• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
229813.jpg

*Подождала, когда Нат вернётся к ней и она снова окажется в его объятиях. Понимала конечно, что он не мог вырваться в эти праздничные дни просто из-за невозможности, а не по какой-либо другой причине. Нет, совсем не обижалась, просто ужасно скучала и ждала, когда они смогут наконец встретиться на свадьбе. Знала, что он просто не может не прийти на свадьбу. Но настроение Натана ей совсем не нравилось. Но она конечно же знала как это исправить. И не важно было, что их кто-то может увидеть. Да и кто обратит на них внимания? Улыбнулась и привстав на носочки, нежно поцеловала Ната. Оторвалась после такого долгого, но волшебного поцелуя. Заулыбалась, когда увидела Ясю*

Яяяяська! *виновато посмотрела на Натана. Мысленно моля чтобы он никуда не исчез и повеселился наконец* Да, пойдём всем покажем как надо по-настоящему отрываться! Конечно же помню! Я так и не научилась этому танцу. *немного нахмурилась, когда увидела граммофон. Не знала даже как с ним обращаться и как музыку выбирать*

Ясь, как там диджеи это делают? Умеешь? Может попробуем?

*Но тут Даро начала всех зазывать. Вместе с Ясей рванула в центр и приготовилась ловить букет. Но вот досада, букет пролетел мимо по очень забавной траектории*

Не, ну тут всё ясно... Алекс! Вот на чьей свадьбе мы скоро будем гулять! Алекс, ты бери, бери его в руки, не жди пока его Дениска поднимет или ещё кто-то спохватиться. А то здесь все такие шустрые!

*Попрощалась с Даро и Крисом*

Даро, Крис, Спасибо Вам за такой чудесный праздник! *повернулась к Ясе* Пойдём зажигать! Ой, нет... я кажется ещё есть хочу... Пойдём сначала перекусим... ну, хоть немного! А потом на танцпол! Или в диджеи? Так... нам нужен такой шар, как на дискотеке! И ещё хлопушки и разные взрывоопасные предметы! И что ещё? Нужно срочно погасить свет! И.... и... Ясь, что нам ещё нужно?

*Весело наблюдала за ловлей букета, беззаботно уплетая пирожное. Посмотрела на Дениса мимо которого пролетел букет и засмеялась*
- Что же ты счастье свое не ловишь!?
*заметила. что начинается дискотека и подошла к граммофону следом за Сабриной и Ясмин. Когда невеста с женихом укатили в тихо заметила*
- А невесту разве уже похищали? Пропустили самое интересное!
*Послушала за суетой Сабрины и Яси*
- Нужно просто веселиться! И танцевать!

*Распрощавщись с молодоженами принялась крутиться вместе с Сабринкой около граммофона, разобраться было невозможно, но они же слышали, жених и невеста танцевалт под музыку!*
Сабрин, пусть мальчики разберутся, а мы пока поедим
*Так, мальчики, Рито, Дениска, Алекс, Марик , * покосилась на Сабринку* Ну и возможно Натан.
Мы хотим громкой музыки! Будьте добры!
*Потащила подругу к столу*
Давай наберем себе всяких тарталеточек и канапешек и сядем на д иван. Слопаем, потом у Марика в машине наверняка остались с Нового года салюты и бенгальские огни!

*Бося подкатилась к Каре и заглянула через плечо*
А ты сегодня своих зверюшек дома оставила? У тебя правда конюшня есть? Я так люблю лошадей. Они уже здесь? Можно на них посмотреть? Ты мне покажешь тех, что подарила Даро и Крису?
Знаешь, как эта штука работает?
*Боська покивала на граммофон*
Вечно Крис допотопщины в дом притащит. У него видите ли традиции, о как! :D
А ты уток видела у Даро? Скажи классные? Жирненькие такие, Даро их кормит, а они и не летают, незачем им :D
Кстати, надо что-нибудь съесть! Ты как?

*Рито подошел к граммофону, некоторое время просто смотрел на него, потом пожал плечами и с надеждой глянул на Марселя.
Улыбнулся Каре.*
- У Криса похитишь, пожалуй. Себе дороже.
*Подмигнул Божене и взял в руки отогревшуюся с мороза гитару.*
- Пока понимающие люди разбираются с техникой, не дам вам пропасть без танцев.

Последнее редактирование модератором:

*Обернулась на Божену, и с улыбкой прослушала все вопросы, еле успевая их запоминать.*
- Да, конюшня. Только недавно ее построила, и лошади там уже есть. Конечно, приходи в любое время и катайся сколько захочется.
*затем подумала про лошадей Даро и Кристиана и весело помахав головой ответила*
- Нет, не покажу! Пусть они первые их увидят, когда вернуться из Франции.
- А зверушки да, пришлось оставить их дома, они очень сентиментальные и такие мероприятия трудно переносят. Уток? Хм, кажется я видела одну одним глазом. Жирненькие? Это хорошо, значит не голодные.
*взяла тарелку со сладостями и стала с интересом выбирать пирожное*
- Тебе какое больше нравится?
*краем глаза заметила кольцо Бо, слышала, что Божена уже тоже замужем, но в живую увидеть не удавалось*
- Ты тоже ведь уже с мужем! И как?
*посмотрела на Рито и улыбнулась*
- Граммофон пока не нужен, да и не разбираюсь я в технике, даже такой как граммофон!

231069.jpg

*Услышал желания девчонок, а потом ещё и призыв Рито и пошёл к граммофону. Внимательно осмотрел его и покачал головой.*

Ну из него многого не выжмешь. Если девчонки хотят настоящей дискотеки, то нужно за установкой сгонять. Так, ладно... я сейчас быстро сгоняю.

*Накинул куртку и вышел из дома. Укатил в магазин.*

*Взглядом кондитерского эксперта окинула пирожные, потом прикрыла глаза и ткнула пальцем*
Вот это мне!
*Открыла глаза и уставилась на замысловатое итальянское лакомство*
Ну я все равно не знаю, какое из них о чем :D
А я да, замужем...Мы с Рито в Рождество поженились, ага... Ну как, я ж сама хотела стать его женой. Я и предложение ему сама сделала...Ага, чего дожидаться то? Так можно и не дождаться...Я люблю , если мне чего -то хочется, то сразу говорить. Никто ведь не обязан мои мысли угадывать, правда? Ну, Рито мне тоже потом предложение делал..Много раз...Уже не помню даже , сколько... А я все думала, соглашаться , или нет. Он на мое сразу согласился, но ведь девушке неприлично так сразу свой интерес к замужеству показывать, как ты думаешь?
Думаю, у нас скоро будут дети...Ну, мне хочется по крайней мере.
Ты любишь детей?
*Под разговоры уплела ещё пару пирожных*

229813.jpg

*Долго и тщетно выбирала, какое же именно лакомство выбрать, какие именно тарталетки и канапешки. Нет всё же решила взять всего и понемногу. Ну, наверное, обычная девчонка слопав столько, не смогла бы потом подняться с дивана и пуститься в пляс. Но Сабрина, как и Яся, они же совсем не обычные девчонки. Поэтому они с лёгкостью слопали все лакомства и помчались танцевать*

Рииииитоооо, что бы мы без тебя делали? Ты просто наш спаситель!

*Вместе с Ясей закружилась в танце по залу, с заливистым смехом и просто невозможным кривляниям для танцев. Было так забавно, но остановиться сейчас просто никак не могла*

*Стаскивала пирожное одно за одним, они были маленькие и ужасно вкусные. Была поражена такой смелости Божены*
- Ты правда ему сама предложение сделала? Ничего себе. И даже ни капельки страшно не было? Хотя, если ты чувствуешь взаимность то и не страшно. А так можно и не дождаться никогда.
*Хотя понимала, что некоторые вопросы наверное она глупые задает, и прослушав дальнейший рассказ Божены весело рассмеялась*
- Ага, после предложения и вредничать можно. Ты так скоро хочешь детей? Наверное много хочешь? Я их очень люблю. Ну думаю, у меня их будет как минимум трое, а там посмотрим. Два мальчика и одна девочка. Да, так и будет!
*Откусила пирожное*

*У Яси почти все танцы смахивали на танец живота, но её это не волновало, она крутилась и раскачивалась вокруг Сабрины под ги тару Рито, старательно уминая канапешки в своем животике :D Сейчас они попляшут , там и до пирожных дело дойдет...Итальянская кухня такая привлекательная!
Хотелось беситься, запускать салюты, вываляться в снегу , за это правда им могло влететь от Марселя, все же они одеты не для улицы и сугробов, но всё равно хотелось!*

*После сладких пирожных Боське , как обычно, захотелось корнишонов, она оглядела стол и вытащила себе блюдце с маринованными овощами, слопала половину того, что лежало, подумала и взялась за тарталетки*
Страшно? Я ничего не боюсь...Было совсем не страшно...Если бы он отказался, вот тогда бы я обиделась, ушла бы на болота или к Перевозчику..Вот тогда кое-кому стало бы страшно! И он тут же согласился бы, я бы и ста метров от дома не прошла, уверяю тебя!
А дожидаться нельзя. Ты стесняешься, он стесняется, оба боятся получить отказ и умирают в девяносто лет совершенно ни разу не женатыми...Глупо!
А сколько детей - не знаю...Как получится, мы ничего не планируем...На волю Создателя....А почему ты хочешь больше мальчиков, чем девочек? И почему тодда не четверых? Попарно, чтоб никому не обидно было, а?

231069.jpg

*Остановив машину, сразу же приобщил к делу парней. Рито задействовать никак не мог, потому что он играл на гитаре. Быстро и чётко проговорил кто и что должен был сделать. Вместе с парнями занёс всю аппаратуру и занялся своим делом. Дело бы шло быстрее, если кто-то, а точнее Сабрина, не подбегала к нему, вешаясь на шею и не отвлекал от работы с какими-то постоянными просьбами. Сабрина всё же брату в этом деле не уступала, а даже в каком-то роде принимала активное участие, в перерывах, пока Рито на некоторое время делал перерыв. Наконец музыкальная установка была подключена, зеркальный дискотечный шар красовался под потолком по центру комнаты. По углам было расставлено несколько установок, которые выпускали конффети и даже настоящие мыльные пузыри. Не забыли и про световые установки, которые были прикреплены под потолком. Ну кажется всё было закончено. Комната преобразилось до неузнаваемости. Выключил свет и включил огни*

Салюты, фейерверки... всё будет... *посмотрел на Ясю и Сабрину* но только не валяние в сугробах. А пока музыка! Девчонки, что поставить? Ах да... чуть не забыл... *притащил из машины пакет* все подходим и берём хлопушки, с бенгальскими огнями!

*Посмотрела на Божену и подумала, что она бы не смогла так как эта девушка сделать предложение первой. Не всегда можно так рисковать.*
- Мужчины ведь они ...
*задумалась, а потом махнула рукой, вспомнив, что не разбирается в них совсем и стянула еще пирожных с блюда*
- Нет, нужно, чтобы мальчиков было больше, как минимум два. Если бы у Энди и Чарли была еще одна такая, как я, то они бы наверное с ума сошли. А так девочке хорошо и мальчикам.
*потом внимательно посмотрела на Божену*
- А кто такой Перевозчик? Поезд? Вампир? Или кто? Я фильм такой смотрела когда-то.
*Посмотрела на танцпол, Ясмин так красиво танцевала, что Кара засмотрелась и уплела еще пару пирожных*
- Пошли танцевать! Или ты не любишь?
*желание пуститься в пляс усилилось, когда Марсель привез аппаратуру, и по всему дому рассыпались конфетти. В голове сразу застряли два вопроса: "Как там бедным уткам спится?" "Кто это все будет убирать?"*

*Рито отставил гитару, оглядел преображенную гостиную Криса и Даро. Засмеялся.*
-Марсель, ты только перед их приездом все это убрать не забудь. А то ведь их кондрашка хватит, когда они это увидят.
*Подошел к Божене, мирно беседующей с Карой и не забывающей при этом поглощать всякую снедь. Обнял ее за талию.*
-Малыш, ты еще не наелась?
*Тут же поднял руки вверх и улыбнулся.*
-Нет-нет. Я тебя не тороплю. Если не наелась. я подожду, конечно. Или вон с Сабринкой пока потанцую.

229813.jpg

*Носилась по дому как маленький довольный абсолютно всем происходящим ребёнок. Успевала и с Ясей зажигать, и к столу за закуской подбегать, и Марселю указания давать и даже побывать в объятиях Натана и выпадать с их поцелуями на некоторое время из реальности. Гостиная преобразилась просто до неузнаваемости, словно они сейчас не в доме а в клубе. Подбежала к пакету с разными вкусностями, который притащил её брат. Набрала кучу хлопушек и бенгальских огней, для себя и для Яси конечно. Сбросила с ног туфли и запрыгнула на диван. Вместе с Ясей подожгла бенгальские огни и запрыгала на диване, радуясь просто до невозможности, нереальности, как ребёнок, заливаясь смехом. Хорошо хоть музыка заглушала их с Яськой вопли*

Игра приостановлена

*побираясь с Карой сквозь сугробы подъехали к дому новобрачных. Выйдя из машины зашли в дом. Услышав о подарке, который сделала Кара, Денис округлил глаза. Надо же, какая фантазия... И как трогательно. Посмотрел на Кару, улыбнулся. Поздравил молодоженов*
*посмотрел на Марселя, улыбнулся*
- Мы просто не спеша ехали. Привет
*посмотрел на Даро. Невеста была просто очаровательна, и так искренне радовалась подарку Кары*
- Оно меня само найдет, его ловить не надо!
*Денис засмеялся*
- Ты тоже смотрю за букетом не прыгаешь. Почему?
*было видно, что праздник удался на славу. Все о чем-то говорили, танцевали. Взяв пару пирожных он подошел к Каре*
- Вкусно, да?
*посмотрел с каким аппетитом она ест пирожные, засмеялся*

254187.jpg

*Натан избрал свою самую любимую позицую, стоял вдалеке от эпицентра торжества и неотрывно следил за Сабриной, поражался ее живости и непосредственности. Просто натоящий фонтан жизненой радости и счастья. Сабрина сияла, а ему только и оставалось стоять в стороне, улыбаться и не сводить взгляда. Заметил, как вернулся брат Сабрины, подошел к нему и протянул руку.*
Мы кажется еще не знакомы, Натан, близкий друг твоей сестры.
*посчитал, что "парень твоей сестры" прозвучит не соответсвующе, "парень" - это как в школе, мужчина... тожевроде бы еще нет, возлюбленный, а это попахивает заплесневелой мелодраммой... Натан всегда был слаб в причудливой классификации человеческих отношений, надеялся, что Марсель сам догадается и расставит нужные акценты, сделать это было не особенно сложно.*
Надеюсь, Сабрине не сильно влетело за то, что она так поздно вернулась домой в новогоднюю ночь?

*Яська скакала вместе с Сабринкой, кружилась под музыку , держа в руках бенгальские огни, пирожные в неё уже не лезли, просто пила сок...Пробегая мимо Натана, в очередной раз целующего Сабрину , шарахнула в них залпом из большой хлопушки и порывалась выбежать на крыльцо, вытащив туда же Сабринку, чтобы позапускать в сугробы бенгальские огни, но опасалась строго глядящего на них в такие моменты Марселя. Чувствует он, что ли, когда мы собираемся сделать бяку?*

*Бося посмотрела на Кару взглядом умудренной опытом женщины
:D
*
А что мужчины? Они все очень прямолинейны, и нюансы отношений им недоступны. Поэтому надо действовать самой. Ну, если он тебе нужен, конечно....Просто надо его убедить в том, что и ты ему совершенно необходима...Сам то он долго будет это соображать..Дада!
*Захлопнула ладошкой рот, увидев подошедшего Рито, но тут же приняла независимый вид*
С Сабриной потанцуешь? Иди , иди...Пусть она тебе ноги оттопчет...А подерешься, домой не приходи!
*Стрельнула оценивающим взглядом в сторону Натана, ибо от её взгляда и чутья лесного зверька ничего не ускользало. И снова повернулась к Каре*
Перевозчик жуткий тип...Он в подземельях под мавзолеем перевозит заблудившихся любопытствующих через Мертвое озеро...Но берет за это страшную плату...Недаром его имя - Посланник Бездны
*Бося поежилась от воспоминаний*
В общем, хватит о грустном, праздник все-таки!

*На танцполе продолжалось шоу из танцев и конфетти, да так что половина пирожных на блюде была покрыта маленькими цветными веснушками. Согласно закивала головой на предложение Божены не говорить о Перевозчике, зачем же такие страхи на ночь глядя*
- Вот-вот! Лучше такое не слушать!
*Когда подошел Денис представила его Божене и Рито, они ведь не были вроде знакомы, а может и были. Но Каролина об этом совсем не знала*
- Это Денис. Он в городе совсем недавно. Прямо на Новый Год приехал. Да?
*посмотрела на Божену и Рито, представила их с детьми и улыбнулась. Услышав вопрос Дениса ответила, при этом звонко рассмеявшись*
- Да глупости все это! Не верю в такие приметы! А пирожные? Не вкусным может быть овсянка, но только не пирожные. Ты я вижу тоже сладкое любишь?

*Денис посмотрел на Божену и Рито*
- Привет.
*посмотрел на Кару*
- Да, прямо в Новый Год. Может для кого-то буду подарком
*улыбнулся*
- Почему не веришь? Вот у меня знакомая поймала букет, и потом быстро вышла замуж. А может просто совпадение было.
- Не знаю даже как сказать. Иногда ем очень много, а иногда месяцами сладкого не хочется. А вот про овсянку ты зря, овсянка может быть очень вкусной
*засмеялся*

*Рито сделал обиженное лицо.*
- А чего это ты меня домой не пустишь, если я подерусь? Почему драться нельзя?
*Оглянулся на Натана и подмигнул ему.*
- Можно, значит, с Сабриной? Хорошо, насыщайся.
*Наклонился к ее уху и прошептал:*
- Но я тебя жду...
*Отловил пытающуюся ускользнуть во двор вместе с Ясей, Сабрину.*
- Куда? Пойдем танцевать? А то народ заскучает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху