• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рассмеялся.*
Да-да, я уже понял, ты хочешь жить лежа. :D
А завтрак на новом столике хочешь? Если ты меня выпустишь из своих объятий, то я пойду и приготовлю, а ты можешь лежать дальше...
*Осторожно высвободился, натянул джинсы и спустился вниз. Разжег камин,.пошел готовить завтрак. Через полчаса поднялся наверх.*

Последнее редактирование модератором:

*Даро уселась поудобнее, немного поерзала, поставила перед собой столик иначала есть.*
-Вкуууусно! Нет, наверное, так жить нельзя. Все... точно.. С завтрашнего дня начинаем новую жизнь. Вернее, старую..
Я буду вставать и кормить тебя. Ведь столик можно использовать не только для меня. Правда?
*Помолчала немного, сосредоточенно жуя и глядя в потолок.*
-А может лучше с понедельника? Ведь новую жизнь всегда начинают с понедельника...
*Отставила столик и подползла к Крису.*
-Ты меня приручил. Ты знаешь об этом? Впрочем, я, наверное, никогда не была слишком дикой. Для тебя...

*Согласно кивнул*
Хорошо, лежи... Хочешь, я буду всегда носить тебе в постель завтрак, обед и ужин... Правда, месяца через три придется купить более прочную кровать и расширить двери в ванную. Туда-то ты будешь ходить?

*Даро удивленно посмотрела на Криса.*
-Вообше-то... я...
*Замолчала и задумалась. Ну, конечно. Он ее просто не слышит, думает о чем-то своем. Да и кому не наскучит слушать все те глупости, которые она говорит? Она даже оглядела себя. Может она уже поправилась и разонравилась ему? Нет, вроде пока такая же, как и была. Стало совсем грустно, но она старалась не показывать виду. Улыбнулась, понимая, что улыбка получается не очень-то веселой.*
-Да, конечно.. и кровать.. и двери...
*Закусила губу, сползла с кровати. Так всегда бывает, когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.. Даже из-за всякой ерунды, которая, скорее всего, не стоит ничьего внимания и ничьих слез. Так хочется, чтобы за тебя поплакал кто-нибудь другой. Она оделась, собрала посуду и столик. Обернулась у дверей.*
-Пойду садом займусь и уток покормлю.

*Задумчиво проводил взглядом , плюхнулся на кровать...На потолке попытался найти ответ..Что это было то? Я сморозил глупость? Это я могу, факт... Встал с кровати, пошел искать Даро...Нашел с утками у пруда....
Подошел сзади, обнял...*
Знаешь, а может нам и уток тоже туда, в спальню? Вдруг им тоже понравится есть на столике, а?
*Развернул к себе, затормошил..*
Не сердишься на меня, нет?
Ну их, этих уток... Давай лучше я поцелую тебя... Можно?
Ну это я так спрашиваю, из вежливости...
На самом то деле просто поцелую и всё...
*Взял её лицо в ладони и легонько коснулся губ...Отстранился, заглянул в глаза и снова поцеловал... жадно и крепко...*

*Так просто все. Достаточно подойти и сказать два слова, обнять, поцеловать,
и вот ты уже забываешь обо всем, и плакать совсем не хочется, и глупые мысли уходят,
вообще никаких мыслей не остается. Начинаешь погружаться в такой знакомый и любимый мир,
какой-то маленькой частью мозга, которая еще способна соображать, удивляясь его бесконечности.
Подняла руки, сжала его виски ладонями.*
-Не надо уток в спальню. Они нам будут там мешать. Там никого нельзя.. Только ты и я..

Бедные утки..А если им глаза завязать и уши заткнуть? Нет?

*В глазах зажглись смешинки...подхватил на руки и закружил по берегу пруда...*
Сдушай, а давай испытаем кровать в гостевом домике?
Как-то неправильно предлагать её Рито и Боське неиспытанной, мало ли что? Неудобно получится :D

*Посмотрела на уток, слегка наклонив голову, глазами, полными любопытства ребенка,
изучающего новую игрушку, пытаясь понять: а где же у них уши. Ахнула от неожиданности,
когда Крис начал кружить ее. Сразу поняла, о чем он говорит, но почему-то представила себе,
что они сейчас пойдут в гостевой домик и начнут прыгать на кровати. Засмеялась.*
-Давай.
*А из сердца уже поднималась волна пронизительной нежности.*

*Не отпуская Даро на землю, двинулся в сторону гостевого домика, поднялся на крылечко, распахнул ногой дверь...В домике пахло древесной стружкой и ещё чем то очень деревенским...То ли увядающей травой, то ли яблоками из стоящей на полу корзинки...Со смехом кинул Даро на кровать, сам прыгнул следом*
Проверять, так проверять, по полной программе!
*Потянул пальцем застежку на блузке , нашел губами жилку, часто-часто бьющуюся над ключицей*
Моя маленькая птичка.....

*Уже начала задыхаться не то от смеха, не то от прикосновения его горячих губ. Обвила его руками, прижала к себе его голову.*
*Не отпущу, удержу. Потому что в руках моих моя любовь, которая выше всего. И нет силы сильнее.*
*Утонула в огненном смерче, уже окутавшем комнату, мучительно сладко прикасаясь к телу с твердым намерением обратить его в пепел. Пусть.. Это не тот огонь, что разрушает, это тот, из которого возрождаются, как в сказках про чудесную птицу. Каждый вздох казался последним, ее уже нет, она уже стала частью этого пламени. И только Крис еще может видеть, слышать, чувствовать ее. А больше никто и не должен...*

*Машина остановилась на дорожке к дому . Бося выскочила из неё , побежала в дом, там было пусто, она метнулась в сад, никого не увидела., зато увидела готовый гостевой домик. Радостно хлопнула в ладошки и влетев на крылечко, распахнула дверь в домик. Встала на пороге, и тут же ойкнула и выскочила обратно. Стоя за дверью фыркнула и сразу же покраснела, возможно впервые в жизни:D
На цыпочках, оглядываясь на домик, удалилась в сторону большого дома, хотя смысла таиться уже просто не было))) *

*Кажется, кто-то вошел. Потом вышел. Даже не возникло вопроса: а кто это, собственно, мог бы быть? Подумала: наверное, ветер.
Сказал: "ой" и ушел по своим делам. В голову лезли совершенно противоречивые мысли. Сначала: "Хочу умереть прямо сейчас..*
Потом: "Нет, совсем не хочу умирать..." Немного подумала, порешала, так все-таки хочет или не хочет? Посмотрела на Криса. Нет, не хочет..
Хочет жить, рядом с ним, долго-долго..*

*Рито, стоя у машины, наблюдал за беготней Божены. Сначала подумал, что Крис с Даро куда-то уехали. Хотя нет, их машина стояла во дворе.
Вообще-то могли уйти и пешком, конечно. Мало ли? Прогуляться захотелось. Подошел к Божене, обнял ее и с интересом заглянул ей в лицо.*
-Ты что? Увидела там очередное приведение?
*Направился к домику. Не то, чтобы хотелось познакомиться с привидением. Было любопытно, что могло ввести Божену в ступор.
Привык предполагать, что это в принципе невозможно.*

*Смотрела на Рито со странной улыбкой на лице...В ответ на вопрос помотала головой*
Нееее...не привидение
*Успела схватить его за руку, когда он двинулся в сторону гостевого и , давясь от смеха , потащила в большой дом*
Не ходи, не надо...Ещё и тебя они пожалуй не выдержат... Хотя
*Бося подняла глаза к небесам*
Надеюсь, они на меня не обратили внимания :D

*Сначала не очень понял. Недоуменно переспросил:*
-Они?
*Никак не мог привыкнуть думать о Малявке не как о ребенке, а как о женщине, у которой своя жизнь. Засмеялся.*
-Ты неисправима. Постучалась бы что ли.. Хотя, нет. Тогда они бы тебя точно заметили. Подождем?
*Сел в кресло, усадил Божену к себе на колени.
Сам бы с удовольствием спрятался бы сейчас с ней в какой-нибудь маленький домик, в который никому не придет в голову заглядывать.*
-Хочу спрятать тебя в маленькую коробочку и всегда носить с собой.

*Не стал зацикливаться на постороннем шуме...Только подумал, что наверное, надо бы дверь подправить, чтобы не открывалась от ветра... Накрутил на пальцы её волосы, прислонился лбом к её лобику , пытался разглядеть глаза в полумраке спальни, затененной деревьями за окном*
Ну что, как ты думаешь, сгодится эта кровать?

*Говорить еще не могла, просто слегка кивнула. Погладила его ладонью по спине, собралась с силами, тихо сказала:*
-Ну что ты меня спрашиваешь? Какая разница, какая кровать? Будь она даже каменной, я бы не заметила.
Будь даже изо льда, мне все равно было бы тепло. Даже если бы она была устлана колючками, я бы не почувствовала.
*Тяжко вздохнула.*
-Надо вставать, наверное.
*Подумала: а кому, собственно, надо? Ей этого совсем не надо.*

*Затормошил её, засмеялся*
Вот эгоистка! Тебе всё равно, конечно, спать- то тут Рито и Божене, не нам....
Знаешь что, а пойдем ещё душ испытаем? :D
Ну вдруг там что-то не туда или не оттуда льется? Пошли, пошли...
*Поднялся с кровати и потянул Даро за собой..поставил на ноги и, подталкивая впереди себя, пошел в ванную, запихнул в душ и втиснувшись следом, открыл воду...Долго настраивал, ловя губами капли с её лица...*

*Улыбалась, стоя под душем, расслабленная и размякшая.
Казалось, если сейчас подует ветер, то унесет ее куда-то вдаль, так далеко, что потом и не найдет никто.
Не хотелось.. Обхватила Криса за плечи, вцепилась крепко. Из его объятий никто никогда не вырвет и никуда не унесет.
Снова бросило в жар от его нежных рук, ласковых губ. Успела только прошептать:*
-Я думаю, что Рито с Боженой тоже все равно...
*И замолчала... Снова упала в тепло и свет.
Перестала дышать, только руки жили своей отдельной от нее жизнью, отдавая нежность и любовь. Всю не отдашь, как бы не хотелось. Слишком ее много...*

*Окунулся в этот сумасшедший дождь её ласк, обрушился на неё водопадом..Только двое в этом мире дождя...Они и Она...
На излете последнего крика прошептал*
Крепкий душ... ребятам понравится....
*Ещё один мокрый поцелуй и они вышли из душа. Смеялся, растирая её полотенцем, поворачивая в разные стороны...*
Мы молодцы, правда? Домик абсолютно готов к эксплуатации :D
*Оделись и пошли в большой дом*
*Крис заметил Рито и Боську с порога, где -то дальней мыслью промеркнуло. ЭЭЭ? А и черт с ним :D*
Привет, путешественники!
А мы последние штрихи в вашем домике накладывали :D
Пойдете смотреть?

*Даро застыла на пороге. Покраснела до самых ушей. Тихо пролепетала:*
-Привет..
*Даже забыла, что соскучилась, что хочется бросится на шею брату и обнять Божену. С укоризной взглянула на Криса.*
-Ээээ.. да... мы там...пыль стирали.. точно.. ага...
*Еще немного потопталась, подумала, что ей лучше помолчать, а то наверняка ляпнет что-нибудь глупое донельзя.
Пусть лучше говорит кто-то другой, не она.*
-Ну, рассказывайте...

*Рито вскочил с кресла, поставил на пол Божену.
Подошел к Крису, протянул ему руку, глянул на пунцовую Малявку, улыбнулся. Обнял ее, так что ноги оторвались от пола.*
-Привет..
*Покачал головой, вопросительно глянул на Божену.*
-Нет, думаю, что прямо сейчас не пойдем. У нас еще будет время.. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху