• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Стоял рядом со скамьей и задумчиво выбирал вен ичек покрепче. Ибо собирался отлупить эту девчонку как следует, заодно и разогреть её замерзшую попу :D
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Вспомнил, как в прошлый раз сухой воздух не давал Даро дышать, все же она не привыкла ещё к такой бане , и решил добавить пар, плеснул на камни воду, проверил температуру....и взяв в руки веник, пошел лупить свою ненаглядную :D
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Даро с улыбкой глядя из-под полуопущенных ресниц на Криса, приближающегося к ней с веником,
медленно поднялась со скамьи и дернула за узел полотенца.*
-Не смотри на меня так строго. :) Я все равно уже знаю, что больно не будет. Будет приятно и...
*Замолкла, чувствуя, как кровь приливает к щекам, плюхнулась животом на лавку и спрятала лицо в сгибе локтя. Выдохнула:*
-Ох, Крис...
*Снова повернула к нему голову, улыбнулась.*
-Я готова. Ага. Только не долго, долго я не выдержу...

*Засмеялся и легонько помахал вен иком над её спиной, разгоняя горячий воздух*
Как это не выдержишь? А как горку штанами шлифовать, так ты в первых рядах? :D
Вот я сейчас тебя!
*Прошелся несколько раз веником вдоль спины Даро, все ближе и ближе, касаясь листочками нежной кожи...*
Жарко? Ещё немного и можешь прыгать в бассейн... Только попробуешь сначала меня намахать? Должна же ты научиться! А то мне так неинтересно, вся лупка в одни ворота :D

*Даро зажмурилась, хоть и знала уже, что ничего страшного не будет.
Лежала на лавке, расслабившись, чувствуя, как жар распространяется по всему телу.*
-Дело не в горке... И не в жаре...
*Замолкла, сползая со скамьи.*
-Жарко, да. Но тебя лупить я боюсь. Вдруг, я сделаю тебе больно?
*Но, все же ухватилась за веник, подождала, пока Крис уляжется и начла медленно водить веником вдоль его спины,
боясь сделать что-нибудь не так.*

*Лежал на лавке и тихонько посмеивался*
Да лупи, не бойся, у меня шкурка луженая...Просто старайся вдоль спины, гоняя воздух, но если и заденешь, так не страшно..Я от тебя ещё не то стерплю, хороший мой...
*Совершенно расслабился, было жарко, но приятно...От топтания Даро рядом со скамьей было приятно вдвойне...Ещё и щекотно :D*
Да не трусь...Ничего страшного не случится...

*Даро засмеялась и взмахнула веником.*
-А я и не трусю... не трушу...
*Осмелела и начала разгонять над Крисом горячий воздух, страраясь всже не задевать его. Вроде даже получилось.
Конечно, не так хорошо, как у него. Но, она же в первый раз... Научится.
Под конец так разошлась, что все же хлестнула его пониже спины, бросила веник, забралась на лавку, уселась на Криса верхом,
наклонилась к его уху и тихо зарычала:*
-Рррр, теперь мне осталось только научиться отворачиваться, и не смотреть на тебя, когда ты тут лежишь весь такой... такой...
Слов нет - какой!
*С хохотом вскочила с него и, уворачиваясь, побежала к бассейну.*

*в общем, у неё неплохо уже получалось, Крис совсем расслабился, когда она прекратила размахивать веником и прыгнула на него верхом. От неожиданности охнул и рассмеялся*
Ах ты хулиганка!
*Попытался повернуться и схватить Даро, но она ловко увернулась и побежала к бассейну. Крис с хохотом прыгнул вслед за ней. Холодная вода слегка обожгла тело, но это было только приятно.*

*Казалось, что вода шипит вокруг их разгоряченных паром тел. В маленьком бассейне особо не поплаваешь. Но Даро все-таки старательно разгребала воду руками и ногами, все время пытаясь заплыть Крису за спину, чтобы он ее не схватил.

*Они брызгались и дурачились, как маленькие дети. У Даро от смеха заболел живот. Она залезла на бортик бассейна и стала болтать ногами в воде, не давая Крису, подплыть к себе и окатывая его брызгами. Было так хорошо... Вообще, все было хорошо. Абсолютно. Она была счастлива, впереди ее ждала целая жизнь, полная радости и исполненных мечтаний. Как всегда в такие минуты, ей захотелось заплакать. Но она сдержалась. Просто легла на бортик бассейна повернула голову к Крису и попросила:*
-Отнеси меня в дом, пожалуйста. Даже можешь не одевать. Просто заверни во что-нибудь и отнеси. Я не успею замерзнуть...
*Она подождала, пока он оденется, принесет большое полотенце и укутает ее с головой. Он взял ее на руки понес в дом, в спальню.*

*Проснувшись, Даро не спешила выпрыгивать из постели.
Лежала, повернув голову, глядя на Криса и рисуя пальцем узоры на его груди. Потом подняла голову, прошептала с улыбкой:*
-Соня-засоня!
*Сползла с кровати, оделась и побежала на кухню.
Завтрак был на столе, утки покормлены, все утренние дела давно сделаны, а Крис все спал.
Даро прилепила к холодильнику записку о том, что уехала в кондитерскую, вышла к машине и уехала.*

*Все, как обычно. Пока Крис спит, Даро возится на кухне, бегает по двору, от уток к своим деревьям.
Надо бы съездить в парк, посмотреть, что там и как. Может, народу все еще нужна какая-то помощь?
Написала записку, уселась в машину и уехала.*

*Проснувшись и не обнаружив рядом Даро, Крис выглянул в окно. Ну точно, её машины не было. Птичка улетела. Быстро позавтракал и отправился во двор заниматься привычным уже делом. Расчищать дорожки. Иначе будет не попасть ни к уткам, ни в подвал к нектарнице, ни в сауну :D*

*Даро вылезла из машины, подошла к Крису, подняла на него глаза.*
-Привет... А я нагулялась. Пойдем ужинать?
*Взяла его за руку и пошла в дом.*

*Даро доделала все утранние дела, взяла свой мольберт и краски и потащила все это в подвал.
Спряталась там.*

*Хотел уже подняться на крыльцо, но заметил маленькие следы на снегу, ведущие в подвал и направился туда. Спустился к Даро.
О чем они говорили, известно только им. Через полчаса они вместе с Малявкой вышли во двор.
Рито поцеловал красные, опухшие от слез глаза сестры, попросил передать привет Крису и уехал домой.
Даро постояла еще немного, глядя вслед его машине, потом загребла в ладонь немного снега,
приложила его к глазам и вернулась в подвал к занятию, от которого ее оторвал брат.*

*Крис проснулся и снова не обнаружил рядом Даро. Выглянул в окно. Её машинка была на месте, и он облегчено вздохнул. Залез в глубину комода и , прислушиваясь к звукам в доме, тихо спустился в гостиную. Спрятал что-то под ёлку и пошел на кухню. Быстро позавтракал и распахнул холодильник, соображая, какая часть рождественского ужина ему по плечу. Достал из морозилки медвежье мясо и бросил размораживаться. Потом оделся и отправился на поиски Даро. Следы привели его в подвал. Он заглянул и увидел её около мольберта...Поняв, что просто так птичка не стала бы прятаться, решил не мешать и осторожно ретировался. Пошел в кабинет, отослать поздравительные письма друзьям и родным.*

*Даро выбралась из подвала, тихонько прокралась в дом. Криса в гостиной не было.
Она, пытаясь не шуметь, сняла со стены картину, вынула из рамы холст, вставила туда то, что так старательно рисовала все утро.
Одну Голубку она ему уже подарила. Пусть будет еще одна. Нарисованная.*
*Поднялась наверх в кабинет. Подошла к Крису сзади, обняла. Шепнула на ухо:*
-Привет...

*С улыбкой повернулся к Даро и питянул её к себе на колени...*
Привет, а я тут поздравления рассылаю...Сегодня ведь сочельник..
Мы ужин будем праздничный готовить? Я хотел медвежатины запечь, ммм?
Пойдем вместе возиться на кухне, птичка моя? Я люблю там толкаться с тобой...
*Чуть покачивал её на руках, поправляя темные прядки и заглядывая в глаза...
Сто лет не праздновал Рождество дома, своей семьей...Было такое странное чувство тепла и света...Непривычно и хорошо*

*Взяла в ладони его лицо, поцеловала легонько в губы. Ну, и пусть! Зато у нее есть то, чего уже никто не отнимет.
И это самое важное. А все остальное - ерунда...*
-Будем... пойдем... Ага. И я люблю... Хотя все люблю, что вместе с тобой.
*Помолчала немного, все же решила сказать.*
-Рито с утра приезжал. Передавал тебе привет и поздравления. Они с Боженой завтра венчаются. Мы поговорили...
*Махнула рукой и улыбнулась.*
-Ничего страшного, правда ведь? Пусть делают, как хотят. В конце концов, это только их день.
*Сползла с его коленей и потянула за собой на лестницу. В гостиной остановилась. Сделала вид, что оглядывает комнату.
Заметит или нет? Стояла, переводя, глаза с Криса на картину и обратно на Криса.*

*Удивленно посмотрел на Даро*
Завтра венчаются?
*Задумался на минуту*
А скажи мне, птичка моя...Если бы я тебя увез далеко далеко..В одинокую церквушку в заброшенной деревне, чтобы там обвенчаться с тобой вдали от всего мира. Только ты и я...ты бы согласилась? ммм?
*Сразу увидел в рамке новую картину и понял, что она рисовала в подвале.
Притянул Даро к себе, потерся носом о висок*
Это автопортрет? Ты красавица просто...И перышки такие белые...Спасибо, родная...
Идем -ка....
*Вытащил из-под ёлки подарки и поставил перед камином*
Так жаль, что не могу подарить живых, но этих тоже можно брать с собой на кровать, они смешные и теплые..

*Даро изумлено глядела на Криса, несколько раз открыла и закрыла рот, не зная, что сказать и как объяснить ему то, что сейчас делалось в ее голове.*
-Крис, ты что, мысли читаешь? Я хотела снова тебя попросить, чтобы у нас не было никакой свадьбы, только ты и я. Но боялась, потому что мы столько раз уже передумывали, а я ведь знаю, как тебе не нравится, когда по сто раз меняется все, что было задумано заранее... Согласилась бы? Да я только этого и хочу! Никого не хочу. Только тебя.
*Обняла обеими руками, положила голову ему на плечо. Затихла на минутку. Хотела запротестовать, когда он потянул ее к елке, но тут же забыла обо всем, увидев подарки. Запрыгала, пару раз хлопнула в ладоши, как маленький ребенок, схватила игрушки и прижала их к себе. Подняла на Криса глаза и покачала головой.*
-Нет, они будут спать в нашей комнате, но в кровать я буду брать только тебя.
*Подошла к нему, не выпуская игрушек из рук, посмотрела снизу вверх в его глаза, дотянулась губами до его щеки.*
-Спасибо! Песика зовут Браво, а кошечку Матильда. Ага.

Хм, ну я и не говорю, что надо брать их в кровать вместе со мной! Но иногда, когда тебе придет в голову поваляться и помечтать или почитать книгу, а меня не будет дома, то можно ведь и их взять, правда?
А что касается венчания...Будет только так, как ты захочешь, даже если мне сто раз придется поменять при этом планы. Да, я не люблю этого делать, но венчание не то событие, которое надо подгонять под мои привычки. Понятно, Голубка моя?
*Притянул к себе Даро за руку, обхватил и прижал крепко-крепко*
Люблю тебя, моя девочка..Будет так, как ты захочешь, ага? А теперь идем готовить?
*Он увлек её за собой на кухню, и они принялись готовить, суетясь, смеясь и толкаясь..и конечно целуясь...ну, главное, пирог не сгорел! :D*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху