• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*В доме все стихло, рассвет уже был не за горами, притихшая Божена сопела ему в плечо, а Рито почему-то не спалось. Разболелась голова, хоть он почти ничего и не пил. Он осторожно высвободил руку, встал и пошел в ванную. Начал шарить по полкам аптечки, пытаясь на ощупь определить, что именно попадается ему под руку. Свет зажечь почему-то не догадался. В результате полочка сорвалась со стены и с грохотом упала на пол. Рито замер, вжав голову в плечи и прислушиваясь к тому, что делается в спальне. Потом присел на корточки и начал шарить по полу руками, пытаясь сгрести в кучу рассыпавшиеся лекарства. Закончив, подошел к раковине и засунул голову под холодную воду. Вроде, немного полегчало, только теперь он начал замерзать. Сорвал с крючка полотенце, кое-как вытер волосы и вернулся в спальню. Залез под одеяло, обнял Божену. Она была такая теплая, казалась ему почти горячей. Он даже коснулся губами ее лба, чтобы проверить, нет ли у нее жара. Понемногу начал согреваться. Закрыл глаза, в надежде, что ему все же удастся уснуть. Завтра нужно было прибраться в доме, а еще неплохо бы съездить на площадь и вернуть на место пожарную машину. Но это все завтра... Завтра...*

*Сопела и притворялась спящей...Вроде устала и рада была бы уснуть, но беспокойный зверек крутился в её сердце, подгрызал аорту, заставляя иногда прерывисто вздыхать и тут же подавлять вздох, чтобы Рито не услышал... В темноте , прикрыв глаза, смотрела, как его силуэт соскользнул с кровати и двинулся к двери...Вздрогнула от грохота свалившейся в ванной полки ...Хотела вскочить, но передумала...Побоялась застать врасплох...Иногда даже близкие не желают, чтобы их видели в определенные моменты..Вдруг у него сейчас такой? Дождалась, когда вернется, лежала тихо и неподвижно...Уснул, или показалось? Вроде уснул...
Боська осторожно выбралась из постели и, натянув рубашку Рито, отправилась вниз.
В камине все ещё пылал огонь , и она разлеглась около него на новой шкурке , лежала, смотрела на огонь и болтала ногами..Движение всегда снимало у неё нервное напряжение. Но надолго её не хватило и Бося решила применить свою энергию в мирных целях. Встала, собрала посуду и потащила мыть*

*Когда она вышла, какое-то время еще лежал, ждал, что она вернется. Не вернулась. Снова слез с кровати и спустился вниз. Нашел ее на кухне. Подошел тихонько сзади, поднял руки, провел ладонями по ее плечам, сунулся носом в волосы а затылке. Потом сжал ее плечи и развернул к себе лицом.*
-Почему не спишь?
*Не дожидаясь ответа, понял ее на руки и понес обратно в спальню. Не хотел оставаться без нее и минуты. А вместе с нею заняться уборкой не было сил. Пока не было. Опустил ее на кровать, лег рядом. Склонился к ее лицу.*
-Милая моя, любимая девочка! Давай привесим мне на шею табличку или сделаем тавро на лбу: *Частная территория. Принадлежит Божене Кэрна." Только это ведь не нужно. Достаточно того, что это знаю я, и того, что это знаешь ты.
*Поцеловал ее приоткрытые губы, сначала легко и нежно, но чувствуя, как с каждым мигом поцелуй становится все более жарким и жадным, как закипает внутри желание и страсть. Оторвался на миг, улыбнулся.*
-Хотя... я и сам бы с удовольствием привязал тебя к кровати, никуда бы не отпускал и никому не показывал. Моя!

*Ожесточенно терла тарелки, словно хотела провертеть на них дырки...Услышав шаги, опустила руки в мыльную пену и замерла....Рубашка Рито была уже мокрая...В ней она и переехала снова на кровать...Предложение показалось ей страсть как заманчивым , оторвалась от поцелуя и тут же прошептала*
Давай....Хочу тавро..Не на лбу, конечно..Но где -нибудь....Можно в секретном месте, чтобы видела только я....Это даже лучше..Потому что , если до него доберется другая, то сразу поймет, что ей тут делать нечего...Даже если это будет медсестра в поликлинике...
*Выпалила на одном дыхании и сама обалдела от сказанного....Полезла прятаться к Рито подмышку, готовясь на всякий случай зареветь, ибо слезы были совсем близко...Быстро и горячо зашептала оттуда*
Да знаю я..Всё знаю...Но вот как-то так....Не хочу , чтоб смотрели, не хочу, чтоб прикасались, не хочу, чтоб танцевали...И молчи, не говори ничего..Сама всё знаю... Но это сильнее меня....Я чуть -чуть..можно? Сейчас ещё посержусь...погрызусь ещё...
*Вцепилась зубками в бок Рито , делая скорее не больно, а щекотно, и немного покусав затихла*
Я твою свадебную рубашку вымочила и испачкала, ничего ведь?

*Медленно уже слегка подрагивающими пальцами стал расстегивать мокрую рубашку.*
-Ничего... мы ее сейчас снимем и постираем. То есть снимем сейчас, а постираем потом...
*Отодвинулся немного, чтобы можно было одним взглядом увидеть ее всю, от макушки до маленьких ступней. Задержал дыхание, застыл, любуясь. Простого восхищения мало! Мало! Как мало! Ну как объяснить ей, что никогда не будут ему нужны другие женщины, никогда ни одна не сможет вызвать в его сердце такой восторг и ощущение одуряющего неописуемого счастья, от того, что это все принадлежит ему, что только он может смотреть, может целовать, ласкать и любить? Любить до изнеможения, до серебряных звездочек в глазах, до звенящей пустоты в голове. Едва касаясь ладонью ее кожи, провел рукой по изгибу ее талии, вверх. Пока еще мог говорить, прошептал:*
-Что бы я ни делал, с кем бы я ни говорил, всегда думаю только о тебе. Когда играю на гитаре, делаю это только для тебя. Каждая моя мысль, каждое движение, каждое слово принадлежит тебе.
*Взял ее руку, прижал ладошку к своему лбу, потом опустил вниз к груди.*
-Ты всегда здесь... И здесь...
*Склонился над ней, покрывая поцелуями любимое лицо, шею, плечи... В комнату заглянул первый луч позднего зимнего солнца и спрятался за шторой. Нечего подглядывать! Сейчас время и маленькое пространство полутемной комнаты принадлежало Ей и Ему.*

*Сначала стихла и успокоилась под его руками..под горячими нежными поцелуями...Она верила каждому его слову, каждому взгляду...Всегда верила...
Просто в ней вдруг проснулась маленькая, себе на уме, собственница...Скупой рыцарь в короткой джинсовой юбчонке, который ловил и прятал в сундучек своего сердца все его взгляды, все движения и разговоры....Он был для неё солнцем, а она подсолнухом, постоянно поворачивающим в его сторону взгляд...Сама не замечала за собой этой потребности...Просто искала взглядом, если чувствовала, что находится в пределах видимости....Искала везде и всегда....Даже в черноте непроглядной ночи... жадина :) *
Я знаю, знаю..Всё знаю...Но никогда не устану слушать ....Можешь тысячу раз повторять мне все эти слова....
Они прогоняют бесенят из моей души и я , пусть ненадолго, становлюсь ангелом...
И накрываю тебя своими крыльями, прячу от мира в нашем маленьком раю, целую и ласкаю среди гранатовых деревьев под плеск теплого моря..Слышишь?
Только ты......

Ромина:
Ты и только ты
с песнями, которые ты мне поешь
с некоторой меланхолией в твоих стихах
со всеми твоими мыслями о любви - почти все немедленно.

Аль Бано:
Ты и только ты
со всеми эмоциями, которые ты мне даешь
со взглядом, который есть только у тебя
Вместе:
с воздухом, который заставляет влюбиться и помещает эту любовь в сердце

заставляешь меня влюбиться,
заставляешь меня мечтать немного больше
с каждым днем все больше, с каждым годом все больше
телом и душой одновременно.

заставляешь меня влюбиться, любовь моя.
чтобы летать с тобой, только с тобой,
нежно обнимать тебя наедине и среди людей.

Ромина:
Ты и только ты
со всеми сюрпризами, которые ты мне устраиваешь
с той робостью, которой ты обладаешь,
со странной манерой одеваться, с руками на рояле.

Аль Бано:
Ты и только ты
с макияжем или без него, всегда ты
с простотой твоих вопросов
Вместе:
с грустным лицом от старой обиды или с самой лучшей улыбкой

заставляешь меня мечтать немного больше
с каждым днем все больше, с каждым годом все больше
телом и душой одновременно.

заставляешь меня влюбиться, любовь моя.
чтобы летать с тобой, только с тобой,
нежно обнимать тебя наедине и среди людей.

ты, и только ты
ты, и только ты

Последнее редактирование модератором:

- Тссс... Я слышу, я знаю. Только ты... Люблю..

Любишь ли ты меня?
Ты, ты,
Любишь ли ты меня?
Любишь ли ты меня?
О, я буду любить тебя всегда
До самой смерти
А ты меня любишь?
Ты действительно любишь меня?
Ты меня любишь?
Ты действительно любишь меня?
О, я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
До самой смерти ...
Я люблю тебя...
Я люблю тебя, моя любовь
Я люблю тебя...

Последнее редактирование модератором:

*Утро полностью вступило в свои права. Бося сидела на кровати, накручивая на палец свои спутавшиеся в неистовом танце любви волосы и слегка занудствовала*
Рито, глупо спать , когда уже утро! А прибраться мы можем позже...Посуду я уже помыла, а остальное терпит. Давай позавтракаем и поедем в салон. Я ж там была, там есть оборудование. Ну мне приспичило :o
А давай ещё тебе имидж поменяем? :D Ну Рито!
*Вскочила на кровати и выполнила свой любимый трюк - подскок и падение на байланте*
Ну миленький, хорошенький, пойдем? Я в душ! А ты решайся..
*немного побрыкалась в его объятиях, вывернулась и побежала в душ. Включила воду, надрыбалась как следует и, завернувшись в полотенце вернулась в спальню...Принялась рыться в комоде, решив поживиться футболками и джинсами Даро. Не идти же в город в длинном платье? :D При этом оглядывалась на Рито, ожидая его решения и делая умильные мордочки*

*Вставать, а тем более куда-то ехать не хотелось совершенно. Вообще, после бессонной ночи, он рассчитывал провести весь день в постели. Спать, заниматься любовью, в перерывах кормить Божену остатками праздничного ужина. Но, разве можно распланировать свой день, когда рядом с тобой неугомонное создание с реактивным двигателем в попе. Рито еще повалялся в надежде, что она передумает или расхочет, но когда понял, что его надежды тщетны, все же встал, подошел к Божене, улыбнулся и поцеловал в кончик носа.*
-Язык мой - враг мой... С тобой никогда не знаешь, во что может вылиться сказанное слово. В грандиозное приключение, в поход по магазинам или в несколько суток валяния в постели.
*Пошел к ванной, но в дверях остановился и еще раз посмотрел на нее.*
-За это я тебя тоже люблю...
*Минут через 15 он сидел на кровати, задумчиво разглядывая сырую, изгвазданную рубашку.*
-Придется мне тоже позаимствовать что-нибудь из вещей Криса.
*Нашел в комоде свитер, натянул на себя. Поежился. Не любил носить чужие вещи. Вздохнул обреченно.*
-Ну, поехали... Но только пообещай мне, что не на лбу.

*Услышав согласие, радостно подпрыгнула и повисла на шее у Рито*
Ура! Ты самый лучший! Конечно, не на лбу, ты что?
Там, где можно целовать...А в лоб я тебя не целую :p
*Побежала через две ступеньки на улицу к машине. Уехали в салон красоты*

*Рито сразу пошел на кухню, достал из холодильника вчерашнее ризотто, разогрел.
Они поели, а потом уселись у камина пить чай.
Божена поглощала пирожные, а он смотрел на нее и думал о том, что лучше бы она ела творог с фруктами. Мало ли...
Оба не спали ночью, устали, и уборкой заниматься уже не было сил.
По дороге в спальню у Рито вдруг мелькнула мысль о том, что он становится похожим на маньяка, зацикленного, правда,
только на одну женщину. Знал, что несмотря на усталость и бессонную ночь, они еще долго не уснут...*

*Рито редко просыпался раньше Божены и каждый раз радостно удивлялся, глядя на нее спящую.
Никуда не делась, даже на кухню не ушла. Вот, лежит, сопит ему в плечо.
Такая маленькая и трогательная, такая милая, такая любимая. Он полежал еще немного.
Выпускать ее из своих рук не хотелось, будить - тем более.
Легонечко коснулся губами ее носа, осторожно разжал, обнимающие ее руки и тихо вылез из кровати.
Внизу ждал бардак, который, наконец, надо было убирать.
Рито на цыпочках вышел из спальни, спустился на первый этаж,
нашел на кухне веник и совок и стал сметать обрывки серпантина и конфетти в одну кучу.*

265405.jpg

*Припарковав машину, заметил машину Рито и Божены. Значит он не один будет убираться? Такая перспектива не могла не радовать.
Взбежал на крыльцо и постучал в дверь*

*Рито поднял голову и крикнул:*
-Открыто!
*Увидел входящего Марселя, и уже хотел было протянуть руку для приветствия, но вспомнил,
что он в своем обычном домашнем виде, и метнулся к лестнице.*
-Заходи, я сейчас.
*Поднялся наверх, забрал из спальни джинсы, натянул их на себя и вновь спустился вниз.*
-Привет... Извини, привычка... Ты помочь с уборкой пришел?
Мусор-то я сгребу, а вот с проводами, которые ты навертел тут, мне не разобраться.
*Он развел руками, признаваясь в своей некомпетентности.*

265405.jpg

*Услышав голос Рито, взялся за ручку и толкнул дверь. Скинул куртку и прошёл в гостиную. Не успел поздороваться с Рито, так как он быстро убежал наверх. Когда Рито снова появился протянул руку*

Привет, Рито. Да ладно, понимаю... чего уж там. А я да, пришёл помочь. *улыбнулся, увидев как Рито развёл руками* Не переживай. Сам накрутил сам и распутаю. Только не знаю, куда теперь всю технику девать. Везти в магазин как-то неправильно что ли. Рито, а я тебя так и не поздравил со свадьбой. *протянул руку* Поздравляю! Ну, что... *оглядел результаты веселья* долго нам с тобой придётся здесь повозиться.

*Подошёл к музыкальному центру, засучил рукава и приступил к делу*

Надеюсь, Крис и Даро не сильно обидятся, узнав что здесь было. Правда отлично все же повеселились.

*Рито пожал плечами, сказал первое, что пришло в голову, но самому высказанная мысль очень понравилась.*
-Зачем в магазин? Можно отвезти в Рандеву. Второй этаж там все равно пустует. Можно устроить настоящую дискотеку. В городе полно любителей потанцевать. А на первом этаже, между столиками, да еще под присмотром железной леди тесновато. Особо не разгуляешься. Я могу помочь. Ну, там... потаскать-подвигать. А с проводами ты уж сам...
*Посмотрел на свою руку с обручальным кольцом на пальце, улыбнулся и еще разок пожал руку Марселю.*
-Спасибо! Надеюсь никто не в обиде, что мы так... по-тихому. Но Божена этого хотела, да и мне, честно говоря, грандиозное празднество устраивать не хотелось. Зато Крис с Даро отпраздновали и за себя и за нас. Да ты что?! Я уверен, что они только рады, что их на их свадьбе народ от души погулял.
*Снова взялся за веник, поглядывая на Марселя. Никогда не дружил с техникой и немножко ему завидовал.*
-Мы с Боженой решили дом новый построить. Рядом с нашим домиком есть пустой участок. Вот думаю, с какого боку к этому делу подойти. Ехать в Бриджпорт и на месте договариваться с подрядчиком не хочется. Не хочу оставлять ее здесь одну. Даже на день.

265405.jpg

*Продолжал разъединять провода. Услышав Рито, оторвался от занятия и посмотрел на него*

Рито, отличная идея! И чего мне в голову это не пришло? В городе и правда нет нормальной дискотеки. Так что, пожалуй, так и сделаем. И мне одному будет не справиться, поэтому буду только рад твоей помощи.

*Быстро отсоединил все провода и пошёл снимать колонки*

А насчёт свадьбы... Да ну брось ты! А свадьба Криса с Даро... никогда на таких не был. Правда погуляли от души.
Рито, а вы уже сейчас собираетесь заняться строительством дома? Всё-таки зима на дворе, мороз.
Слушай, хочешь я позвоню своему знакомому и спрошу? Он здесь нашим домом занимался, когда мы уезжали. Толковый! Знает своё дело. И уезжать никуда не надо будет.

*Рито чуть не выронил веник от удивления.*
-Еще раз спасибо Создателю за то, что он вселил мне в голову счастливую мысль попросить тебя быть моим адвокатом.
Здорово, когда есть человек, которому можно озвучить проблему, и она сразу начинает решаться. Хочу, конечно. Поговори.
Конечно, мы подождем, пока стает снег. Мы еще и проект не выбрали.
Как доберемся до своего дома, вместе полазаем в интернете. Поищем. Пока просто хотим дом побольше. Мало ли...
*Что именно "мало ли" уточнять не стал. Посмотрел в потолок и продолжил сгребать мусор.
Вскоре гостиная Криса и Даро приобрела первоначальный вид, Рито вынес на помойку мусорные мешки.
Еще немного последил, как Марсель упаковывает аппаратуру.*
-Ну что, поедем прямо сейчас? Незачем это все здесь оставлять.
Я только оденусь и записку Божене напишу, чтоб не волновалась. Не хочу ее будить. Пусть спит..

265405.jpg

*Усмехнулся, услышав про Создателя*

Отлично, тогда я ему сегодня же позвоню. А с адвокатом, ты уже слишком преувеличиваешь.
Просто сам сталкивался с такой проблемой, поэтому и знаю к кому можно обратиться.
Он мой хороший знакомый, никогда меня не подводил и я ему доверяю.

*Услышав про "мало ли", кивнул головой. Ему ли не понять о чём речь?
За разговорами, дело быстро шло и парни быстро закончили с уборкой*

Да, поехали сейчас. Всё быстренько сделаем пока есть на это время.

*Закинул все коробки в машину и вернулся в дом*

Готов? Поехали?

*Рито кивнул, поднялся наверх и оделся по-человечески. Спустился на кухню.
Выставил из холодильника пакет молока, чтоб согрелся. Вдруг Божена проснется и, как обычно, захочет есть.
Сунул под него записку о том, что уехал с Марселем в Рандеву, сооружать дискотеку и вышел во двор.
Погрузились в машину Марселя и уехали в бар.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху