• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Всё время улыбался, пока Даро терлась рядом и путалась под ногами. От её суеты было тепло и уютно. Это рождество обещало стать самым счастливым в его жизни. Приладил окончательно елку на место и удовлетворенно оглядел результаты своего труда.*
Ну вот, теперь можно наряжать. Дарён, только давай сделаем это завтра, у тебя ведь всё равно игрушки не все готовы?
Я ужасно проголодался , бегая по лесам. *Они весело ужинали на кухне, болтая обо всем и ни о чём. Было тепло, уютно и спокойно. Это дух рождества уже бродил под дверью , заглядывал в окна, трещал поленьями камина.
Ночь подкралась незаметно и увела их в спальню , в нежный шепот и сладкий стон, в плен жарких объятий и омут поцелуев.
А дом спал... *

*Даро открыла глаза, немного полежала, поулыбалась, глядя в потолок. Повернула голову, коснулась губами губ спящего Криса, шепнула:*
-Доброе утро, любимый.
*Спрыгнула с кровати, оделась и побежала на кухню, по дороге остановившись около елки и еще раз полюбовавшись на нее.
Приготовила завтрак, написала Крису записку:
*Поехала на торговую улицу за блестяшками. Не скучай.*
Подумала немного и пририсовала вместо подписи:
:kiss:
Натянула на себя куртку и сапоги и побежала во двор.
Помахала рукой уткам, села в свою новенькую машинку и уехала в торговый центр.*

*После завтрака Крис выглянул в окно, и подивился, как это Даро сумела выехать на машине со двора через такие сугробы? Может, она успела до снегопада? Вышел во двор и начал расчищать снег*

*Подъезжая к дому, увидела Криса с лопатой. От радости резко ударила по тормозам, машину занесло, и она припарковалась прямо в сугроб. Даро вжала голову в плечи и пискнула:*
-Ой...
*Выскочила из машины, прихватив рюкзачок с добычей, подбежала к Крису, схватила его за руку, начала прыгать пред ним и тараторить:*
-Ничего, ничего. Сугроб мягкий. Просто скользко очень. Видишь, все в порядке...
*Для наглядности подпрыгнула повыше и обняла его шею, роняя в снег рюкзак.*
-А ты умеешь ездить верхом? Ты знаешь, что у нас скоро будет конный завод, с настоящими лошадьми? И мы сможем носиться по холмам галопом. Лошадь - это ведь гораздо лучше машины. Правда? Мы ведь с тобой туда пойдем? Пойдем? Кара обещала, что как только у нее все будет готово, она обязательно скажет. Брось ты эту лопату и обними меня. Я такая счастливая, что сейчас взорвусь. Меня обязательно надо крепко-крепко обхватить, чтобы я не разлетелась на маленькие кусочки.
*Прижалась к нему покрепче, чтобы удобнее было обхватывать.*
-Ой, надо же бежать делать украшения. И еще надо шапочки уткам связать и курточки. Хотя Кара сказала, что курточки необязательно. Я пока, правда, не знаю, как на них эти шапки цеплять. Но зима ведь. Вдруг у них уши мерзнут...

*Увидел издалека красную машину, и встал, облокотившись на лопату. Сердце екнуло, когда машину занесло в сугроб. Но успокоился , увидев, что Даро в порядке и летит к нему со всех ног.*ой, ой, ой...А помедленнее можно? Я не успеваю за стремительным полетом вашей мысли :D Галопом по холмам? Это конечно радует...Кто обещал? Кара?
*Это имя легким облачком мелькнуло в воспоминаниях*
Это какая Кара? Откуда она взялась? Судя по совету сшить головные уборы птице, я с ней знаком :)
Но я почему-то думаю, что утки тебе спасибо не скажут. Они же головой в пруд ныряют все время. Ну что за радость зимой в мокрых шапках ходить?
:D
Если ты хочешь их утеплить, у меня есть более рациональная идея. После обеда и займусь! А ты елку наряжать.

*Даро, подхватила рюкзак, потащила Криса в дом, на ходу пожимая плечами и продолжая тараторить:*
-Не знаю, откуда она взялась. Даже не успела ее об этом спросить. Но у нее есть брат - Энди, и кот, и крыска в шапочке. Я крыску испугалась чуть-чуть. Ну, ты же знаешь, что я их не очень люблю. А котик славный. Она обещала, что если у него будут дети, она даст нам котеночка. Хочу!
*Крутилась на кухне, как заведенная, чтобы поскорее уже поесть и заняться елкой. Но рот, все же, не закрывала.*
-Слушай, а действительно... Я и не подумала, что они шапки намочат. Вот ужас-то. У них же мог бы от мокрых шапок случится менингит.
*Водружая на стол тарелки, с интересом посмотрела на Криса.*
-Да? А какая идея? Мы же не можем кипятильник в пруд засунуть, чтоб им было теплее... Мне, кажется, им это совсем бы не понравилось.
-Ну, все. Садись, ешь скорее.
*Плюхнулась за стол и подвинула поближе к Крису тарелку.*

*Услышав про Энди понял, что это действительно та Кара. Маленький мятежный человечек , добрая и заполошная девчонка...*
Да, я знаком с Карой ещё с Симтопии. Она очень интересный человек. И добрая девочка. Не удивляюсь её желанию завести здесь лошадей...

*Крис ещё ближе придвинул тарелку и принялся за еду*
А с утками увидишь. Ничего пока не скажу. Надо посмотреть, получится ли!
И уж конечно , кипятильник тут непричем. Там и так теплый ключ. Иначе вода бы замерзла давно.

*Даро, подскакивая от нетерпения, убрала со стола и высыпала из рюкзака свою добычу, прямо на пол. Гордо глянула на Криса:*
-Вот, смотри, сколько я всего принесла. Сейчас быстренько все сделаю. Мне в детстве всегда нравился процесс подготовки больше, чем само украшение елки. Папа доставал большую коробку с игрушками, и мы с Рито начинали распутывать гирлянды, которые хоть в прошлом году и уложили аккуратно, но они, почему-то, всегда снова оказывались перепутанными. А потом привязывали ниточки к игрушкам, раскладывая их ровным слоем по всему полу комнаты. Елку наряжал всегда папа, а мы только подавали ему игрушки.
*Он задумалась, вспоминая, подняла глаза на Криса и сказала:*
-Это будет первая елка в моей жизни, которую я буду наряжать сама.

*Рассмотрел добычу Даро и заметил*
Да тут на три елки набрано...А я в детстве всегда сам наряжал елку...
Ладно, ты тут работай, а я пойду в мастерскую
*Оделся и спустился в подвал, исчез там на пару часов*

*Даро совсем потеряла счет времени, так увлеклась изготовлением всяких разных украшений и развешиванием их на елке. Пару раз чуть не свалилась со стула, прикусила кончик языка, исколола себе палец иголкой. Но, несмотря на все травмы, оглядывая готовую к празднику комнату, была страшно довольна и горда собой.*
*Неиспользованных украшений, как и предсказывал Крис, осталось еще много. Она аккуратно сложила их в рюкзачок, чтобы завтра отнести на площадь. Подошла ко входной двери, высунула голову наружу и закричала:*
-Криииис! Я - все. Будешь смотреть?

*Крис закончил с утками, а потом при тащил лестн ицу и развесил снаружи дома гирлянды, найденные ещё в старом доме и благоразумно спрятанные до поры до времени. Нашелся и старенький олень. Когда все было готово, пошел на зов Даро в дом*
Ух ты, красота!
Хороший мой, ты просто молодчина! Мне очень нравится
*Обнял даро, склонил к ней голову и минут пять разглядывал сверкающую елку...*
Ой...А утки то? Идем смотреть...Да, и дом я тоже немного украсил....
*Они вышли на улицу и Крис потащил Даро к пруду*
Ну как? Это лучше шапочек?

*Даро слегка покраснела от удовольствия. Она, собственно, и не сомневалась, что Крису понравится, но ужасненько хотелось, чтобы он ее лишний раз похвалил. Выйдя на улицу, сначала попрыгала немного на крыльце, оглядывая гирлянды. Захотелось, чтобы уже поскорее стемнело, чтобы зажглись все эти огоньки. Она представила себе, как замечательно их нарядный домик будет смотреться издалека, но не успела ничего сказать, как Крис уже тащил ее к пруду. Увидев домик, она немедленно завопила:*
-Аааааа!!!!
*От чего половина уток немедленно скрылась в домике. Даро бросилась к нему, чтобы рассмотреть поближе, чуть не провалилась в воду, хорошо, что Крис ее вовремя подхватил.*
-Настоящий дом! Крис! Теперь у них есть настоящий теплый дом, как у нас! Это гораздо лучше шапочек. Они теперь никогда никуда от нас не улетят.
*Она обхватила лицо Криса ладонями и принялась его целовать.*
-Спасибо! Ты самый лучший! Люблю тебя!

*Её детский восторг теплой волной прокатился по сердцу. Успев ухватить её у самой кромки воды, Крис все же проворчал*
Ну надо все же немного соизмерять свои восторги с погодными условиями..
*Крепко сжал её в объятиях, смеясь под поцелуями*
Ты тоже очень даже ничего...Можешь приглашать Кару инспектировать утячий домик.
Только меня от ваших экологических экзерсисов увольте
:D
А что там у тебя с игрушками для городской елки, осталось что? Может быть, тебе помочь? Ну, лошадок там каких повыпиливать, или самолетики наладить :D

*Даро засмеялась, слегка оттолкнулась от него, и все же плюхнулась попой в сугроб. Сидела, разгребая вокруг себя снег руками и снизу вверх смеющимися глазами глядя на Криса.*
-Точно ничего? Согласись было бы обидно, если бы у тебя, такого замечательного, жена была бы - так себе.
*Вылезать из сугроба не хотелось. Даже тут на морозе в снегу ей было тепло и уютно. Даро глянула в темнеющее небо, как будто подгоняя солнце. Ну, давай же, прячься за горизонт. Очень уже хочется посмотреть, как будет сверкать огоньками наш дом.*
-Игрушек я сделала раза в два больше, чем нужно было. Но, если ты хочешь повыпиливать лобзиком, то, конечно, повыпиливай. А я посижу рядом и посмотрю, как это делается. Можно? Я бы и сама самолетики позапускала, но я умею делать только бумажные.

*С утра Даро переделала все обычные дела, написала Крису записку о том, что поехала на площадь,
посмотреть на городскую елку и привесить на нее свою игрушку.
Выбежала во двор, заглянула в домик к уткам, здороваясь с ними. Села в машину и уехала в центральный парк.*

*Проснувшись, и поняв, что стал страшным засоней
й,
:lol: Крис быстро позавтракал и решил съездить к Марселю, узнать как обстоят их общие дела*

*Поставил машину на краю линии сугроов и сразу пошел в сауну, включать печку...Немного подождал, пока она нагреется и пошел в дом, за соком и пирожками :D поторапливая Даро*
Птичка моя, давай побыстрее, замерзла, наверное? Сейчас отогреем клювик и крылышки...

*Даро помахала руками, как крыльями.*
-С клювиком и крылышками все в порядке. А вот попа, действительно, замерзла.
Интересно, почему у человека в превую очередь мерзнет попа и ноги? Может, потому что они далеко от сердца?
*Сбегала в ванную ухватила три! полотенца, так же вприпрыжку спустилась по лестнице,
взяла Криса за руку и потащила во двор.*
-Идем, ну идем же... Ты меня уже лет сто не лупил вениками. Ужасненько хочется...

*Сауна уже прогрелась и Крис стал настраивать температуру и пробовать воду в бассейне..Даро замерзла , и ему хотелось, чтобы он скорее отогрелась, совсем ни к чему было заболеть на Рождество...Не говоря уже об их последующих планах*
Давай раздевайся, завернись пока в полотенечко и погрейся...веники на потом!

*Даро покивала, послушно скинула с себя сырую одежду, обернула вокруг груди полотенце и пошла вслед за Крисом сауну.
Уселась на полку, потом прилегла, следя за тем, как он возится у печки.
Как бы холодно не было на улице, в их доме было тепло.
И вовсе не потому, что в гостиной горел камин, в сауне шипела печка. Даро улыбнулась и сказала вслух:*
-Хочу, чтобы так было всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху