Zvezdochka
Гуру

*Болтал с Алексом, не выпуская из виду Ясю и Сабрину. Они уже просто бесились как маленькие дети и в любой момент могли натворить что угодно. Ответно пожал руку подошедшему Натану. Хоть они и лично не были представлены друг другу, но Марсель уже был наслышан о Натане, да и в общем-то не очень приятные воспоминания где-то затаились в глубине души. Но это же всё в прошлом, а он сейчас в настоящем. Ну да, заметил он уже, что он "близкий друг" Сабрины. Это было видно и в её поведении. Он то свою сестрёнку очень хорошо знает. Даже когда она пыталась оправдаться и найти совершенно глупые отговорки её возвращения в новогоднюю ночь. Не нравилось всё-таки осознавать всё это, но его сестра хоть уже взрослая, но всегда останется для него маленькой сестрёнкой, которую надо беречь и защищать*
Марсель.
*Стоит ли ему рассказывать, как он себе место не находил, не зная что случилось с его безбашенной сестрой, которая умудряется влипнуть в различные истории и которые заканчиваются со счастливым концом, наверное благодаря только нелепым случайностям. Но когда он увидел её глаза... её глаза, которые как никогда излучали столько радости, счастья... ну как он мог разрушить всё в одночасье? Конечно же навёл строгости в своей речи, но чтобы начать её воспитывать, когда это просто глупо и невозможно... нет...*
Натан, а ты бы смог хотя бы повысить голос на неё? Я лично не могу этого сделать и никогда не мог. Надеюсь всё же что в следующий раз она не забудет меня предупредить.

*Ужасно хотелось выбежать во двор, на морозный воздух, остыть немного и при этом не переставая беситься. Даже и не смотрела в сторону брата, в отличии от Яськи и уже совсем было выскочила во двор. Ведь оставалось только переступить порог! Но её неожиданно перехватил Рито. Чуть ли не повисла на его шее*
Риииитоооо! А ты сегодня наш спаситель! Как я могу тебе отказать?! Не могу! Идём!
*Ужасно нравилась музыка, которую поставил Рито*