю любой другой еде. даже если это просто кофе и бутерброды..
Слушай, а тебе не показалось, что в доме подозрительно чисто? Когда мы уезжали, праздник был в самом разгаре! Надо же. как ребята все прибрали...
Картинами , если хочешь, я могу заняться. нужно ведь рамки сделать. Я все вымеряю и пойду столярничать. Потом натяну холсты. А потом уже можно будет сходить в музей, осмотреться. Выбрать зал и место для картин. Как ты думаешь? А ты могла быпока съездить по своим делам.

*Даро хитро улыбнулась и закивала головой.*
-Хочу, ты же знаешь, что хочу. А я знаю, что без твоей помощи мне не обойтись все равно. Да я и не собиралась. На конюшню мы поедем вместе. Ладно? Хочу, чтобы ты увидел, как я скачу на лошади, и еще немного мной погордился. А сегодня съезжу в кондитерскую, проверю что там и как.
*Она виновато посмотрела на Криса, развела руками и добавила:*
-Если ты, конечно, откопаешь мою машинку. Видишь, без тебя совсем никак... Даже из дома не выйти...

*Быстро расправился с едой, слушал , кивая головой*
Ну конечно, на конюшню только вместе! Знаешь, мне ужасно хочется увидеть тебя в роли амазонки! Насмотрюсь, а потом вместе покатаемся. В общем-то я умею ездить верхом. Но наверняка не так здорово, как ты.
Ладно, пойду откапывать твою машинку. Скоро снег и сам растает. На улице все теплее становится...
*Поднялся из-за стола, подошел сзади к Даро, поднял ладонями её личико и поцеловал смеющиеся губы*
Всё, ушел копать!

*Когда Крис уже был в дверях, Даро сорвалась со стула, крикнув:*
-Подожди...
*подбежала к нему. Встала на цыпочки, обвила руками его шею, заглянула в глаза и поцеловала сама. Вздохнула и отпустила:*
-Теперь иди... Я так привыкла всегда везде быть с тобой... И мне это так нравится. Пусть это чудо никогда не кончается. Так бывает?
*Отцепилась от Криса и пошла убирать со стола, напевая что-то, помыла посуду. Оделась и выбежала во двор, постояла немного, наблюдая, как сугроб превращается в красную машинку. Снова повисла у Криса на шее.*
-Я недолго. Ты даже не успеешь подумать, что уже пора начинать скучать, как я приеду.
*Уехала.*

*Крис проводил Даро и отправился разбирать её холсты в мастерской. Вымерял все размеры и принялся за изготовление рамок. Строгал и представлял, как вставит в рамки все полотна, как они будут размещать их в музее, как будет радоваться его птичка, глядя на стены, увешанные её художествами. Губы непроизвольно растягивались в улыбку и он строгал ещё старательнее. Потом включил станок, подобрал резцы и начал вытачивать несложный узор на рамах*

*Даро вылезла из машины, постояла во дворе, прислушиваясь. Из подвала доносилось тихое жужжание и она, не заходя в дом, побежала туда. Слетела по лестнице, хотела с разбегу запрыгнуть на Криса, но подумала, что он может пораниться и вовремя затормозила, подпрыгнув на одном месте.*
-Крис! Я пришла. Скажи, а когда я стану совсем взрослой, ты меня не разлюбишь? Я думаю, что нет, но хочу, чтобы ты сказал. Покажи, покажи мне рамки. Ух, тыыы!!!!
Милый мой! Как красиво! Спасибо!
*Все же сделала шаг и повисла у него на шее. Крис мог бы ничего и не говорить. Как только он коснулась губами его шеи, все сомнения и неприятные мысли, как обычно, улетучились без следа.*

*Крис отложил инструменты, уселся на стул , усадив Даро на колени*
Отлично. А я значит, пребываю в приятном заблуждении, что ты уже достаточно взрослая, чтобы быть моей женой. Мдя...Вот и не знаю даже...Может, мне тебя пока в частную школу для девочек на воспитание отдать? А когда ты окончательно повзрослеешь, забрать. Ну, чтоб не рисковать, мало ли?

*Даро рассмеялась, потом опустила глаза, стала медленно водить пальцем по его груди.*
-Нет. Я уже была в чем-то вроде частной школы...
*Она виновато развела руками.*
-Не помогло... Я туда не пойду. Вообще никуда от тебя не пойду. Вот так. У меня уже есть свой воспитатель. Самый лучший и самый терпеливый.
*Она обвила его руками, уткнулась носом в его плечо и вздохнула.*
-Крис, ты же знаешь, что мне в голову часто лезут всякие глупые мысли. Сейчас уже реже, чем раньше. Но все равно иногда бывает... Особенно, когда рядом нет тебя, но я ведь не могу постоянно ходить за тобой хвостиком? Правда? Хотя иногда очень хочется.

*Ссадил Даро с коленей и пошел складывать инструменты*
Ну и замечательно. А то мне очень не хочется расставаться с тобой даже ради воспитательного процесса. И хвостиком ты разумеется не можешь ходить за мной. Ты серьезная замужняя дама. Хозяйка кондитерской, владелица усадьбы с садом и целой стаей домашних практически уток
*Крис строго смотрел на Даро, едва сдерживая смех*
Хозяйка, мы обедать сегодня будем? А то у меня уже руки не строгают от голода.
*Он обнял Даро, посмотрел на её смущенное личико, не выдержал и расхохотался*
Идем в дом, птичка моя!

*Даро снова рассмеялась, ухватилась за руку Криса и потащила его по лестнице. Наверху остановилась, и, склонив голову набок, сделала страдальческое лицо:*
-Пожалуйста, ну пожалуйста, не называй меня "дамой". Я сразу представляю себя в чепчике, в пышном наглухо застегнутом платье и с вот такими щеками.
*Она надула щеки и руками показала, что на самом деле они еще толще.*
-Но я же не такая... И становится такой совершенно не хочу.
*Развернулась и побежала к дому, не выпуская руки Криса. На кухне вытащила из холодильника овощи, и вывалила в раковину десяток картофелин. Остановилась и посмотрела на Криса с улыбкой. Ей очень нравилось готовить ему еду, но еще больше нравилось готовить ее вместе с ним.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху