• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
231069.jpg

*Болтал с Алексом, не выпуская из виду Ясю и Сабрину. Они уже просто бесились как маленькие дети и в любой момент могли натворить что угодно. Ответно пожал руку подошедшему Натану. Хоть они и лично не были представлены друг другу, но Марсель уже был наслышан о Натане, да и в общем-то не очень приятные воспоминания где-то затаились в глубине души. Но это же всё в прошлом, а он сейчас в настоящем. Ну да, заметил он уже, что он "близкий друг" Сабрины. Это было видно и в её поведении. Он то свою сестрёнку очень хорошо знает. Даже когда она пыталась оправдаться и найти совершенно глупые отговорки её возвращения в новогоднюю ночь. Не нравилось всё-таки осознавать всё это, но его сестра хоть уже взрослая, но всегда останется для него маленькой сестрёнкой, которую надо беречь и защищать*

Марсель.

*Стоит ли ему рассказывать, как он себе место не находил, не зная что случилось с его безбашенной сестрой, которая умудряется влипнуть в различные истории и которые заканчиваются со счастливым концом, наверное благодаря только нелепым случайностям. Но когда он увидел её глаза... её глаза, которые как никогда излучали столько радости, счастья... ну как он мог разрушить всё в одночасье? Конечно же навёл строгости в своей речи, но чтобы начать её воспитывать, когда это просто глупо и невозможно... нет...*

Натан, а ты бы смог хотя бы повысить голос на неё? Я лично не могу этого сделать и никогда не мог. Надеюсь всё же что в следующий раз она не забудет меня предупредить.

229813.jpg

*Ужасно хотелось выбежать во двор, на морозный воздух, остыть немного и при этом не переставая беситься. Даже и не смотрела в сторону брата, в отличии от Яськи и уже совсем было выскочила во двор. Ведь оставалось только переступить порог! Но её неожиданно перехватил Рито. Чуть ли не повисла на его шее*

Риииитоооо! А ты сегодня наш спаситель! Как я могу тебе отказать?! Не могу! Идём!

*Ужасно нравилась музыка, которую поставил Рито*

254187.jpg

Иногда очень бы хотелось ...
*вспомнил, как готов был буквально разорвать Сабрину на части, когда она вопреки всем его словам вернулась в пустыню. Хотя что она могла с собой поделать? Маленькая, хрупкая девочка против манящего, чарующего Зова. Но тогда уже сдавали нервы*
но ты прав, это абсолютно невозможно. А вот надежды? Не уверен, что им суждено сбыться. Ты только посмотри на нее...
*взгляд Натана мягко скользнул по танцующей Сабрине, которая была просто счастлива, без каких-то особых глубинных причин, просто счастлива.*
Но я даю слово, что если в очередном ее исчезновении буду как-то замешан я, постараюсь дать тебе знать, что с твоей сестрой все в порядке.
*Боковым зрением отметил, что Сабрина пыталась выскочить на улицу в мороз в своем коротеньком платьице, но ее перехватил Рито. Улыбаясь, помотал головой. Сорванец в юбке*
В каком-то смысле тебе не повезло с сестрой, но вот ей очень повезло с братом. Был рад знакомству.
*Отвесил легкий поклон и отошел в сторону, что бы успеть перехватить Божену.*
Добрый вечер, Леди Нос.
*пытаясь подражать интонациям своего призрачного жильца прохрипел Натан.*
Ваш кавалер украл мою прекрасную дама, поэтому мне придется похитить тебя. Рито не оставил мне другого выхода.
*Предложил ей свою руку, что бы вывести на импровизированный "танцевальный пол". Его брови удивленно поползли вверх*
Мне показалось или на твоем безымянном пальчике что-то блеснуло? Поздравляю, странно, но Уля мне ничего не говорила о Вашей свадьбе. Когда успели?
*Натан закружил девушку, а потом повел ее в медленном танце.*

*Яська засмотрелась на Сабринку , поскакавшую танцевать с Рито и уронила очередную хлопушку в аквариум с рыбками...Оглянулась, не видит ли кто, полезла доставать и уронила зажатую в другой руке связку бенгальских огней..Растерянно смотрела, как рыбки пытаются попробовать все это на зуб, но чтобы достать бенгальские огни, руку надо было засунуть по самое плечо...Яся тихонько подошла к Марселю и потянула его за рукав*
Марик....Я там утопила огни.....Что делать то?

*рассмеялась, сосредоточенно снимая конфетти с пирожных, затем бросила это занятие и поставила блюда на стол. посмотрела на Дениса, в ее голосе прозвучали нотки иронии*
- Поймала букет и вышла замуж? А что, без гербария жених бы сбежал? Представь только: "Дорогая, а ты поймала букет? Нет? Тогда иди лови, а то в жены не возьму"
*она скопировала голос мужчины и получилось очень смешно, Кара еще не забыла собрать глаза в кучку, затем слегка улыбнулась и взяла бокал шампанского и покрутила его в руках, наблюдая за игрой пузырьков*
- Овсянка? Нет! Она не может быть вкусной, если тебя с самого детства заставляли есть ее каждое утро, вместо шоколадных конфет!

*Бося уже наелась пирожных и ей хотелось танцевать. Болтала с Карой и Денисом и косила взглядом на Рито*
Денис? Очень приятно! Ты русский? Из Сибири? :D
Идемте танцевать, чего сидеть то?
*Потащ ила ребят в центр гостиной, но была перехвачена Натаном*
Ой, Нат! Не хрипи на меня дедушкой, пожалуйста :D Хитить меня можно! Я ужасно люблю приключения, а похищение одно из самых остросюжетных :p
Колечко? Ага, вышла замуж...Нат, а мы никому не сказали, что женимся..Даже родным...Пунктик у меня был, понимаешь? Ты то уж должен понимать тайные человеческие побуждения, раз сам весь в тайнах живешь! А к Уле мы поедем в ближайшие дни...Я ужасно соскучилась!

231069.jpg

*После разговора с Натаном, стало как-то немного спокойнее за Сабрину. Хоть и всё равно было ещё трудно смириться с этой мыслью, но рядом с ним она может всё же забудет хоть на некоторое время о приключениях и будет в полной безопасности. Как и Натан заметил, как Сабрина с Ясей чуть не выбежали во двор, но были перехвачены Рито. Ну что с ними сделаешь?*

Хорошо, Натан, буду иметь в виду, а то на Сабрину и правда бесполезно надеятся.

*Усмехнулся на слова Натана. Правда повезло же ему с сестрой, но всё равно если бы у него была такая возможность, ни за что бы её не променял ни на какую другую. И не стал бы в ней ничего менять. Слегка кивнул Натану, когда он стал удаляться*

Взаимно, Натан.

*Улыбнулся, когда в центре зала оказалось две пары, но кажется произошла какая-то путаница. Почувствовал как кто-то задёргал его за рукав. Ну кто ещё это мог быть? Конечно же Яся! Выслушав её, улыбнулся*

Горе ты моё луковое. Ну пойдём доставать твои огни.

*Подошёл к аквариуму. Снял пиджак и засучив рукав, полез доставать утопленные огоньки. Только вот что за странные рыбки? Вроде не пираньи, а чего же так облепили руку? Да и глубоко всё же было до дна и пришлось немного помучиться, чтобы достать огоньки. Стряхнул с руки воду и вытер платком. Снова натянул пиджак*

Ясь, признавайся, зачем рыбкам такое счастье подкинула? *улыбнулся, достал новые огоньки и вручил их Ясе* Держи. И чего вас с Сабриной на мороз потянуло? Снова в сугробах хотели поваляться? Хотите с температурой валяться в кровати? Что же я с вами делать тогда буду?

*Рито, ведя Сабрину в танце, приблизился у танцующим Нату и Божене и закружив свою партнершу,
ловко поменял ее местами с Боженой. Обнял ее за талию наклонился к уху и прошептал, улыбаясь:*
- Ну. уж нет...
- Малыш, а нам не пора домой?

Последнее редактирование модератором:
254187.jpg

О, тогда я знаю, что подарить тебе на твою тайную свадьбу, каску внутри выложенную ватой. Каску для того что бы не больно было ловить Улину скалку, а вату - что бы не оглохнуть, когда поймаешь.
*Натан рассмеялась, был уверен, что когда-то давно она бы именно так и сделала, в шутку конечно, но сейчас все в ней так изменилось...
Заметил как уверенно приближался к ним Рито.*
Кажется, недолго мне быть твоим похитителем.
*ловко перехватил Сабрину, сразу же закружив ее до легкой потери ориентации в пространстве, что бы был повод обнять ее покрепче, нежно скользнул губами по шее, прошептав.*
Обычно я разрешения не спрашиваю, и уверен, что ты не сможешь отказать мне, но все же, могу я тебя похитить прямо сейчас?

*Легко пританцовывая посмотрела на Дениса, затем схватила пару пирожных и быстро съела, еще раз взглянула на Дена*
- Тебе понравилось? Поедем? Я тебя могу подвезти. Хоть сугробы и страшные, страшные, но джип мой красный способен на все! Пойдем убирать снег с дорог?
*вскоре Каролина и Денис попрощались с гостями. Кара окинула взглядом комнату, и они вышли на улицу*
- Подожди чуточку, - *прошептала она Денису и поймала одну из уток. Быстро сняла с нее мерки и отпустила. Забравшись в салон автомобиля, Кара грустно улыбнулась. Ей так хотелось просто сидеть, упершись кедами в лобовое стекло, при этом щедро осыпать попкорном салон... Она еще раз улыбнулась, ключ с пятой попытки попал куда следовало и машину унесло в сторону гостиницы*

*Болтала с Натом и смеялась. *
Слушай, а подари? У меня никогда ещё не было каски! Тем более с ватой...
Прихожу я к Уле, вся такая красивая в каске, клочья ваты торчат , спадая на глаза и я постоянно сдуваю их , чтобы видеть Улю...Я думаю, она будет в шоке и сразу простит меня, подумав, что у бедной девочки крыша поехала от счастья :D
*Рито выхватил её , обменяв на Сабрину и Боська приняла неприступный вид*
Чего это ты? Иди вон, с Карой теперь потанцуй, с Ясей...Кто там ещё у нас?
А домой мы не пойдем! Кто убираться будет? Этот? Сомневаюсь, что он придет сюда со своих болот, чтобы доесть оставшиеся пирожные.
Когда все разойдутся, ты продолжишь свои танцы..С метелкой, как Золушка... Конфетти подметать с серпантином. А я так и быть, доем пирожные. Посуду помою ещё, ладно уж..... А потом, а потом...Укушу тебя больно!!!!

*Обхватил Божену, прижимая ее руки, не давая возможности сопротивляться и вырваться. Задумчиво огляделся вокруг.*
-А Кара уже ушла. И Яся с Сбриной заняты. Могу, конечно, с Алексом потанцевать. Ты не против? А я - против.
Потому что хочу танцевать с тобой.
А если ты начнешь сопротивляться, то, не дожидаясь пока все разойдутся, отволоку тебя наверх и... гори все синим пламенем.
Я не угрожаю. Просто предупреждаю... Должна же ты знать, что тебя ждет в ближайшем будущем. Нет?

*Боська извивалась в его руках свежепойманой килькой, фыркая как рассерженная кошка. Потом кошка съела кильку, и Бося притихла...Но ненадолго*
Ах так? А если бы они не ушли и не были заняты, я бы сейчас ела тысяча первое пирожное, глядя как ты тут изображаешь из себя Рудольфа Нуриева с балетом Аллы Духовой в одном флаконе?
И буду сопротивляться! И кусаться буду
*Бося с надеждой заглянула в лицо Рито*
А ты меня точно тогда наверх поволочешь?
*Увидев в его глазах решительное Да, забрыкалась ещё сильнее, сбивая дыхание и сердито сопя носом*
Я не боюсь твоих предупреждений, я сама тебя уволоку куда угодно, я настырная.....
*Сердито сверкнула на него глазами*
.Ну где твое ближайшее будущее? Чего не приближается-то, я устала уже!

*Рито смеялся, глядя на ее брыкания. Когда она на секунду притихла, он не разжимая рук, поймал ее губы.
Целовал, не обращая внимания ни на кого. Они стояли посреди гостиной, музыка давно кончилась,
под потолком сверкал стробоскоп, в углу обнимались Нат с Сабриной, что-то щебетала Яська, за столом клевал носом Алекс.
Но ничего этого Рито уже не видел и не слышал. Глубоко вздохнув, он поднял Божену на руки и понес на второй на этаж.
У самой лестницы спохватился, оглянулся назад.*
-Продолжайте, ребята. Завтра еще не наступило...
*В спальне опустил Божену на кровать, улыбнулся ей в губы.*
-Вот и будущее...
*Ночь. Блеск ее глаз напротив, ее хрупкое тело в его руках, ее вкус на его губах...
Ничего не нужно больше. У него уже все есть...*

229813.jpg

*О чём ещё можно было только пожелать в этот вечер? Итак уже вся сияла от радости и счастья. Эти эмоции просто уже переполняли её хрупкое тельце и вырывались наружу. Только наверное родители сейчас разглядели бы в ней того самого ребёнка... Она была ещё совсем маленькой, когда впервые попала на взрослую дискотеку. Мог ли быть когда-нибудь таким счастливым ребёнок, какой она была тогда? Носилась по огромному залу, музыка заглушала её смех, улыбка просто не сходила с её лица, глаза излучали столько радости, счастья... все вокруг просто удивлялись ей и никто не мог её поймать или просто не осмеливались этого сделать. Казалось что это просто невозможно, что ещё чуть-чуть и она устанет, остановиться или упадёт и разобьёт себе нос. Сейчас с ней происходило то же самое, хоть она уже давно и не ребёнок. Но ей не хватало в данный момент только одного. Она желала утонуть в его улыбке, в его глазах, в его объятиях наконец. И когда парни поменялись своими партнёршами, голова просто закружилась в безумном вихре счастья. Сомкнула руки вокруг его шеи*

И не спрашивай... похищай... просто так похищай... всегда... везде... Ну раз ты спросил, то можно... но! *лукаво улыбнулась* у меня есть одно пожелание, прежде чем ты меня похитишь... ммм... *прикусила нижнюю губу* я хочу чтобы ты меня поцеловал... очень хочу... как ещё никогда не целовал...

Народ вовсю веселился, только лишь Кара и новый житель городка уехали, остальные вроде и не собирались расходится. Гулянье шло полным ходом, однако Алекса почему то клонило в сон, решив не портить общую картину веселья, попрощался и уехал домой.

254187.jpg

*Натан прислонился к ее виску, ощущая губами, как пульсирует венка под тонкой кожей*
Так я еще не целовал *прошептал он, почувствовал как в Сабрине разгорается обида и быстро исправился* здесь слишком много народу для такого поцелуя, поэтому я просто вынужден тебя похитить.
*с каждым танцевальным шагом все ближе и ближе подходил к дверям холла, где висела одежда. Почти у самых дверей закружил Сабрину, перед глазами пестрой ленто разлились манящие огни запутавшиеся в ее глазах.*
Живо одевайся, а то я за себя не отвечаю.

229813.jpg

*Немного разобиделась, потому что не почувствовала на своих губах, его такой желанный поцелуй, который помог ей бы очутиться в их собственном мире... в мире, который существовал только для них двоих... где были только Он и Она... Подумаешь, люди... да никто бы и не заметил... темно, огни, музыка, да никому нет дела до них! Но нельзя же быть такой эгоисткой... получать только то, что хочет лишь одна она... Стянула с вешалки своё пальтишко, накинула шарф, но застёгивать пальто не стала. Не замёрзнет, жарко ведь... ну ей так казалось... дёрнула за ручку двери*

254187.jpg

*Накниул на себя свою куртку, небрежно обвив шарф вокруг шеи, подшел сзади к Сабрине и приобняв ее, вытолкал на улицу.
К ночи подморозило, мысли о длительной прогулке можно было откинуть сразу. Подхватил Сабрину на руки и донес до машины.*
Забирайся, и не вздумая перечить. Может и не романтично, зато не отморозишь себе одно место, тебе на него еще приключений искать.
*Несильно хлопнул по тому месту, которое есть у всех авантюристов и авантюристок. Забрался в машину, и они уехали.*

*Яська устала скакать, топить и доставать огни и хлопать хлопушки. Сабрину утащил Натан и остальные гости уже разошлись. Она опять подергала за рукав Марселя, что-то настраивающего у музыкального центра и протянула*
Маарииик! Все ушли. Хватит музыки...Ты отвезешь меня домой?

231069.jpg

*Пока Яська носилась по дому, не заметил даже, как все гости разбежались. Любил ковыряться в технике, поэтому стоял возле музыкального центра и что-то усердно изучал и настраивал. Оторвался от этого дела, когда возле него оказалась Яся. Только сейчас понял, что они остались вдвоём.*

Конечно отвезу, Ясь. Сейчас выключу всё, и поедем.

*Выключил музыкальный центр, погасил все огни. Помог Ясмин одеться и оделся сам. Ещё раз взглянул на гостиную, которая успела превратиться в настоящий клуб. Надо бы, конечно, убрать всё. Завтра тогда подъедет, разберёт всю технику и приберётся. Вместе с Ясей вышел из дома, открыл перед ней дверцу машины, приглашая сесть, и, забравшись сам, повёз Ясю домой.*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху