Zvezdochka
Гуру

*Подождала, когда Нат вернётся к ней и она снова окажется в его объятиях. Понимала конечно, что он не мог вырваться в эти праздничные дни просто из-за невозможности, а не по какой-либо другой причине. Нет, совсем не обижалась, просто ужасно скучала и ждала, когда они смогут наконец встретиться на свадьбе. Знала, что он просто не может не прийти на свадьбу. Но настроение Натана ей совсем не нравилось. Но она конечно же знала как это исправить. И не важно было, что их кто-то может увидеть. Да и кто обратит на них внимания? Улыбнулась и привстав на носочки, нежно поцеловала Ната. Оторвалась после такого долгого, но волшебного поцелуя. Заулыбалась, когда увидела Ясю*
Яяяяська! *виновато посмотрела на Натана. Мысленно моля чтобы он никуда не исчез и повеселился наконец* Да, пойдём всем покажем как надо по-настоящему отрываться! Конечно же помню! Я так и не научилась этому танцу. *немного нахмурилась, когда увидела граммофон. Не знала даже как с ним обращаться и как музыку выбирать*
Ясь, как там диджеи это делают? Умеешь? Может попробуем?
*Но тут Даро начала всех зазывать. Вместе с Ясей рванула в центр и приготовилась ловить букет. Но вот досада, букет пролетел мимо по очень забавной траектории*
Не, ну тут всё ясно... Алекс! Вот на чьей свадьбе мы скоро будем гулять! Алекс, ты бери, бери его в руки, не жди пока его Дениска поднимет или ещё кто-то спохватиться. А то здесь все такие шустрые!
*Попрощалась с Даро и Крисом*
Даро, Крис, Спасибо Вам за такой чудесный праздник! *повернулась к Ясе* Пойдём зажигать! Ой, нет... я кажется ещё есть хочу... Пойдём сначала перекусим... ну, хоть немного! А потом на танцпол! Или в диджеи? Так... нам нужен такой шар, как на дискотеке! И ещё хлопушки и разные взрывоопасные предметы! И что ещё? Нужно срочно погасить свет! И.... и... Ясь, что нам ещё нужно?